Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы это серьёзно? Про технический украинский язык? Для понимания вопроса, решите простое квадратное уравнение, записанное римскими цифрами. Ну или хотя бы запишите его этими цифрами.
Я не знаю, как наш украинский собеседник, но я абсолютно серьезно. Церковнославянский язык тоже не вполне соответствует учебнику по квантовой физике. В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Энт ну сколько можно читать этот бред? как малые дети - никто небоится, Литва рядом и только мож 1 процент интересуется вообще событиями на Украине. И из этого 1 - боятся 1 процент. А про Европу - да мало кто знает где Украина есть. Я с норвежским форумом общаюсь - ни одного поста про это все. У нас на форуме только я и еще 2 человека общаемся. Я же писал - не надо быть односторонним а то правда будет далека

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Еще раз - когда народу дают выбор из 2 жуликов - то и выбор невелик. Всюду так. И у вас - Путин, Медведев, Путин .... и причем тут народ? А теперь на Украине причем народ - только вот не обманут ли опять политики
Кто дает? Марсиане, опять же? Народ не смог выдвинуть честных людей, которые его устраивают. Это проблема народа.
Подчеркиваю, не только украинского, но и российского.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Кто дает? Марсиане, опять же? Народ не смог выдвинуть честных людей, которые его устраивают. Это проблема народа.

вот выдвынь себя и посмотрю как без денег кто нибудь заметит тебя. А деньги у кого? Тото и оно.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
А про Европу - да мало кто знает где Украина есть.

Во во, зато некоторые в Европе, как и в США, судя по отзывам и комментариям на сайтах Американских и Европейских СМИ, люди очень браво рассказывают друг другу про данную ситуации и ситуацию в отношениях этих стран в целом, при чем многие не знают, мало того, даже азов истории и культуры этих стран, так еще и где они находятся.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Путин, Медведев, Путин

Лично мое мнение, слава богу, что у нас такой как Путин, а не такой как Янукович например.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
http://www.unian.net/politics/89099...vodstvo-kryima-ot-dalneyshih-provokatsiy.html

"Куницын заметил, что нельзя сравнивать захват государственных администраций на западной Украине, когда люди были максимум с палками, с нынешним захватом здания парламента Крыма."

Т.е. пришли бы захватывать с дубинками и масках- никаких вопросов бы не было:sarcastic:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
ну подумай - сколько процентов от населения пишут в форумах да еще на эту тему? и как после этого можно судить обо всем народе?
И согласен что лучше Путин чем Янукович - это несомненно

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Вы это серьёзно? Про технический украинский язык? Для понимания вопроса, решите простое квадратное уравнение, записанное римскими цифрами. Ну или хотя бы запишите его этими цифрами.
Зачем?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я не знаю, как наш украинский собеседник, но я абсолютно серьезно. Церковнославянский язык тоже не вполне соответствует учебнику по квантовой физике. В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.
Полностью поддерживаю. Причём всё что было надо уже украдено до нас давно заимствовано.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Полностью поддерживаю. Причём всё уже украдено до нас давно сделано.
Ну, давно - не давно, но первое целостное ТЗ на украинском (не на суржике, а именно на украинском) я получил в 1994 году. Читали всей конторой. Помню, тогда сильно удивились, что многие технические термины очень красиво были переведены. Реально красиво.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

на Украине хоть какая то демократия была, а у нас подконтрольный зомбоящик, зачищенная перед выборами поляна, чуровские фальсификации и пр..

русские родственники из Киева всегда говорили, что больше всего оттолкнул Украину от России, пример, коррупционно-алигархического удержания власти окружением пУ..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В русском техническом языке огромное количество заимствований и никто не мешает украинскому языку сделать то же.
Возможно. Осталось только добиться того, что бы слушающие понимали говорящего, а говорящий - что собственно он говорит.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Для понимания проблемы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
русские родственники из Киева всегда говорили, что больше всего оттолкнул Украину от России, пример, коррупционно-алигархического удержания власти окружением пУ..
На столько, что у себя они сделали еще хуже?:mrgreen:

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Возможно. Осталось только добиться того, что бы слушающие понимали говорящего, а говорящий - что собственно он говорит.
Всё все прекрасно понимают. Главное чтобы мозгов хватало понимать впринципе. Но с этим везде проблемы, мозгов не только в Украине не хватает, а и в других странах. И язык тут ни при чём. Но то чем интересуется современная молодёж и что многие из них вообще учиться не хотят это отдельная обширная тема.

Для понимания проблемы.
Какой проблемы?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

сосед строит дачу на ворованные деньги,
пойду разнесу свою хату и измордую жену и детей!
гребаный сосед ненавижу тебя!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ой, вот не хотелось бы такую концовку...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=umoyoF3lb8g#t=119[/MEDIA]

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да, и одна из причин доведения до кровопролития, это бездарная политика ельцина/пу во взаимоотношениях с братским народом Украины.. :(
А они сами там ничего не решают?! Только сало жрут? Тогда пусть не удивляются, что к ним относятся, как к папуасам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250