для путина да, управлять легче.
да вас таких 146%, я в курсе.Для страны хорошо, что адекватных людей больше, чем "все просрали".
Диалог в таком духе считаю пустым и несерьезным.
Ясен пень. За народ радеет...Дачка Путина гораздо лучше.
тебя об твоей хотелке кто-то спросил?
вот жителей Мюнхена и окрестностей спросили, хотят ли они зимнюю олимпиаду и они ответили НЕТ, потому что нанесет удар по экологии. Надо рассказывать, что Мюнхен - это не Сочи и провести там олимпиаду гораздо проще и дешевле?
Ясен пень. За народ радеет...
Мне было бы стыдно за державу, если бы Президент жил на 6 сотках и ходил в костюме от "Большевички". Ему положено.
представь себе, да. только некоторым сложно представить. они же не понимают, что не народ для путина, а путин для народа.У тебя лично Путин деньги украл на Олимпиаду?
А за состояние медицины, дорог, и многого другого не стыдно? Загородную виллу Меркель видел?
представь себе, да. только некоторым сложно представить. они же не понимают, что не народ для путина, а путин для народа.
Стыдно, но причем дача Путина?
Виллу Меркель не видел, но видел ее голую. Совсем голую. Отстой)))
я в фарсах не участвую. Зачем? для этого есть 146% с промытыми киселевым мозгами.Апоссум, за кого голосовал то на выборах?
Ну если дача построена на его ЗП то ни причём. Но меня терзают смутные сомнения. А дача Меркель по ссылке http://europe-today.ru/2014/01/skromnyj-kancler-germanii/
я в фарсах не участвую. Зачем? для этого есть 146% с промытыми киселевым мозгами.
ну так посмотри, тебе понравится.Киселев - это какой то стандарт у вас нестадартных? А то я его и не смотрел ни разу. Но все почему то советуют.
ну так посмотри, тебе понравится.