Я лично купил в Киеве майку, "дзякую Боже, что я не Москаль" и ходил в ней в России.а не москалями раз это так хорошо и не обидно?
Я лично купил в Киеве майку, "дзякую Боже, что я не Москаль" и ходил в ней в России.а не москалями раз это так хорошо и не обидно?
Так если бы не охраняли, обвинили бы в том, что по приказуВот ведь говноед... Еще и охраняют его...
Да, и потом на Нюрнбергском процессе говорили- "мы солдаты, мы выполняли приказ". И про айнзатцгруппы, и про концлагеря, и про расстрелы мирного населения. Во всем оказались виноваты Геббельс и Гитлер. Это стандартная отговорка. Немцы не только вели боевые действия, но и грабили население, всех подряд, и грабил как раз рядовой и унтер-офицерский состав. В этом очень сложно обвинить политиков и старших офицеров. Признаться честно, среди немцев были люди, которые этому возражали, в том числе и в генералитете вермахта.солдатам приказывают их начальники а им соответсвенно другие - вот и стрелают.
Чего ж вы себя между собой русскими называете, а не москалями раз это так хорошо и не обидно?
Меня соседи в деревне (север Вологодской обл) так называют. А я их чухонцами. Правда один из них - вепс. Пока не передрались. Перепивались - было дело. Но и тогда до драки не дошлоВы знаете, справедливости ради должен заметить, что иногда называем. Даже люди из провинции иной раз так Москвичей называют)
Простыми бывают числа. Люди - сложные. Нежелание воевать мгновенно испаряется, когда есть слабый сосед, у которого есть что отнять. Вон, в двадцатые годы какая-то Норвегия, где и людей-то всего ничего, вполне себе нагло вторгалась в терводы РСФСР чтобы рыбку половить. А пограничников советских норвежские броненосцы отгоняли. Думаете норвежские рыбаки испытывали адский баттхерт оттого, что грабят простых русских людей?Сами народы как простые люди никогда нехотели воевать.
История борьбы за независимость Украины в двадцатом веке это история именно украинского национализма. Потому как польза от этой независимости, если убрать политическую составляющую (национализм, стремление в Европу, амбиции местных заправил) - нулевая.После этого кивать на то, что "нас столкнули, а мы не хотели", ну по меньшей мере нелогично. Не нужно было объединять понятия "национализм" и "независимость". И ничего бы не было.
Польза от любой независимости, если убрать политическую составляющую, равна нулю или отрицательна.Потому как польза от этой независимости, если убрать политическую составляющую
Вовсе нет. Вы таможню с границы уберите и все - экономике придет северный пушистый зверек очень быстро.Польза от любой независимости, если убрать политическую составляющую, равна нулю или отрицательна.
Какой экономике? Если смотреть глобально, то все эти независимости нужны только для того, чтоб определенным личностям было что возглавлять и чем править. Дай волю и ни одного государства не останется на земле. Точнее будут сплошняком Города-государства и Цари.экономике придет северный пушистый зверек очень быстро.
Я имел в виду российскую.Какой экономике?
Тогда всем экономикам кроме китайской, а потом и ей. Ясное дело, потом все устаканится в некотором гомеостазе, но умершим от голода от этого сильно легче не будет.Если смотреть глобально
Прям ницшеанство какое-тото все эти независимости нужны только для того, чтоб определенным личностям было что возглавлять и чем править.
Ну да. Еще, правда, была недееспособная и коррумпированная власть.На Украине изначально есть Галиция и остальная Украина. Вот и причины.
Интересно, экстрадируют ли его по запросу Украины? Было бы очень-на замечательно, если бы да.Интересно, что эта тварь скажет на пресс-конференции?
Я думаю, пока мы не признали правительство путчистов, Янукович для нашей дипломатии - законный президент - стало быть пока не выдадут. А потом... Хрен его знает, как все повернется. Надеюсь только, что наши вожди не будут на этого гада ставку делать.экстрадируют ли его по запросу Украины?
Он уже сыгранная карта давно. Он абсолютно бесполезен.что наши вожди не будут на этого гада ставку делать.
Он уже сыгранная карта давно. Он абсолютно бесполезен.
угу. Равноценный обмен.его нужно отдать назад, откуда пришёл, но Крым тоже назад...
А еще у нас Сноуден есть. Можно к Аляске присмотреться.Нет, не бесполезен, его нужно отдать назад, откуда пришёл, но Крым тоже назад...
Дякую Антон, дякую, дзякую это на белорусском :sarcastic:"дзякую Боже, что я не Москаль"
Не нравится, когда вещи называют своими именами ? А кем Вы считаете этих последователей идей Бандеры, готовых хоть сейчас резать оппонентов циркулярками ?А еще мне очень не нравятся заголовки Яндекса:
Россияне называют события на Украине бандитизмом и госпереворотом