читать умеешь? их мнение, хотят ли они олимпиаду спрашивали?Считать умеешь? (Энт, HIzgil, Arg ...)
читать умеешь? их мнение, хотят ли они олимпиаду спрашивали?Считать умеешь? (Энт, HIzgil, Arg ...)
На что бы это повлияло? На громкость твоего голоса о том что все сфальсифицировано? 146% за.их мнение, хотят ли они олимпиаду спрашивали?
Олимпиада - дело прошлое. Если это правда, ты приветик. Связь оборвана, официально отказались разговаривать... блииииин... неужели?
обычно олимпиада приносит прибыль, есичо... но не когда она стоит больше чем все предыдущие вместе взятые. и не когда ее делают в субтропиках.А у кого то вернулось?
ты тоже радио смотришь?На что бы это повлияло? На громкость твоего голоса о том что все сфальсифицировано? 146% за.
.
прозрение...в гавно наступаем. херово.
Для общего образования.
Субтропики — это климатическая зона, которая расположена примерно между 30 и 45 градусами северной и южной широты.
Города Зимних Олимпийских игры, которые умещаются в этот диапазон, от 30 до 45 градусов:
1. Альбервиль (1992) — 45°41′00″ с. ш.
2. Гренобль (1968) — 45°11′16″ с. ш.
3. Турин (2006) — 45°04′00″ с. ш.
4. Лейк-Плэсид (1980) — 44°17′08″ с. ш.
5. Сараево (1984) — 43°52′00″ с. ш.
6. Сочи (2014) — 43°35′07″ с. ш.
7. Саппоро (1972) — 43°03′00″ с. ш.
8. Солт-Лейк-Сити (2002) — 40°45′00″ с. ш.
9. Скво-Вэлли(1960) — 39°09′00″ с. ш.
10. Пхёнчхан (2018) — 37°22′08″ с. ш.
11. Нагано (1998) — 36°38′55″ с. ш.
я географию немного учил, есичо. на климат влияет не только широта. открой уже учебник класс за шестой, много интересного узнаешь
Если это правда, то приветик. Связь оборвана, официально отказались разговаривать... блииииин... неужели?
понятие удаленность от моря, высота местности - не, не слышал.Есичо, это определение субтропиков. Откройте учебник по географии и перечитайте. Потом свою цитату про субтропики выше.
Ну вообще-то у меня друг ездил несколько лет назад в сочи кататься на горных лыжах на новый год, снега не было вообще.Красная Поляна - не первый год горнолыжный курорт. Очевидно ему раньше не мешала удаленность от моря и высота местности.
Можно еще на Урале провести было ОИ - там снег вообще долго лежит.
имхо 24-ки. 50-ток там рядом не базируется, вроде.Вертолеты вроде КА50
имхо 24-ки. 50-ток там рядом не базируется, вроде.
Никак, у меня нет возможности посмотреть именно этот ролик со звуком. Но судя по другим роликам с этим персонажем, которые я видел, то должна быть какаято херня в стиле Жириновкого.
Ну ты не обобщай. Я лично тоже хотел такую прихоть. Съел?
И я так думаю, что миллионов так 50 в России тоже были за.
Олимпиада по крайней мере для двух человек была. Точно говорю. Я и Путин смотрели и болели.
Вот кстати тут непроплаченные неорганизованные активисты. С народом правда не задалось че то.
http://www.youtube.com/watch?v=okBz0tLtoAo
Цитата:
Москва отказала Киеву в проведении консультаций по ситуации в Крыму.
"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - говорится в сообщении МИД России.
Пля, реально очкую...
Я не украинец, но у нас им бы успели вломить. sorry.Молодцы!
Настоящие Украинцы, граждане своей страны.