Ой, вот не хотелось бы такую концовку...
[MEDIA]http:/
А они сами там ничего не решают?! Только сало жрут? Тогда пусть не удивляются, что к ним относятся, как к папуасам.
у нас нефть и лес, у них сало ..
Ой, вот не хотелось бы такую концовку...
[MEDIA]http:/
А они сами там ничего не решают?! Только сало жрут? Тогда пусть не удивляются, что к ним относятся, как к папуасам.
Просто бесит это... Мы с ними не правильно дружили, поэтому они внутри передрались и просрали все что было...у нас нефть и лес, у них сало ..
Так это тренд такой. Раньше евреи были виноваты, теперь русские. Интересно было бы заслушать тайских повстанцев, вдруг то же мы?Просто бесит это...
Не надо грязи: народ, как народ. Был на практике в 80-е в Александрияуголь, запомнились трудолюбие и трудовая дисциплина, какие нашим горнякам и не снились ! Жалко хохлов, их тупо сливают.Только сало жрут? Тогда пусть не удивляются, что к ним относятся, как к папуасам.
Просто бесит это... Мы с ними не правильно дружили, поэтому они внутри передрались и просрали все что было...
Однажды мне один азербайджанец заявил, что в карабахском конфликте виновны русские. Армяне и азербайджанцы - ангелы небесные, а вот русские подкачали. Наверно русские им до сих пор и помириться не дают.
Не надо грязи: народ, как народ. Был на практике в 80-е в Александрияуголь, запомнились трудолюбие и трудовая дисциплина, какие нашим горнякам и не снились ! Жалко хохлов, их тупо сливают.
Может всётаки наполовину украинец? Зачем эти глупые прозвища хохол и москаль? Для дружбы между народами?Я наполовину хохол(в 17-м веке, мои предки жили на Полтавщине), и закончил Московский горный...
Раньше евреи были виноваты, теперь русские. (с)
В принципе-то, да, ни один мирный гражданин в здравом рассудке воевать не намерен.Сами народы как простые люди никогда нехотели воевать.
Я лично на москаля, кацапа и тд. не обижаюсь ни разу.москаль
Хохолхохол
Опять двадцать пять. Эти верхушки с другой планеты? А коррумпированы они кем? Тоже инопланетянами? Ющенку с Паночкой не Майдан ставил? А за Януковича гастарбайтеры голосовали? А теперь оказывается Ельцин с Путиным виноваты...не будем путать народы и корумпированные верхушки..
Еще одна сказка. На Майдане с дубьем сплошь олигархи бегали? Или опять инопланетяне? В Харьков памятник валить и администрацию захватывать, тоже люди в костюмах Бриони ломанулись?наконец то читаю разумные мнения (у MPG и Сергей 70). Сами народы как простые люди никогда нехотели воевать.
солдатам приказывают их начальники а им соответсвенно другие - вот и стрелают.В принципе-то, да, ни один мирный гражданин в здравом рассудке воевать не намерен.
С другой стороны, наши в начале 41го в это верили и даже вешали плакаты на передовой немцам "не стреляй в братьев-пролетариев". Из расчета, что простые немцы не будут воевать.
А толку?
А может он сам лучше знает, наполовину он кто? Хохол или украинец?Может всётаки наполовину украинец? Зачем эти глупые прозвища хохол и москаль? Для дружбы между народами?
На Майдане солдат не было. По крайней мере со стороны оппозиции.солдатам приказывают их начальники а им соответсвенно другие - вот и стрелают.
Саш, по времени-вроде в 17-00 будетЯ не понял, а где обещанная пресс-конференция этого клоуна в изгнании? Обещали в 13.00. Зассал или переиграли? Сегодня писали, что его чуть ли не истребители сажали в Ростове.
Саш, по времени-вроде в 17-00 будет
Да счас. Кто им даст то? Это тем более развязывает нам руки в сторону делегимитизации всяческих указов якобы правительства. Как впрочем и самого правительства.Ну вот, опять не так всё пошло:
Ну раз вы хотите общаться в таком тоне, то может я его, а не вас спрашивал?А может он сам лучше знает, наполовину он кто? Хохол или украинец?
Эти все прозвища были для укрепления дружбы и взаимопонимания? Чего ж вы себя между собой русскими называете, а не москалями раз это так хорошо и не обидно?Украинцев с неизвестно каких времен звали хохлами, белорусов бульбашами, финнов чухонцами. Русских соответственно москалями. Можно конечно напрячься всем миром и в опять начать править устоявшиеся речевые форму по примеру "в Украину", но вот лично мне на это с большой колокольни.
И вы действительно в это верите?На Майдане солдат не было. По крайней мере со стороны оппозиции.
Да, я слышал о 250 грн. в день + харчи, но это не солдаты.
Наверно у вас ему не понравилось вот и решил сбежать. В плохих условиях его содержали наверно, унитаза золотого не предоставили и т.д.Я не понял, а где обещанная пресс-конференция этого клоуна в изгнании? Обещали в 13.00. Зассал или переиграли? Сегодня писали, что его чуть ли не истребители сажали в Ростове.
Учтите что наш Ляшко это уменьшенная и перепрограмированная копия вашего Жириновского. Он много занимательного уже сказал и ещё много скажет.Ну вот, опять не так всё пошло:
http://news.mail.ru/politics/17177395/?frommail=1