Конечно нет. Как известно всем бандерлоги живут в Индии.Аня утверждает, что в Кииве нету бандерлогов
Добавлено через 48 секунд
всем спасибо, все свободны (с)мы свободные
Конечно нет. Как известно всем бандерлоги живут в Индии.Аня утверждает, что в Кииве нету бандерлогов
всем спасибо, все свободны (с)мы свободные
Ты про Аню так не говори, а то у нас на форуме, есть свой Шустрый. Сейчас прибежит и начнёт её защищать. Мало не покажется.Ну не будет же она врать. И Шустер это говорит, а он человек слова.
...ключевая фраза "умрешь с ними"ага))) сегодня прочитала у своей украинской "подружайки")) типа Порошенко подписал чего то там и они уже в Евросоюзе)) и прокомментировала : пусть Вова удавится)) мы свободные)) умрешь с ними: как дети всему верят))
Поздравляю! Наслаждайся.)))Я уже стал почти свободным, правда пока только от денег и перспектив.ardon:
Да уж...Я уже стал почти свободным, правда пока только от денег и перспектив.ardon:
Вчера общался с двумя кондиционерщиками на даче, молдаване, один молдаван - украинец, то есть половина родственников на Украине половина в Молдавии. Сказал им что хочу ехать на машине к родственникам в Украину, сказали, что я с ума сошел, один две недели как из дома, с заездом к родственникам в Чернигов, сам лично видел как машину на русских номерах побили прям в городе. Сказал что всю жизнь говорит на русском, и когда приехал к дядьке на Западную Украину, тот сказал, что бы по русски с ним не разговаривал. Про правый сектор на Западе рассказывал, что фуры на дороге разгружают на "нужды революции". Так то.
Да уж...
Чего там, как у вас сегодня? Ощутилось окончание срока перемирия?
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/06/2014/933015.shtmlОсенью 2013 года подписание договора было отложено президентом Украины Виктором Януковичем. "В ближайшее время мы избавимся от чиновников и высокопоставленных чиновников, которые подготовили Соглашение об ассоциации. Они подготовили, условно говоря, для нас могилу", — так Янукович оценил экономическое Соглашение об ассоциации с ЕС в январе этого года.
Да ничего у нас не ощущалось. В районе Краматорска и Славянска всю неделю по прежнему стреляли, ну может немного меньше, чем раньше. В Донецке вроде относительно спокойно, но вчера вечером под частью ВВ тоже пошуметь успели.
.У нас же ДНР разогнали в Мариуполе. Поэтому укропы полностью окружили город блокпостами. с техникой. А еще донецкая обладминистрация полным ходом переезжает к нам в город. Скорее всего, что закончат сегодня перемирие и начнут хренячить Донецк и Луганск по полной. У нас вообще наш бывший мэр- прихвостень Тимошенко подал петицию в Верховную раду на создание Приазовской обл со столицей Мариуполь, но в составе Укропии. Поэтому мы все в шоке. - нас же никто не спрашивал. в регионе полная дезинформация людей причем с обоих сторон. Председательшу нашего ДНР, которая заведовала денежным общаком схватили, при зачистке. А теперь выложили видео, где она говорит, что спецбатальон Донбасс (Коломойского)- самый лучший, а ДНР фуфло и все в твком духе. Но я так думаю, что говорила она под дулом автомата, просто мы об этом как бы не догадываемся
Уж не знаю, что там за это время случилось, но на майские ездили люди на машине в Киев и Львов и все там прекрасно было и тихо! Отчет о путешествии я читала на форуме Винского . Если найду его, скину ссылку.
А что это за форум и Винский кто?
:-( вы действительно не знаете, или это так, пошутили?
Каждый, кто хоть чуток путешествует на машине знаком с этим ресурсом
http://forum.awd.ru/index.php
Тут море полезной инфы для путешественников
Полностью согласен.:idea:И отвечая на ваш вопрос в цитате - в моем понимании представители ЛГБТ вообще ничем в плане защиты чувств и достоинства не отличаются от натуралов. Не должны отличаться. Никого в принципе не должно интересовать, чем человек занимается в своей спальне. И афиширование принадлежности к ЛГБТ вообще - я имею ввиду гейпарады всяческие и прочие перформансы массовые - зло. Но и в обратную сторону - никто не должен преследовать целующихся на остановке девочек или мальчиков, образно говоря, также как не преследуются гетеросексуальные парочки (до тех пор, пока это не выходит за рамки общественной морали, ограничимся этим).
расширенные толкования в законодательстве скорее нужны, чем нет.
Собственно, сочетание расширенных толкований и практического правоприменения и вызывает лично у меня сомнения.Предполагается, что Фемида-то слепа...
Собственно, сочетание расширенных толкований и практического правоприменения и вызывает лично у меня сомнения.
...эт типа ихнего Жириновского, наверна?:sarcastic:Да еще с каким чувством юмора!!!!
Как только они задушат Донбасс, то с удвоенной силой налягут на Крым. Логика будет примерно такая: Россия должна в неком международном суде доказать законность своих действий по воссоединению с этой республикой. А если мы откажемся играть в этот спектакль, снова в ход пойдут угрозы санкциями. Единственный выход – резко остановиться и снова пойти в наступление. Только тогда Запад пойдёт на серьёзные переговоры с нами...