Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну так на баррикады то пойдешь, че молчишь? петарды брать, не?
бери, если хочешь. я за других ничего не решаю. можешь еще пестик пластмассовый захватить.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не, ты мне скажи, что посмотреть еще. Дождь, Навального, эхо москвы? Чтобы те же данные, что и ты получить.
ну если ты смотришь радио, то тут я тебе вряд ли смогу помочь, это к специалистам надо:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да я думал этой фразой с тобой разговор закончить уже. Но все то тебе неймется с Киселевым.
я с тобой вообще разговаривать не собирался, но, вот видишь, приходится.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Про Лондон и Ванкувер данные есть?
Let me google it for you...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
я с тобой вообще разговаривать не собирался, но, вот видишь, приходится.

Какое совпадение. С тобой тоже совсем не хочется разговаривать. Последуем порывам своей души.
Не напомнишь мне, когда мы с тобой на ты вдруг перешли?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
извини, про лондон не нашел, вот тебе про осло

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт. Большинство жителей Осло поддержали заявку норвежской столицы на проведение зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в 2022 году, сообщает Рейтер.
Согласно данным референдума, который прошел в понедельник, 55% жителей Осло высказались за проведение зимней Олимпиады в 2022 году. Многие жители города не поддержали заявку из-за высокого бюджета будущих Игр, который составит около 5 миллиардов долларов.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
извини, про лондон не нашел

Ну как же??

http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/2012-04/26/content_25247203.htm

"В резком контрасте с приезжими туристами местные жители Лондона, кажется, не очень горячо относятся к Олимпиаде-2012. Хотя британское правительство и мэрия Лондона прилагают большие усилия для пропаганды, энтузиазм местных жителей к олимпийским играм не был мобилизован. А многие британцы жалуются, что в несостоятельной финансовой ситуации такое масштабное проведение представляет собой злоупотребление деньгами налогоплательщиков."

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну как же??

http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/2012-04/26/content_25247203.htm

"В резком контрасте с приезжими туристами местные жители Лондона, кажется, не очень горячо относятся к Олимпиаде-2012. Хотя британское правительство и мэрия Лондона прилагают большие усилия для пропаганды, энтузиазм местных жителей к олимпийским играм не был мобилизован. А многие британцы жалуются, что в несостоятельной финансовой ситуации такое масштабное проведение представляет собой злоупотребление деньгами налогоплательщиков."
и это что-то меняет? или возвращает 50ярдов? или у нас олимпийские объекты от этого не сгниют?

Добавлено через 56 секунд
Опять же 45% имеют право ныть везде что они против.
ну да, у нас достаточно, чтобы один был щастлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250