Еле осилила, посты Scor66 читала через силу и строчку. Да простят меня настальгирующие по СССР
, но я вернусь к вопросу "наркоты", так как для меня это очень близко. Думаю, у Вас, уважаемый Scor66, резко поменялось бы мнение о возможности легализации наркотиков, если бы Вам, как мне и мое семье, довелось пожить на одной площадке с "барыгой". Не страшен тот, кто торгует, страшны те, кто к нему ходят. Если бы Вы идя домой, в своем подъезде были вынуждены переступать через лежащих на ступеньках "полузомби", если бы, заходя в подъезд, встречали там человека с абсолютно пустыми глазами, жили в постоянном страхе за своих детей и жену, которые вынуждены ждать, пока Вы сможете освободиться и проводить их в квартиру. Если бы Вам принесли магнитолу из машины Вашей жены и пытались продать за деньги "на дозу". При этом, доблестная милиция приезжала только "по праздникам" потому что их все равно отпускали. Мы не боялись что нас обворуют(все ценное хранили где-то), мы боялись, что напугают детей или еще чего сотворят (пожар, потоп и т.д.) Днем и ночью в квартире звонит домофон, потому что надо попасть в подъезд, звонок в квартире не работает, что бы хоть он не издавал звуков,а какие драки происходили регулярно.... всего просто не описать. А еще в памяти у меня стоит одна картина - однажды поздно вечером поднимаясь на свой этаж, я услышала приглушенный разговор в подъезде, поднялась выше и увидела как пожилая, приличная женщина (поселок у нас небольшой и практически все друг друга знают, и эта женщина мне знакома), стоит перед этой мразью на коленях, плачет и просит дозу в долг для своего сына, потому что если она придет ни с чем он ее убьет.....
Вы вообще когда-нибудь видели наркомана во время ломки??!!! Зрелище я Вам скажу не для слабонервных, особенно, когда он не где-то там в телевизоре, а вот здесь, перед тобой или за твоей дверью.
Еще раз приношу свои извинения, что влезла, но как говорится - Я НЕ ХОЧУ ПУСКАТЬ БЕДУ В СВОЙ ДОМ!