Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
В 1917 году был Ленин. У которого было всё что я перечислил. А у Вас что есть?
чиво-чиво у ленина было? и ващпе, если уж цитируешь классиков марксизма-ленинизма, то неплохо вспомнить, что революция возникает при наличии революционной ситуации, это когда "низы не хотят, а верхи не могут". То есть, наличие ленина какбэ не при чем.
И уж никого не собирался он особо кормить, да и кусок армении подарил туркам, чтоб не наезжали тока.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
чиво-чиво у ленина было? и ващпе, если уж цитируешь классиков марксизма-ленинизма, то неплохо вспомнить, что революция возникает при наличии революционной ситуации, это когда "низы не хотят, а верхи не могут". То есть, наличие ленина какбэ не при чем.
И уж никого не собирался он особо кормить, да и кусок армении подарил туркам, чтоб не наезжали тока.
Макс. Я про то что мало того, что надо сделать революцию, надо иметь чёткий план действий, каковой и был у Ленина. Причем здесь Армения?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Нет, не смешно.
Ну тогда почитайте про финансирование ВОСР. Кем и для чего..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс. Я про то что мало того, что надо сделать революцию, надо иметь чёткий план действий, каковой и был у Ленина. Причем здесь Армения?
Ну да, первым делом отплатить Германии за помощь. Очень хитрый план!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У Яроша нет нацистских идей
Можно бесконечно обсуждать терминологию, только Ярош фашиствующим молодчиком как был, так и останется. Так-то безусловно, он печется о народе и только о нем. Шухевич, наверное, в свое время тоже ночей не спал, или когда на очередную карательную операцию выезжал, все о народе думал.

Вот, например, программа одной из партий. На бумаге-то отлично все, почти по всем основным пунктам.

-обретение жизненного пространства для растущего народа....;
-восстановление мощи ..... путём объединения под единым государственным управлением всех граждан...;
-очищение... территории от засоряющих её инородцев...;
-освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
-решительное противостояние коммунистической идеологии;
- улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

Это программа НСДАП.

Последнее редактирование:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Мне вот интересно. В Киеве на майдане значит все по доброй воле. А в Севастополе и других городах на востоке сплошные титушки за 25 гривен в день?

Один коллега с западной Украины уже высказал мне такое авторитетное мнение.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мне вот интересно. В Киеве на майдане значит все по доброй воле. А в Севастополе и других городах на востоке сплошные титушки за 25 гривен в день?

чото ты дешево титушек ценишь. по 250 :)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
и ващпе, когда мне кто-то объяснит, как можно легально стать миллиардером за три года, тогда я может подумаю, что янукович хороший.
а еще очень хочу стать президентом, очень понравилась коллекция автомобилей у януковича. выставки в москве бледное подобие.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Понеслась:
Группа депутатов Рады призвала не сотрудничать с новой украинской властью
28.02.2014, 20:09 | «Газета.Ru»
Лавров заявил Керри о необходимости выполнения подписанного в Киеве соглашения
28.02.2014, 19:57 | «Газета.Ru»

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а еще очень хочу стать президентом, очень понравилась коллекция автомобилей у януковича. выставки в москве бледное подобие.
Да Янук гандон это к бабке не ходи. Но это, теперь уже, наш сукин сын.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
И беречь мы его будем, как зеницу ока, похлеще Путина )))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да Янук гандон это к бабке не ходи. Но это, теперь уже, наш сукин сын.
ну и как ты предлагаешь отбирать власть у гандонов? я вот вариантов не особо много вижу...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
По моему таких, кто говорит, что Янукович хороший, не осталось.
правда? что же ему тогда убежище как политическому беженцу предоставили?

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ну и как ты предлагаешь отбирать власть у гандонов? я вот вариантов не особо много вижу...
Да запросто. Всё что сейчас хочется Януку, это остаться живым, пластика лица, Уругвай. Это-то ему и обещано после того как он сделает всё что надо.
Я вот чего кстати подумал. Ведь в условиях нелегитимности Рады, он запросто может подарить Крым России, как в своё время сделал Хрущ. )))
Так конечно не будет, но ответ в принципе вполне симметричный.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
что же ему тогда убежище как политическому беженцу предоставили?
Макс, речи об "убежище" вообще-то никто не вел и статуса политического беженца не давал. Януковичу дали гарантии личной безопасности.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да запросто. Всё что сейчас хочется Януку, это остаться живым, пластика лица, Уругвай. Это-то ему и обещано после того как он сделает всё что надо.
Я вот чего кстати подумал. Ведь в условиях нелегитимности Рады, он запросто может подарить Крым России, как в своё время сделал Хрущ. )))
Так конечно не будет, но ответ в принципе вполне симметричный.
тащемта власть у него уже отобрали .

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс, речи об "убежище" вообще-то никто не вел и статуса политического беженца не давал. Януковичу дали гарантии личной безопасности.
ну давай, объясни разницу, ну кроме того, что политических беженцев обычно не охраняют.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Там полно идейных людей которые думают что Россия сделает им хорошо. Но и российских войск там тоже немало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250