Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да запросто. Всё что сейчас хочется Януку, это остаться живым, пластика лица, Уругвай. Это-то ему и обещано после того как он сделает всё что надо.
Я вот чего кстати подумал. Ведь в условиях нелегитимности Рады, он запросто может подарить Крым России, как в своё время сделал Хрущ. )))
Так конечно не будет, но ответ в принципе вполне симметричный.

Антон, значит ты тоже согласен с моим вариантом развития событий?
Только за такого хлопчика Крым не отдадут, еще денех и газ подешевше - тада ДА!))):bayan::russian::-|::idea::mad::drug::drunk::suba:

И войну остановим

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну вот, а вы не верили про рай. Особенно учитывая, то что под боком у Крыма Россия за несколько лет очень успешно реализовала мощнейший инфраструктурный олимпийский проект, который превратил окрестности Сочи в ультрасовременный курорт.
_____-
Россия и Крым договорились о финансовой помощи
28.02.2014, 20:33 | «Газета.Ru»
Власти России и Крыма договорились о финансовой помощи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

«Достигнута договоренность о том, что Россия выделит финансовую помощь Украине для Автономной Республики Крым. Уверен, что при поддержке наших братских соседей мы сможем преодолеть данную сложную ситуацию», — заявил премьер после заседания Верховного совета Крыма.

По словам Аксенова, в настоящее время уточняется размер помощи.

«Ситуация корректируется, обсуждаются разные программы», — рассказал политик, отметив, что объем помощи будет определен в течение следующей недели.

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития предложило российским бизнес-организациям список объектов для инвестирования в Крыму.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
обычно только совсем маргинальные страны предоставляют убежище преступникам.
Ну да, типа США.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну вот, а вы не верили про рай. Особенно учитывая, то что под боком у Крыма Россия за несколько лет очень успешно реализовала мощнейший инфраструктурный олимпийский проект, который превратил окрестности Сочи в ультрасовременный курорт.
чо??? это ты про то что 50 ярдов выкинули щас написал? Ты в курсе, что половина "инфраструктурного проекта" будет разобрана? Вторая половина скорее всего сгниет, т.к. нафиг никому не нужна.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да и кстати. Совсем не стоит сбрасывать со счетов Израиль и Америку. Им нахрен не надо неонацистское государство с 45 млн. человек.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну да, типа США.
или там саудовской аравии

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да и кстати. Совсем не стоит сбрасывать со счетов Израиль и Америку. Им нахрен не надо неонацистское государство с 45 млн. человек.
напиши ребятам на украинском форуме. пусть знают, кто они на самом деле :)

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
чо??? это ты про то что 50 ярдов выкинули щас написал? Ты в курсе, что половина "инфраструктурного проекта" будет разобрана? Вторая половина скорее всего сгниет, т.к. нафиг никому не нужна.
Макс. Это вообще ни разу не важно. Важен факт. А в Сочи хоть вообще всё под каток закатают. Главное что все это видели. И в Крыму с курортным местоположением все понимают, что если Россия напряжется там, то может быть курорт мирового масштаба.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
А как этот случай прокоментируете? И я уверен таких инцендентов много.
http://www.youtube.com/watch?v=jDxKuC4GNjk
-TV-,
Вы меня игнорируете.
Никак, у меня нет возможности посмотреть именно этот ролик со звуком. Но судя по другим роликам с этим персонажем, которые я видел, то должна быть какаято херня в стиле Жириновкого.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс. Это вообще ни разу не важно. Важен факт. А в Сочи хоть вообще всё под каток закатают. Главное что все это видели. И в Крыму с курортным местоположением все понимают, что если Россия напряжется там, то может быть курорт мирового масштаба.
это как раз важно, мы показали всему миру, что ради прихоти одного человека готовы выкинуть любые деньги. И кого мы после этого называем фашистами?

• Like

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
кстати, хочу напомнить, что дедушка Гитлер для показания величия германского духа тоже любил устраивать олимпиады

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
напиши ребятам на украинском форуме. пусть знают, кто они на самом деле
Бля Макс. Чего ты всё время передёргиваешь?
Я говорю, только о том, что сейчас на Майдане патовая ситуация. Ярош и иже с ними блокируют неугодные решения Рады. Многие постановления которые они принимают направлены против России. То есть происходит диктатура неонацизма.
В 1928 году за НСДАП проголосовало 2% населения. Это не помешало им через 10 лет начать мировую войну.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
ну давай, объясни разницу, ну кроме того, что политических беженцев обычно не охраняют.
Макс, ты будешь смеяться, но Янукович, каким бы козлом он ни был, де-юре до сих пор реально президент, а не политический беженец. Которому дали гарантии личной безопасности.

Новой власти совершенно спокойно все можно было сделать по закону, запустить процедуру импичмента итд. Никаких проблем с этим вообще не было! По факту предпочли положить болт на свое собственное законодательство.

Действующего президента (без оценки его как личности итд) отстранили от власти с нарушением действующих юридических процедур. Нормальный такой старт, я тебе скажу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ради прихоти одного человека готовы выкинуть любые деньги
Ну ты не обобщай. Я лично тоже хотел такую прихоть. Съел?
И я так думаю, что миллионов так 50 в России тоже были за.

• Like
Реакции: stopbass

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Олимпиада по крайней мере для двух человек была. Точно говорю. Я и Путин смотрели и болели.

Вот кстати тут непроплаченные неорганизованные активисты. С народом правда не задалось че то.
http://www.youtube.com/watch?v=okBz0tLtoAo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250