Это не самый лучший выбор, мягко говоря. Разве что от безысходности.Давно уже можно было сделать основной базой Новороссийск
Это не самый лучший выбор, мягко говоря. Разве что от безысходности.Давно уже можно было сделать основной базой Новороссийск
Я не знаю, как наш украинский собеседник, но я абсолютно серьезно. Церковнославянский язык тоже не вполне соответствует учебнику по квантовой физике. В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.Вы это серьёзно? Про технический украинский язык? Для понимания вопроса, решите простое квадратное уравнение, записанное римскими цифрами. Ну или хотя бы запишите его этими цифрами.
Энт ну сколько можно читать этот бред? как малые дети - никто небоится, Литва рядом и только мож 1 процент интересуется вообще событиями на Украине. И из этого 1 - боятся 1 процент. А про Европу - да мало кто знает где Украина есть. Я с норвежским форумом общаюсь - ни одного поста про это все. У нас на форуме только я и еще 2 человека общаемся. Я же писал - не надо быть односторонним а то правда будет далекаНеужели они правда зассали, или это просто пропаганда?
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне
Кто дает? Марсиане, опять же? Народ не смог выдвинуть честных людей, которые его устраивают. Это проблема народа.Еще раз - когда народу дают выбор из 2 жуликов - то и выбор невелик. Всюду так. И у вас - Путин, Медведев, Путин .... и причем тут народ? А теперь на Украине причем народ - только вот не обманут ли опять политики
Кто дает? Марсиане, опять же? Народ не смог выдвинуть честных людей, которые его устраивают. Это проблема народа.
Подчеркиваю, не только украинского, но и российского.
А про Европу - да мало кто знает где Украина есть.
Путин, Медведев, Путин
Как ты будешь в Норвегии жить - ума не приложу...:mrgreen:вот выдвынь себя и посмотрю как без денег кто нибудь заметит тебя. А деньги у кого? Тото и оно.
Зачем?Вы это серьёзно? Про технический украинский язык? Для понимания вопроса, решите простое квадратное уравнение, записанное римскими цифрами. Ну или хотя бы запишите его этими цифрами.
Полностью поддерживаю. Причём всё что было надо ужеЯ не знаю, как наш украинский собеседник, но я абсолютно серьезно. Церковнославянский язык тоже не вполне соответствует учебнику по квантовой физике. В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.
Ну, давно - не давно, но первое целостное ТЗ на украинском (не на суржике, а именно на украинском) я получил в 1994 году. Читали всей конторой. Помню, тогда сильно удивились, что многие технические термины очень красиво были переведены. Реально красиво.Полностью поддерживаю. Причём всё уже украдено до нас давно сделано.
Кто дает? Марсиане, опять же? Народ не смог выдвинуть честных людей, которые его устраивают. Это проблема народа.
Подчеркиваю, не только украинского, но и российского.
Возможно. Осталось только добиться того, что бы слушающие понимали говорящего, а говорящий - что собственно он говорит.В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.
Для понимания проблемы.Зачем?
На столько, что у себя они сделали еще хуже?:mrgreen:русские родственники из Киева всегда говорили, что больше всего оттолкнул Украину от России, пример, коррупционно-алигархического удержания власти окружением пУ..
На столько, что у себя они сделали еще хуже?:mrgreen:
Всё все прекрасно понимают. Главное чтобы мозгов хватало понимать впринципе. Но с этим везде проблемы, мозгов не только в Украине не хватает, а и в других странах. И язык тут ни при чём. Но то чем интересуется современная молодёж и что многие из них вообще учиться не хотят это отдельная обширная тема.Возможно. Осталось только добиться того, что бы слушающие понимали говорящего, а говорящий - что собственно он говорит.
Какой проблемы?Для понимания проблемы.
русские родственники из Киева всегда говорили, что больше всего оттолкнул Украину от России, пример, коррупционно-алигархического удержания власти окружением пУ..
да, и одна из причин доведения до кровопролития, это бездарная политика ельцина/пу во взаимоотношениях с братским народом Украины..
А они сами там ничего не решают?! Только сало жрут? Тогда пусть не удивляются, что к ним относятся, как к папуасам.да, и одна из причин доведения до кровопролития, это бездарная политика ельцина/пу во взаимоотношениях с братским народом Украины..
Да не, нет ни какой проблемы, всё хорошо.Какой проблемы?