на тему резни в селе Сауровка, согласно Википедии в 2001 году там жило 105 человек, на текущий момент село практически вымерло, там 20-30 бабушек и дедушек. Соответственно сотни порезанных и износилованных как-то преувеличенно
Вот замечательный пример, того что ты делаешь сама со своим мозгом.
От Ростова, откуда родом
tail, до Сауровки 99 км. От Киева до Сауровки 660 км. Тебе всё ещё хорошо видно?
Откуда ты взяла, что там 20-30 бабушек и дедушек? И что село вымерло? И что там преувеличенно. Причем, самое интересное. Нигде не говорится про про "
сотни", я специально пересмотрел видео. Что имеет сильное значение убито 20 человек или 100 человек? Изнасиловано 10 женщин или 70 женщин?
А как же небесная сотня? За 100 погибших радикалов с коктейлями молотова и битами вы захватили власть и уже убили тысячи людей. ТЫСЯЧИ. По вашим же данным ваших СМИ убито уже 40 детей. Это стоит того? Почему Вы считаете что имеете возможность за Майдан бомбить мирное население? Вы сами запретили использовать армию в АТО? Ведь так? Ань? Против населения запретили использовать? Те же самые персонажи сидят в Раде, которые запрещали использовать армию против населения. А теперь почему-то можно использовать армию против населения.
МЫ тут уже слышали не раз про российских диверсантов, про оружие, и я тебя настоятельно прошу. Как следует поинтересуйся этим вопросом. Чисто для себя.
Дело в том, что доказательств НЕТ вообще.
Утверждение что Россия ведет войну, агрессию против Украины фальсификация чистой воды. Вам просто срут в голову что это так. Покажи мне хотя бы одно свидетельство того, что российские войска, техника, оружие пересекали границу с Украиной. Не сможешь. Так как нет этого. Или приведешь в пример БТР ЛДПР? )
Про диверсантов и инструкторов из РФ это вообще смешно. Как ты их сможешь отличить? Своими глазами видела? У него на лбу написано? Или как в приведённой ссылке мною выше пишут? ОППАЧКИ. Нашёл эту ссылку, и что я вижу? 2 дня назад,там было утверждение, что выстрелил из гранатомёта человек в форме российской армии. 100% видел своими глазами эту надпись, да наверное и не я один. Сейчас, опля, этого уже нет. Вот как работают Ваши СМИ. А опровержение где?
http://www.unian.net/politics/93298...atsite-granatomet-i-vzryivnoe-ustroystvo.html
Главное, что читателей Униан уже убедили в том что это было так. Потом тихонько стёрли, как новость ушла из топа.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
А да насчёт российских диверсантов, может прокомментируешь, вот это правда?
Американский флаг на здании СБУ, это фейк или правда?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд