смотрю Януковича конференцию - сразу удивило что российские СМИ задавали хорошие вопросы, не ожидал. Думал спектакль будет
Рост профессионализма :appl: Предвидеть и просчитывать !удивило что российские СМИ задавали хорошие вопросы, не ожидал.
Ну определённые структуры советской России тоже много прецендентов в своё время создали...Т.е. Вы полагаете, что все увещания лидера "Правого сектора" о неизбежности войны Украины с РФ и выходки его "интеллигентных" хлопчиков, всего лишь бравада ?
PS: А "резать циркуляркой" - это вовсе не фантазии, а прецедент (и не однократный) созданный в 1946-51 годах определёнными структурами Западной Украины !
Да никто не говорит, что там все купленные.Да я про то что не платили там никому ничего. По крайней мере 99-ти% людей на Майдане ничего не платили.
Дайте ссылку хотя бы на одно именно карательное мероприятие, проведенное советскими войсками.Ну определённые структуры советской России тоже много прецендентов в своё время создали...
Русские тем же занимались, только с куркулями.А это все ради блага народа и независимости... И колхозников вешали и звезды на спинах резали...
Именно поэтому я написал, что только слышал об этом. И вот в каком контексте. Мой знакомый, у которого куча родни и друзей в Бердянске, который сам там вырос до сознательнооо возраста и закончил там школу, рассказал, что у них там предлагали именно такие деньги его друзьям за Майдан. Сначала это было 200, но в декабре повысили до 250. Конечно никакой речи о боевых действиях не было. Кто-то даже поехал. Проверить не могу, больше ни от кого не слышал.Да я про то что не платили там никому ничего. По крайней мере 99-ти% людей на Майдане ничего не платили.
именно русские? Или опять "спохватитесь"?Русские тем же занимались, только с куркулями.
не было никакой советской россии. Был Советский Союз, взглавляемый грузином на авторитарных началах и вторым грузинов в роле патрона всего силового блока. А генпрокурором был уроженец Украины.Ну определённые структуры советской России тоже много прецендентов в своё время создали...
Это же логично: самый лучший экспромт - заранее подготовленный ! А за чьи деньги, всяк знает;-)Сначала это было 200, но в декабре повысили до 250. Конечно никакой речи о боевых действиях не было. Кто-то даже поехал.
Те кто ехал брали отпуска, некоторые (редкость) продолжали формально числиться на работе и их компании платили им з/п. Да и мало кто был там все 3 месяца подряд. Продукты, лекарства и вещи на Майдан передавали сочуствующие. В крупных городах есть пункты сбора где вывешиваются списки вещей какие нужны. Люди покупают и сдают.Именно поэтому я написал, что только слышал об этом. И вот в каком контексте. Мой знакомый, у которого куча родни и друзей в Бердянске, который сам там вырос до сознательнооо возраста и закончил там школу, рассказал, что у них там предлагали именно такие деньги его друзьям за Майдан. Сначала это было 200, но в декабре повысили до 250. Конечно никакой речи о боевых действиях не было. Кто-то даже поехал. Проверить не могу, больше ни от кого не слышал.
С другой стороны, майдановская массовка не производила впечатления куршавельской пати. Этим людям надо на что-то жить, и детям надо было что-то есть. Бросить работу на 3 месяца вряд ли кто-то смог бы бесплатно.
Именно русские.именно русские? Или опять "спохватитесь"?
Сначала была советская Россия которая потом создала Советский Союз с республиками- колониями.не было никакой советской россии. Был Советский Союз, взглавляемый грузином на авторитарных началах и вторым грузинов в роле патрона всего силового блока. А генпрокурором был уроженец Украины.
Вдумайтесь в то, что Вы изложили. И Вы полагаете, что это возможно без продуманной, четкой организации ? А продуманная организация бесплатна ? А ... и т.д.продукты, лекарства и вещи на Майдан передавали сочуствующие. В крупных городах есть пункты сбора где вывешиваются списки вещей какие нужны.
Я же написАл, что это вряд ли кому-то кроме Яроша надо.Ламантин, Вы что то далеко зашли в конспирологию, на мой взгляд. Никакой Чечни из западной Украины явно не выйдет. И НАТО не станет встревать, так же как не стало в вооруженный конфликт в августе 2008-го.
Вдумайтесь в то, что Вы изложили. И Вы полагаете, что это возможно без продуманной, четкой организации ? А продуманная организация бесплатна ? А ... и т.д.
Я не только вдумался, я видел всё это на практике. Если вы не согласны бесплатно сделать что либо то это не значит что людей которые на это способны нет и не может быть.Вдумайтесь в то, что Вы изложили. И Вы полагаете, что это возможно без продуманной, четкой организации ? А продуманная организация бесплатна ? А ... и т.д.
Вы знаете, среди комиссаров были люди разных национальностей (я сейчас не говорю о правдивости "комиссарских зверств"): русские, украинцы, латыши, евреи. Вот вы пишите русские и как бы и ничего. Попробуйте написать евреи, особенно в Европе.Русские тем же занимались, только с куркулями.
Там были явно заранее подготовленные боевики. На видео из Киева это вполне видно.учили новеньких и т.д. В основном сами люди соорганизовались
Вам главное понять, что в России не считают все кто был на Майдане Бендерой.Те кто ехал брали отпуска, некоторые (редкость) продолжали формально числиться на работе и их компании платили им з/п. Да и мало кто был там все 3 месяца подряд. Продукты, лекарства и вещи на Майдан передавали сочуствующие. В крупных городах есть пункты сбора где вывешиваются списки вещей какие нужны. Люди покупают и сдают.
Ещё можете про Октябрьскую революцию в книгах почитать.Всегда любопытно послушать про организованный государственный переворот, совершенный бесплатно усилиями народа.
До двадцать какого-то года революция официально называлась Октябрьским переворотом. Просто большевиков это не особо парило. Но, как я понимаю, публика с майдана не очень хочет подобных ассоциаций.Ещё можете про Октябрьскую революцию в книгах почитать.
Искренне рад и очень хочу чтобы это было именно так.Вам главное понять, что в России не считают все кто был на Майдане Бендерой. Я допускаю, что очень многие люди были там совершенно искренне, руководствуясь революционными идеалами.
У Яроша нет нацистских идей. В Правом Секторе много русских и русскоговорящих.НО... Для осуществления революции должен быть идейный лидер у которого продумано всё до мелочей. И как остановить беспредел, и как накормить людей, и как обеспечить им безопасность, и как управлять государством, и как экономически понимать его, и ещё миллиард нюансов и моментов. У Вас такого Лидера нет. Точнее есть один Ярош, у которого только оголтелая и голая нацистская идея.
Согласен. И конкретного лидера, как вы выше писали, у нас нет. И это косвенно подтверждает то что люди на Майдан огранизовывались сами.В 1917 году был Ленин. У которого было всё что я перечислил. А у Вас что есть?
Именно поэтому Вы обречены на гуляй-поле в ближайшее время если страна не войдёт в легитимное русло. Будет мародёрство, убийства, бандитизм, голод, разруха, отсутствие электричества, газа и так далее. Скорее всего в стране будет введено внешнее управление, так как сами Вы уже не сможете этого делать. Но пока ещё остаётся шанс ввести всё в нормальное русло.
Надо дожить до декабря 2014 года, провести выборы....
Иэххх...
Ага, и этот островок создаст Россия. Она уже вся сама цветущий рай и только ищет где бы то ещё создать немного рая...И лучше создать островок стабильности в Крыму, где будет цветущий рай, а вы попробуйте пожить сами.
Публике с Мадана всёравно. Особенно тем кто погиб.До двадцать какого-то года революция официально называлась Октябрьским переворотом. Просто большевиков это не особо парило. Но, как я понимаю, публика с майдана не очень хочет подобных ассоциаций.