Не вовремя все это для Гос-ва, и так олимпиада подсосала, сейчас еще в минуса погоним, вот если бы после этого оттяпать кусок Восточной...
Да... Походу всё-таки штаты не дали отмашку...
Вице-спикер СФ выступает за отзыв посла РФ из США.
там запутанная система, где то регион принадлежность к военному округу, а где то тупо род войск
ну как сказать, эти регионы расписаны четка, есть спец таблица с ними... Замутно я имел ввиду про то, что по какому принципу где то регион это военный округ, а где то род войскНет, там все четко
Не надо так. Просто отрадно, что не для всех жителей Украины Россия - это оккупант и враг. Есть и те, кто знает историю и не впитал западенское дерьмо. Пусть будут самостийными, если им так лучше. Как хотят.Пи..дец самостийной
Яценюк просто красава:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами, передает информагентство Интерфакс-Украина.
«Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства», — сказал Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.