Вот, кто, действительно, главный контрацептив ! А Вы гондоном несчастного человека называете, у которого - ни родины, ни флага:icon_sorrys:
Не имей сто рублей, а имей хорошего друга по Ростовом, где можно укрыться)))
Вот, кто, действительно, главный контрацептив ! А Вы гондоном несчастного человека называете, у которого - ни родины, ни флага:icon_sorrys:
То есть Вы утверждаете, что этнические русские по приказам вышестоящих этнических русских целенаправленно осуществляли геноцид лиц украинской национальности вне зависимости от иных их качеств? И это являлось проявлением официальной государственной политики главенствующей русской нации по отношению к украинской, которая русскими воспринималась как национальность второго сорта и предназначалась для угнетения, подавления или уничтожения?Именно русские.
Я лично знаю человека, который на Майдан отдал 10K$. Правда на первый. Так что в это я верю. Когда на Крымск со всей России собирали, там тоже организация была общественная.Вдумайтесь в то, что Вы изложили. И Вы полагаете, что это возможно без продуманной, четкой организации ? А продуманная организация бесплатна ? А ... и т.д.
Пля, реально очкую...Москва отказала Киеву в проведении консультаций по ситуации в Крыму.
"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - говорится в сообщении МИД России.
Саш, это дословное цитирование пресс-службы.Если это точная цитата, то обратите внимание на "на Украине"
Если это точная цитата, то обратите внимание на "на Украине". МИД никогда ничего просто так не пишет. Выверяется каждая буква.
типа твое мнение спрашивали проводить ее или нет?Олимпиада по крайней мере для двух человек была. Точно говорю. Я и Путин смотрели и болели.
http://www.youtube.com/watch?v=okBz0tLtoAo
Путин знает, что делает.
тебя об твоей хотелке кто-то спросил?Ну ты не обобщай. Я лично тоже хотел такую прихоть. Съел?
типа твое мнение спрашивали проводить ее или нет?
Не лучший выбор, признаться. Наверное...Ребята, значит решение принято...Прём в дурь.
Антон, тебе никогда не возглавить революцию. Ты когда начнешь задумываться обо всех мелочах, забудешь вообще о первоначальной идеи. Для революции нужны сердца и все.Для осуществления революции должен быть идейный лидер у которого продумано всё до мелочей. И как остановить беспредел, и как накормить людей, и как обеспечить им безопасность, и как управлять государством, и как экономически поднимать его, и ещё миллиард нюансов и моментов.
хотя бы из-за жителей сочи. но мы ж богатые... что нам пятьдесят ярдов на ветер... а вот то, что люди на 2 ярда купили товаров в иностранных инет-магазинах - это надо запретить! а заодно посадить всех кто на болотную вышел. и у нас демократия, а у них фашизм.Типа референдум должны были провести из за таких как ты?
Типа референдум должны были провести из за таких как ты?
Нахрена нам референдум когда большая часть населения такая как ты
для путина да, управлять легче.Это и хорошо.
кстати, после дачки Януковича хотелось бы взглянуть на дачку Путина.