Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
на тему резни в селе Сауровка, согласно Википедии в 2001 году там жило 105 человек, на текущий момент село практически вымерло, там 20-30 бабушек и дедушек. Соответственно сотни порезанных и износилованных как-то преувеличенно

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Таня, а сильно прошу меня простить, на какие вопросы я не отвечаю, и что ты подразумеваешь под "сливаешься". ?
В общем и целом. Найдется причина и объяснение всему, что я говорю и что не вписывается в твою стройную картину происходящего в Украине. только потому, что мне не так хорошо отсюда видно, что происходит в моем городе, в моей стране, чем тебе оттуда.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ооооочень надеюсь, что про Сауровку все же вброс, но к сожалению, некоторые вещи все же не могу объяснить:
Например, обвинение в терроризме 12-летней жительницы Одессы - это не единственный источник, один из, тексты везде разные, пишут родственники и друзья девочки и бьют тревогу
Или, арест и увоз в неизвестном направлений людьми в форме Правого сектора 16-летнего стримера, который снимал НЕ ТО видео...

Какого!!!! бороться с детьми???

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
и ещё Тань, никогда я не призывала вырезать семьями несогласных с Майданом. И НИКОГДА не терла свои сообщения в ФБ. Всю мою " жестокость" можно прочитать и сейчас. в период с февраля месяца.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
и ещё к примеру Наташу я не забанила, а удалила из друзей, в личке написав, что как только всё наладиться, то я снова предложу ей дружбу, а сейчас во избежание срача, пока будет так. Ни о чём не говорит?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ооооочень надеюсь, что про Сауровку все же вброс, но к сожалению, некоторые вещи все же не могу объяснить:
Например, обвинение в терроризме 12-летней жительницы Одессы - это не единственный источник, один из, тексты везде разные, пишут родственники и друзья девочки и бьют тревогу
Или, арест и увоз в неизвестном направлений людьми в форме Правого сектора 16-летнего стримера, который снимал НЕ ТО видео...

Какого!!!! бороться с детьми???
похоже на вбросы:
1. обратите внимание на постскриптум, детский сад так пишет
2. как вижу-максимальный репост!!!-дальше ни читать ни смотреть не хочется

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
и ещё к примеру Наташу я не забанила, а удалила из друзей, в личке написав, что как только всё наладиться, то я снова предложу ей дружбу, а сейчас во избежание срача, пока будет так. Ни о чём не говорит?

О, а я думала, ты все вернула .))) я же и комментить могу и перепосты делать на твои публикации

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ань, тебе задают уточняющие вопросы, ты сливаешься - вырываешь цитаты из контекста или просто отвечаешь только на то, что тебя чем-то задевает... Потому и получается, что ты не видишь, не слышишь, о чем тебя спрашивают и этот пони бегает уже по кругу несчетное количество раз.
похожее впечатление и у меня сложилось. фейки да поиски, у кого рожа кривее

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
О, а я думала, ты все вернула .))) я же и комментить могу и перепосты делать на твои публикации
Я свой аккаунт ни от кого не закрываю. Даже если человек не находится в списке моих друзей, он может зайти посмотреть о чем я пишу, фото смотреть. Просто так, я не мозолю своими публикациями тебе глаза. Учитывая разность во взглядах, мне кажется это решение устроило нас обеих.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
вот вам и философия жизни:
"Русские не придут, потому что они уже там..."...
однако:
s-1075.jpg

:roll:

• Like
Реакции: NATALI и Энт

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А сейчас я расскажу вам жуткую, таинственную историю!
После подписания договора с ЕС, когда все позировали для фотокамер...у Порошенко папка была перевернута!!! Еврозвездочками к себе!!!, а не к залу!
Це знак!!! И плохой знак!!! Солдат упал на инаугурации, а теперь звездочки эти чертовы... Тьма сгущается над древним Городом Киевом...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мне было интересно ровно до твоих перепостов с призывами к насилию в самой жесткой форме, когда в ответ на вопрос о том, что это же насилие и кровь, вы разве за него стояли на Майдане, ты вылила на меня поток истерики и мне пришлось с сожалением распрощаться с тобой... мне было неинтересно общаться с кровожадной, ничего не воспринимающей, что шло бы в разрез с ее мнением персоной...
Кстати Ань по поводу жестокости и кровожадности. Вот это пишет небезызвестный тебе человек с УФК, очень чётко свидетельствует какая каша у Вас в головах. Он собирается жечь напалмом, а виноваты в этом российский солдат, прикрывающийся женщинами и детьми:

3f3ea437a0ae.jpg

Добавлено через 13 минут 3 секунды
А почему ты не хочешь понять, что на ЮВ без вмешательства РФ, было бы сооовсем все по другому? Неужели это так сложно понять?
Вот Ань. Конкретный пример. Я тебе сказал, что Мы можем предложить. А ты на вопрос что Вы можете конкретно предложить, говоришь: "сооовсем по другому"?
По мне так это и называется "сливаешься".
На мой конкретный вопрос, ты даёшь расплывчатый ответ, на твой же конкретный вопрос от тебя ко мне, я тебе даю конкретную ссылку на видео, где можно посмотреть город Грозный во всех его нынешней красе. Это то, что мы можем предложить ЮВ.
Что такое "русские уже у Вас в кладовке", "русские уже у нас в кладовке"? Какой-то мем, явно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А я не отвечала на вопрос, просто прокомментировала. А мне кажется, что вы просто ищете повод ко мне придраться.
Извините, НО глупее ответа я не ожидал!!!!
Это просто смешно. Мне незачем к Вам придираться по той простой причине, что нет никакого интереса и смысла. Вы мне не должны и я Вам тоже. Порой женская логика меня просто убивает. Живой пример это ВЫ.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я свой аккаунт ни от кого не закрываю. Даже если человек не находится в списке моих друзей, он может зайти посмотреть о чем я пишу, фото смотреть. Просто так, я не мозолю своими публикациями тебе глаза. Учитывая разность во взглядах, мне кажется это решение устроило нас обеих.
ну, иногда интересно почитать, что у вас пишут.. хоть и понятно настроение в целом. вот Аваков давно молчит что -то... тоже почитываю об их достижениях

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Про трехметровую волну в Одессе все слышали? МЧС-ник Украины врет. Какой подводный взрыв?

Это просыпается ктулху.

Кто-то допрыгался.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Про трехметровую волну в Одессе все слышали? МЧС-ник Украины врет. Какой подводный взрыв?

Это просыпается ктулху.

Кто-то допрыгался.

Да, собственно ничего такого, там даже видео есть с камеры наблюдения - тыц

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
на тему резни в селе Сауровка, согласно Википедии в 2001 году там жило 105 человек, на текущий момент село практически вымерло, там 20-30 бабушек и дедушек. Соответственно сотни порезанных и износилованных как-то преувеличенно
Вот замечательный пример, того что ты делаешь сама со своим мозгом.
От Ростова, откуда родом tail, до Сауровки 99 км. От Киева до Сауровки 660 км. Тебе всё ещё хорошо видно?
Откуда ты взяла, что там 20-30 бабушек и дедушек? И что село вымерло? И что там преувеличенно. Причем, самое интересное. Нигде не говорится про про "сотни", я специально пересмотрел видео. Что имеет сильное значение убито 20 человек или 100 человек? Изнасиловано 10 женщин или 70 женщин?
А как же небесная сотня? За 100 погибших радикалов с коктейлями молотова и битами вы захватили власть и уже убили тысячи людей. ТЫСЯЧИ. По вашим же данным ваших СМИ убито уже 40 детей. Это стоит того? Почему Вы считаете что имеете возможность за Майдан бомбить мирное население? Вы сами запретили использовать армию в АТО? Ведь так? Ань? Против населения запретили использовать? Те же самые персонажи сидят в Раде, которые запрещали использовать армию против населения. А теперь почему-то можно использовать армию против населения.
МЫ тут уже слышали не раз про российских диверсантов, про оружие, и я тебя настоятельно прошу. Как следует поинтересуйся этим вопросом. Чисто для себя.
Дело в том, что доказательств НЕТ вообще.
Утверждение что Россия ведет войну, агрессию против Украины фальсификация чистой воды. Вам просто срут в голову что это так. Покажи мне хотя бы одно свидетельство того, что российские войска, техника, оружие пересекали границу с Украиной. Не сможешь. Так как нет этого. Или приведешь в пример БТР ЛДПР? )
Про диверсантов и инструкторов из РФ это вообще смешно. Как ты их сможешь отличить? Своими глазами видела? У него на лбу написано? Или как в приведённой ссылке мною выше пишут? ОППАЧКИ. Нашёл эту ссылку, и что я вижу? 2 дня назад,там было утверждение, что выстрелил из гранатомёта человек в форме российской армии. 100% видел своими глазами эту надпись, да наверное и не я один. Сейчас, опля, этого уже нет. Вот как работают Ваши СМИ. А опровержение где? http://www.unian.net/politics/93298...atsite-granatomet-i-vzryivnoe-ustroystvo.html
Главное, что читателей Униан уже убедили в том что это было так. Потом тихонько стёрли, как новость ушла из топа.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
А да насчёт российских диверсантов, может прокомментируешь, вот это правда?
Американский флаг на здании СБУ, это фейк или правда?
BkNBF0IIEAAyuda.jpg

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
209482_original.jpg

• Like
Реакции: NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ээээээ, может не надо на пол переходить
Может и не надо. К Вам это точно не относится. Но Ответы Анны меня просто поражают своей неадекватности, как всего руководства Украины.
Не хотел обидеть ни одной женщины. Но факт остаётся фактом.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Но Ответы Анны меня просто поражают своей неадекватности, как всего руководства Украины.
Анна здесь совершенно не причём, как впрочем и пол. Согласен с Татой )
У вас, Александр, порой очень категоричное, безапелляционное и зачастую очень требовательное мнение.

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250