Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Вот вместо агресивного настроя обьявите землякам что паспорта и дома будут даны - и заткнутся западники.
В смысле дома даны? Чтобы люди в Россию переехали? С места где родились и всю жизнь прожили, с Родины? Я даже не знаю, как такое комментировать...
и наша также делала, и Бразаусакс
Подобные люди всегда и везде считались..., как бы по-мягче выразиться... не джентльменами. И, если бытие пионером лично от ребенка мало зависело, то вступление в партию - осознанный выбор. В данном случае выбор беспринципного карьериста.
Не, не... 18ые катки и в топку? НИЗАЧТО!
Зато представьте - полыхающие завалы 18-х покрышек и баррикада из сверкающих катков брембо ОК.:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В смысле дома даны? Чтобы люди в Россию переехали? С места где родились и всю жизнь прожили, с Родины? Я даже не знаю, как такое комментировать...
А чё тут комметировать? Я даже нашел эпически научную статью о том, что Россия, оказывается к Крыму вообще никакого отношения не имела. Так что русскоязычное население - это переселенцы и почти оккупанты. А жить там по праву должны крымские татары, турки и кто? Правильно, украинцы! А все эти истории с Потемкиным-Таврическим - это кацапские бредни под водярой.
На Украине сейчас время кликуш. И кто более кликуша, тот и более патриот .

Добавлено через 18 минут 19 секунд
fa8bb773c6fdf72c6da9241619a48cb3.jpg

Ничего не удивляет в облике это "грушника", "оккупанта" и "головореза"?

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Ничего не удивляет в облике это "грушника", "оккупанта" и "головореза"?
Я сначала подумал, что это манекен, демонстрирующий новую форму:p
А магазин он просто не взял. Тяжелый, наверное. А патроны один хрен холостые.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я сначала подумал, что это манекен, демонстрирующий новую форму:p
А магазин он просто не взял. Тяжелый, наверное. А патроны один хрен холостые.
Более того, ему этот магазин даже взять негде, если что. Ни разгрузки, ни подсумка... Рэмбохуле...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
"В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму", - говориться в сообщении, размещенном не сайте МИД РФ.

"В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.

Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму», - говорится в заявлении.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ни разгрузки, ни подсумка... Рэмбохуле...
Ничо Вы не понимаете в символике: этож образчик расейского присутствия на Украине - одна имитация ;-)
PS: Очень надеюсь, что подсумок и магазин просто в кадр не вошли, ибо без них - это просто жертвенное мясо !

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://lifenews.ru/news/128166
Наверно их обвинят в терроризме... Так в ведь нельзя! Наверно...:mad:
И наверняка это были переодетые российские грушники. Все 6000...
Видео посмотрите.

Это до какой степени идиотизма надо было дойти, чтобы довести свой народ до водружения флагов другого государства?! Пусть и близкого, но другого!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
ADIDAS - официальный спонсор Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба.
1393665232_0776.514x720.jpeg

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Совет Федерации одобрил ввод войск. Достаточно личного решения Путина. Понеслась...
Только что в машине слушал интервью Нарышкина. Он говорил только "на Украине", то есть это общая тенденция.
Лично мне всегда было не понятно, зачем вдруг стали говорить "в", но факт есть факт.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Евро что ли пойти купить?...:-(

Добавлено через 13 минут 22 секунды
Началась выдача наших паспортов Беркуту в Крыму. Вобляразогнались... Читать не успеваю...

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Слушайте, этот Турчинов реально йобнутый. Он объявил избрание Аксенова в Крыму НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ!:mrgreen:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
МОЛНИЯ: Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании вооруженных сил России на территории Украины

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
:bayan::bayan::bayan:Долго молния летела
Уже разрешили давно.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Сейчас посмотрел ЦНН и ББЦ. Нормальные, спокойные репортажи. Хотя конечно товарищи в ахуе, но то, что люди говорят, переводят правильно.

Добавлено через 9 минут 59 секунд
Пля, только бы без крови все обошлось...
Зря конечно ввязались, но уж коль ввязались, то ребятам всем удачи и домой вернуться! Надеюсь, их не предадут.

• Like
Реакции: stopbass

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
евро наверно под 55 будет скоро а бакс по 40

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Надо помнить про цепочку: Ярош-возврат польских земель-возврат русских земель-4 атомные станции-заявление о восстановлении ядерного статуса.
Так что европа точно сильно вякать не будет.
А штаты видимо тоже что-то получат. Например Сирию.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сейчас хохотался, если конечно можно хохотаться в такой ситуации...
Прямой эфир заседания Совфеда. Выходит чел и начинает зачитывать список нарушений всяких международных хартий, которые нарушили бандерлоги. Сосуля его прерывает, типа, достаточно уже аргументов... Они к определенному времени должны бумажку выпустить?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
И все говорят "на Украине"... Если еще и Янукович так скажет, то фарс превзойдет все мыслимые границы.

Добавлено через 57 секунд
Неужели мы так из кризиса выходить решили?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Всё уже решено это 100%.
И штаты и европа уже дали отмашку мочить бандеру. Всё что сейчас показывают в СФ это просто фарс. Для медиа. Уже всё решено.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Путин не стал бы всё это бы затеивать если бы не был уверен. А он уверен. Иначе так бы не было как сейчас.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Теперь самое интересно, что будут делать и говорить пендосы... Не знаю кому как, но мне кажется скоро если кто-то и кто строил заговоры он всплывет на поверхность...Щас и нас за инструктируют по самые... готовиться будем, хотя нам мы и так всегда готовы...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да насрать, чего они скажут. И так понятно.
Тока бы пацанов не постреляли...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А Харьковчане - красавцы!:idea:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Я надеюсь приказ будет не просто сдерживать а еще и люлей давать, если скажут просто стоять это будет финиш, у тварей чувствуется хоть и не супер подготовка (атак и нападений в городских условиях под видом митинга), но она присутствует...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну, всё. Теперь и бумажка от Совфеда есть.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А вот и "Хаммер"
1393681745_0110.720x479.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250