Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы решили поддерживать фарс и ложь затеяные вашим правительством?

http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
Нет, я решил поддерживать идиотизм и продажность ваших правителей. И местных и американских. Успокойтесь уже. Ваши, типа в рамках приличия, подъебки и отказ отвечать на прямые вопросы не способствуют пропаганде ваших идей. Вас лично никто не трогает.

Надеюсь, Вы понимаете, что лимит предупреждений Вы исчерпали и следующая попытка пропаганды нацистских идей или их носителей повлечет отключение от беседы. У нас тут доменная зона .ru, если вдруг забыли.

• Like
Реакции: Azazello

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Бандера - герой и не пособник нацистов? УПА - герои и не пособники нацистов?
Бандера неоднозначный человек который сотрудничал с нацистами с напрасной надеждой что они помогут создать независимое Украинское государство. Он был между двумя врагами его идеи (между СССР и немцами) и выбрал немцев. Что то аналогичное с УПА.
Если рассматривать Бандеру и УПА как готовых отдать жизнь борцов за независимость Украины то да, они герои.

А теперь вопросы вам:
Русские солдаты в Крыму герои?
Путин В.В. отрицая то что в Крыму российские войска поступает правильно?

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
TV
вы действительно считаете, что здесь одни идиоты собрались и можно в уши свистеть про нападение на незалежную и самостийную? ИМХО вы не ту аудиторию выбрали, на форуме любителей ВАЗ Вас лучше встретят и может быть даже поддержат.
В сложившейся ситуации я одного понять не могу- ну неужели мало примеров для дибилов??? Ливия, Тунис (слава Богу- не удалось:lol:), Сербия... Примеров ещё масса так называемых "революций" за деньги поганых янки и евросоюза. Нет, мля, под пули лезут, жизнями рискуют, на НАТО молятся. Пипец...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Не надо тут про ВАЗ, у меня была ласточка-десятка :D от машины мировоззрение не меняется.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я об этом несколько раз написал. Я не понимаю, что происходит. Не должен руководитель страны врать в открытую.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Бандера неоднозначный человек который сотрудничал с нацистами с напрасной надеждой что они помогут создать независимое Украинское государство. Он был между двумя врагами его идеи (между СССР и немцами) и выбрал немцев. Что то аналогичное с УПА.
Если рассматривать Бандеру и УПА как готовых отдать жизнь борцов за независимость Украины то да, они герои.

А теперь вопросы вам:
Русские солдаты в Крыму герои?

Бандера - вполне себе однозначный военный преступник, как и его последователи. Так как кроме преступлений против украинского же народа и сотрудничеством с нацистами ничем собственно не отметились больше.
А под каким соусом они это пытались преподнести уже - дело десятое.

Русские солдаты в Крыму - русские солдаты. Они что там чистки проводят по политическим признакам?
Может у них у всех украинские паспорта, вот он и отрицает :mrgreen:

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Нет, я решил поддерживать идиотизм и продажность ваших правителей. И местных и американских. Успокойтесь уже. Ваши, типа в рамках приличия, подъебки и отказ отвечать на прямые вопросы не способствуют пропаганде ваших идей. Вас лично никто не трогает.
Когда это я отказывался отвечать на прямые вопросы и не вёл себя в рамках приличия? И почему вы не замечаете неуважения и подъёбок со стороны остальных участников беседы?
Надеюсь, Вы понимаете, что лимит предупреждений Вы исчерпали и следующая попытка пропаганды нацистских идей или их носителей повлечет отключение от беседы. У нас тут доменная зона .ru, если вдруг забыли.
[/COLOR]
Я не пропогандирую ни нацистских идей ни их носителей. Я сам противник фашизма и нацизма.
Если я своими сообщениями вам мешаю, раздражаю и т.д. пожалуйста лично вы Mister напишите про это и я перестану писать в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: gadkaya_anka

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я не имел ничего против НАТО и не рассматривал НАТО как вероятного противника. Я был против вступления Украины в НАТО потому что я видел в России союзника, а не врага. А вступление в НАТО означало бы что Украина становится врагом России.
Но, согласитесь, когда на вас нападает и таким образом предаёт ваш, казалось бы, верный союзник и во многом братский народ (Россия) то у человека есть весомый повод изменить свою точку зрения.
В учебнике по национальной безопасности Украины, тем не менее, НАТО значится как одна из действующих военных угроз. Как с этим быть?

Правый сектор не нацисты и не фашисты.
Я еще раз повторюсь, что дело тут не в нюансах терминологии совершенно.

Можете их назвать "симпатизирующими", или "негласно поддерживающими", если вам кажутся более политкорректными такие определения.

Мне разъяснять или доказывать ничего не надо. Термин "фашист" для меня лично- нарицательный. Так же как и "фриц", хотя Фрицами были не все немцы в Великую Отечественную. Власов для меня- тоже фашист. Хотя идеологию фашизма не проповедовал. Коллаборационист, любой- тоже фашист.

Так, надеюсь, понятнее.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот про это речь:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#t=138[/MEDIA]
Мне интересно, а есть ли в сети интервью иракских журналистов с американской морской пехотой? C вопросами, типа, а чего вы сюда пришли, а у нас тут законы Ирака действуют и вообще снимаем, где хотим... Их уже танком раздавили бы...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

сразу вспоминается фильм бесславные ублюдки,
точнее методы которыми они боролись с нациками

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
-TV-, http://forester.club/showpost.php?p=759082&postcount=1522
Например вот. По ходу темы еще несколько человек Вам высказывали подобные претензии.
А что касается писать Вам в теме или нет... Честно говоря, никакой новой информации от Вас я тут не вижу. Периодически заходите и троллите. Но это мое личное мнение. Есть Правила. Будете соблюдать - будете писать. Не будете - найдете себе форум по душе.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Точно! Я вообще не понимаю, чего наш верховный ждал? Одну дивизию Дзержинского на майдан- и нет майдана. И пропали американские денежки...:roll:
Ну зачем так? Не с папуасами дело имеем. Да и по поводу "одним полком" города брать, хватит уже... в Чечне наигрались.
Украинцы сами должны разобраться в своем доме. Помогать надо конечно.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
4823550.jpg

Уверен, у батьки майдана бы не было, молодец, батька, хоть я его и терпеть не могу:D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если рассматривать Бандеру и УПА как готовых отдать жизнь борцов
Ну да. Сидя в Мюнхене, Бандера прямо жизнь был готов отдать. Не вешайте на уши лапшу, пользуясь тем, что у нас мало народу изучает этот вопрос в деталях, и вообще историю. У нас Резун ее уже столько накрутил, хоть плачь.

Едем дальше. К 1944 году Бандера уже отсидел в гестапо, и в Заксенхаузене отметился, настрадался в общем. Ну казалось, бы, никаких иллюзий у ОУН с УПА уже и быть не может. Немцы обманули, нужно восставать!

Но при этом возникают интересные подробности. Цитирую материалы из допросов и свидетельства военнослужащих вермахта и СС. Все факты относятся к началу- середине 1944 года.

«По достигнутой договоренности немецкие части не подвергаются нападению со стороны членов УПА. УПА засылает лазутчиков в занятые врагом районы и докладывает о результатах работы отделу 1-й боевой группы. Пленные Красной Армии и партизаны также доставляются на допрос в отдел 1-й боевой группы. Не принадлежащие к местному населению пленные направляются в распоряжение боевой группы для использования их на работах. Во избежание недоразумений в ходе этого необходимого для нас сотрудничества приказываю:
1. Беспрепятственно пропускать агентов УПА, имеющих при себе подписанное «капитаном Феликсом» удостоверение...
2. Части УПА при встрече их с немецкими частями дают знать о себе путем поднятия до уровня лица левой руки с тремя растопыренными пальцами (т.е. показать тризуб). С этими частями не следует вступать в бой, если даже они первыми откроют огонь...»

«Лично через своего подчиненного лейтенанта Винтерассена направил из Львова в Черный лес три раза по две грузовых машины с оружием (всего 15 тонн), включая 700-800 винтовок и 50 пулеметов. Одновременно указания о снабжении УПА оружием получили также первая бронетанковая и 17-я армия. Задача эта выполнялась систематически”

"...сообщать немцам известную УПА информацию о советских партизанах и подразделениях Красной Армии и помогать уничтожать их». Взамен немецкая сторона обязалась обеспечить УПА оружием и боеприпасами и взять на себя финансирование разведки УПА. В знак расположения Шифельд подарил “Климу Савуру” полный комплект эсэсовского обмундирования, пистолет-пулемет и офицерский кортик с серебреной рукояткой. Для его подчиненных немцы тут же передали 80 автоматов и 132 винтовки чешского производства с патронами к ним, а также «приняли заявку» на поставку 20 полевых и 10 зенитных орудий, 500 советских автоматов, 10 тыс. гранат и 250 тыс. штук автоматных патронов"

Что касается борьбы с немцами, по немецкой (не советской!) статистике, потери вермахта в вооруженных столкновениях с частями УПА и ОУН исчислялись несколькими десятками человек. Такая вот интересная борьба...

• Like
Реакции: hizgil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250