Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Не вовремя все это для Гос-ва, и так олимпиада подсосала, сейчас еще в минуса погоним, вот если бы после этого оттяпать кусок Восточной...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересно, а на военных номерах какие-то другие регионы? 21-й Чувашия

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Да... Походу всё-таки штаты не дали отмашку...
Вице-спикер СФ выступает за отзыв посла РФ из США.

Ой ребята, чет мне не по себе... не сбылись бы мои опасения...

Добавлено через 58 секунд
с родом войск

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
У нас у каждых войск свой регион, 21 это кстати северный-кавказ вроде

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
там запутанная система, где то регион принадлежность к военному округу, а где то тупо род войск

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Часть гвардейская. Гвардейцев мотострелков в Крыму нет. И десантников нет. Стало быть, либо 810-я севастопольская бригада, либо "на учения прилетели".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Донецкая милиция перешла на сторону народа
[1 Марта 2014г. | 14:19]
К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.

Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячныймитинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят.

С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский Триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России.

Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Упсссс.... Севастопольцы не гвардейцы. Стало быть приехали откуда-то...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Нет, там все четко
ну как сказать, эти регионы расписаны четка, есть спец таблица с ними... Замутно я имел ввиду про то, что по какому принципу где то регион это военный округ, а где то род войск

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Машстаб трагедии принимает все больший оборот... Дай Бог все обойдется

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пи..дец самостийной
Не надо так. Просто отрадно, что не для всех жителей Украины Россия - это оккупант и враг. Есть и те, кто знает историю и не впитал западенское дерьмо. Пусть будут самостийными, если им так лучше. Как хотят.

• Like
Реакции: stopbass

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Яценюк просто красава:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами, передает информагентство Интерфакс-Украина.

«Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства», — сказал Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Янукович обратился к Совету Федерации и поддерживает оказание всесторонней помощи и защиты крымчанам

Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас сообщил, что Виктор Янукович обратился к верхней палате российского парламента и поддерживает всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.

"Это (обращение) является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам", - подчеркнул Клишас.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Яценюк просто красава:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами, передает информагентство Интерфакс-Украина.

«Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства», — сказал Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.

Либо Сеня Кролик дурак, либо это до событий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250