Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
После подписания договора с ЕС, когда все позировали для фотокамер...у Порошенко папка была перевернута!!! Еврозвездочками к себе!!!, а не к залу!
Це знак!!! И плохой знак!!! Солдат упал на инаугурации, а теперь звездочки эти чертовы... Тьма сгущается над древним Городом Киевом...
-порошенко-инаугурация-я-ватник-1303356.jpeg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Что такое "русские уже у Вас в кладовке", "русские уже у нас в кладовке"? Какой-то мем, явно.
Тьфу: http://yandex.ru/yandsearch?text=русские уже у вас в кладовке&lr=213 ))) Вот никак не ожидал в поиске увидеть наш форум на первом месте по этому запросу )))
Вот что, видимо tail называет:
Ибо дискуссия, как тот пони, идет по кругу

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
кстати, о женщинах :p на днях юлию тимошенко оправдали. а до этого сбежавшая из тюрьмы заключенная принимала участие в президентских выборах? демократия, чо.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Пропаганда - такая пропаганда...
Смещаем акценты, немного фотошопа - и борцы за свободу становятся русскими террористами.

DniMpDPsLLA.jpg
4tGud9dEfzQ.jpg

7 лет прошло - и такие изменения.
Вот чечены и мочат правосеков и свидомитов (ну кто я такой, чтобы не верить УкроСМИ и жителям Киева, которым "виднее").
Обиделись, наверное.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Немного оффтоп.

Наткнулся в сети, когда решил посмотреть, где Сауровка вообще находится.
Виртуальный тур по кургану Саур-Могила
Красиво там...

PS по ссылке есть еще очень много панорам Донбасса.
PPS В том числе две панорамы с донецких митингов- 1 марта и 12 апреля. Ни одного человека с оружием...

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
А я не отвечала на вопрос, просто прокомментировала. А мне кажется, что вы просто ищете повод ко мне придраться.
Извините, НО глупее ответа я не ожидал!!!!
Это просто смешно. Мне незачем к Вам придираться по той простой причине, что нет никакого интереса и смысла. Вы мне не должны и я Вам тоже. Порой женская логика меня просто убивает. Живой пример это ВЫ.
Браво :lol:
Вот они - чеканные слова истинного патриота! Не кривя душой - сказано, как разводным ключом припечатано :sarcastic:
Все враги, начиная с женщин, повержены, предатели заклеймены. Благодарные потомки поют осанну и отливают бюсты героев...

Тьфу...

И че меня дернуло ветку на ночь почитать? Пони, блин...

• Like
Реакции: sviloga

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Во прикол, подписать то подписали, но действовать будет после того как Путин одобрит ))))

Меркель: СА Украины с ЕС вступит в силу после трехсторонних переговоров с РФ
По ее словам, задержка связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения РФ будут сняты" Reuters Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС. Об этом сообщают "РИА Новости". "Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", - сказала Меркель. По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения РФ будут сняты"
Как известно, российские власти неоднократно заявляли, что в случае вхождения Украины в зону свободной торговли с ЕС, России придется защищать свой внутренний рынок от беспошлинного потока через Украину европейских товаров. Помимо этого МИД РФ 27 июня заявил, что РФ ждет от ЕС и Украины на предстоящих консультациях "ответственного и конструктивного подхода, который способствовал бы снятию вполне реальных, а не умозрительных озабоченностей России".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/merkel-sa-uk...sle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Добавлено через 44 минуты 20 секунд
http://www.dal.by/news/1/14-05-14-14/

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Цитата:
Сообщение от SPG
Прошу прощения за то, что влажу, но что Вы подразумеваете под "имуществом"? Что РФ отобрала у Украины?
Ну вот скажите, вы реально считаете 2 миллиона человек имуществом? Поймите одно, "украсть", "отжать" можно реально имущество, ну землю можно, например спорные территории или что-то подобное, можно сказать, как вы говорите, что воспользовавшись моментной слабостью соседа из-за внутренних проблем Россия что-то там диктовала по контрактам поставки газа или еще каких либо материальных ценностей, энергоносителей, но Крым, это не какая-нибудь Земля Франца Иосифа, там люди живут, одушевленные существа наделенные разумом, не "имущество".

• Like
Реакции: NATALI

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Поздравляю украинцев с вступлением в ЕС. Правильным путем идете, товарищи!
Ну, правильность пути должна быть подтверждена практикой, так что о степени этой правильности можно будет судить минимум через пару лет. Но они однозначно добились того, чего хотело большинство, и с этим их можно поздравить.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
И шо нам за это будет, кроме радости, что у людей случилось горе? :sarcastic:
Шо будет? Серьезная работа по преодолению последствий этого вступления для российской экономики. Не экономист, так что ограничусь этой фразой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Блин, как меня достало выступать в качестве миротворца
Достало - не выступай. Никто твоих услуг "миротворца" не заказывал. Как впрочем и "аналитики" чужих высказываний. Cтатус этот ты себе сам только что выдал. По мне, так не "миротворец" ты никакой.
Ты с чего-то решил, что твое оценочное мнение о каждом посте очень важно... Опять-таки, скажу за себя - мне не важно.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Откуда вывод о флегматичности?
Из твоих постов. А откуда еще? Мне вот прям запомнилась фраза твоя. "Армия применяется против террористов", а потом, возможно не дословно "при этом конечно страдает мирное население".

• Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не кривя душой - сказано, как разводным ключом припечатано
Не всем же изворачиваться и выкручиваться.
Я не собираюсь всем пытаться угождать(это просто не реально).
И в дипломаты и адвокаты не записывался.
По знаку зодиака "стрелец" и стрела прямая и бьёт в цель.
Поэтому мои слова прямолинейные и тем и хороши(хотя и не всем нравятся), что душой я, как некоторые не кривлю.

Добавлено через 9 минут 30 секунд
Достало - не выступай. Никто твоих услуг "миротворца" не заказывал. Как впрочем и "аналитики" чужих высказываний. Cтатус этот ты себе сам только что выдал. По мне, так не "миротворец" ты никакой.
Ты с чего-то решил, что твое оценочное мнение о каждом посте очень важно... Опять-таки, скажу за себя - мне не важно.
Полностью поддерживаю!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Скажи, а кто-то из постоянных жителей Холивара, хоть на долю секунды допускают, что они могут ошибаться? Что я и мои майданные друзья правы?
Мне кажется нет.
Тебе кажется. Я уже приводил пример. Подавляющее большинство наших форумчан в крымской истории было настроено скорее негативно к его "возврату". Это факт.
Теперь же подавляющее большинство скорее одобряет то, что произошло. И знаешь, во многом потому что почитали то, что ты пишешь.
Если раньше приводимые тобой "факты" воспринимались как нечто отдаленное и принадлежащее "западенцам", то в твоем исполнении это начало восприниматься как убеждения подавляющего большинства населения Украины.
Примеры:
1. Попрыгушки - это всего лишь способ согреться.
2. Никаких захватов зданий во время Майдана не было.
3. Бандеровцев на Украине нет или почти нет.
4. Переворота не было.
5. ПС - пугалка, придуманная в России.
6. Дещица - молодец.
7. Украина обеспечивала Крым всем, теперь - это проблема России.

и т.д. Могу еще накидать. Ну и как можно после этого серьезно воспринимать то, что ты пишешь про ситуацию?

Здесь пишут много вранья? Конечно. Пропаганда работает с 3-х сторон. Беспринципные СМИ пытаются нажиться на ситуации. К сожалению, некоторые участники форума тоже не дают себе труда отличить новость от тизера. Да, такие дела. Но ведь тем ответственнее твоя роль, ты не находишь?

Про Беслан тебе рассказать? Что ты хочешь услышать? Как Альфа собой детей закрывала? Как в броники малышей заворачивала? А могли бы вообще без потерь взять. По украинской тактике. Подогнали бы пару танков и с криком "Армия применяется против террористов" жахнули прямой наводкой. Глядишь, кого-то и спасли бы.
Беслан и Норд-Ост сравнить с Донбассом... Это, Ань, цинизмом называется.

А по поводу правоты майданных друзей, пока не получается. Здесь многие поддерживали майдан, пока он был майданом, а не инструментом. Может потому, что со стороны виднее, может потому, что мы это все проходили, но этот переход был виден очень ярко. Майдан оказался всего лишь инструментом. Вас с его помощью использовали и поимели. Ведь ни одно требование Майдана, кроме свержения Янука и ЕС не выполнено. И не будет выполнено, судя по всему.

Скажу за себя. Мне искренне жаль, что всё так у вас получилось. В начале Майдана я писал, что украинцам надоело быть страной легкого поведения. И действительно, было стыдно на все эти вертения жопой в государственном масштабе смотреть. Украина должна была в конце-концов определиться с путем развития. Либо Западный центр силы, либо Восточный. Но когда вы сами поделили своих же граждан на правильных и не правильных, когда начали строить госполитику на ненависти к России (не путать с совершенно понятной злостью за Крым) - это для меня не понятно и не приемлемо.

Понимаешь, Ань, так получилось, что Украина - последняя из республик СССР определилась с позицией по отношению к России. Как бы то ни было, но Россия - это по сути, и есть СССР.
Прибалты, Молдавия и Грузия - сразу заявили, то считают Россию страной враждебной и поворачивают на Запад, не смотря на очевидные потери с переходом на рыночные отношения с РФ.
Белоруссия, Армения, Азербайджан, Казахстан - наоборот, выбрали РФ, пусть и с разной степенью "приближенности".
Азиатские республики - мыкались-мыкались, но в условиях катастрофической зависимости от Большого Северного Брата так и остались под РФ.

И только Украина жила по принципу "и хочется, и колется, и мама не велит". Наверно трагедия была именно в мифе о единстве. Запад и Восток с точки зрения геополитических ценностей -2 разных государства. Сейчас победил Запад. Восток долго запрягал, а как запряг, так уж и ехать стало некуда.

На мой непросвещенный взгляд, для Украины любое определение будет благом. Определились, что с Западом? Ну и славно. Теперь главное, не жалеть о потерях, с этим связанных. Иначе опять заметаетесь, и опять по кругу вас пустят. Желающих много.

• Like
Реакции: NATALI

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Конечно, не "миротворец". Потому и достало. Просто грустно наблюдать, как уровень агрессивности на ветке начинает приближаться к тому же Харьковскому форуму. Вне всякого сомнения, чисто мое ощущение. Не навязываюсь. Просто попробовал снизить градус.

А я оцениваю каждый пост? У тебя такое ощущение? Спасибо за столь высокую оценку. Это уже комплимент :). Весьма уважая твое мнение (без иронии), постараюсь эту практику прекратить...
Тем паче, что все действительно важное уже было сказано.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Беслан и Норд-Ост сравнить с Донбассом... Это, Ань, цинизмом называется.
Это даже слишком мягко сказано...
В Беслане Российская армия спасала детишек!...и спасла большинство... А украинская армия в Славянске их просто ,выражаясь жаргонными терминами,"мочит"!...Думается,что те из них,кто переживёт бомбёжки,когда вырастут "нахерачат вам по самые помидоры"!Такие воспоминания время плохо лечит. "Свидомым" стоит готовиться уже сейчас. Бумеранг очень быстро "возвернётся"!
...И как же уже надоело читать и слышать,мол Россия агрессор, Россия "воюет" Украину! Что иногда хочется(только мысленно пока),что б наша армия взяла да и "насыпала вам полную лунку,да под завязку"...Может тогда вы поймёте наконец,когда Россия воюет и что это такое!Только солдат жалко...и ваших тоже!
...Агрессивно,но от души.
...сорри, если кого обидела

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Прибалты, Молдавия и Грузия - сразу заявили, то считают Россию страной враждебной и поворачивают на Запад, не смотря на очевидные потери с переходом на рыночные отношения с РФ.
Это было первоначальное мнение, но прошло некоторое время и в Грузии уже нет Саакашвили и страна уже не смотрит на пендосов, как благодетелей. И всё больше смотрит в сторону России, как на доброго соседа и партнёра.
К нам вновь пошли грузинские вина и "боржоми". Если с русскими дружить и не делать их врагами, то добрососедские отношения будут обеспечены. А если наоборот, то результат будет адекватный.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Учитывая что творится на/в Украине, родственников там старался не дергать особо, узнал что недавно 1 уехал за ее пределы, вчера позвонил решил распросить, Среди родственников были те кто жил в Донецке - уехали все, сейчас часть в Одессе часть в Одесской области ибо там страшно.
К вопросу о бандеровцах и националистах и персонально к Леше AlexPolo они там есть, прими это как данность, на сегодня в Одессе не безопасно говорить по русски, ходят ребятки которые подходят и начинают фразу Слава Украине - кто не продолжит тому грустно. Те кто мог организовать людей и сопротивление или противодействие в Одесской области, зачистили - люди против, но организаторов нет. Цены растут. пенсии платят но они не растут. Народу страшно, они против Евросоюза ибо понимаю что это не пройдет бесследно, высказаться не могут так как некому, вместе собраться тоже не получается, отсутсвие лидеров, а по одиночке боятся. Про свободу слова - боятся обсуждать политику и действующую власть и правый сектор вместе с бандеровцами - общее кстати прозвище -фашисты. Обсуждать боятся, потому что прецеденты уже были, вообщем люди в страхе. Возможность поговорить открыто была потому, что в настоящее время человек вне территории Украины и может свободно обсуждать эти темы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ониждети объявили ультиматум Порошенко, а то он недостаточно пляшет под их дудку)))) достаточно глянуть на фото, и видно, что действительно в правом сектора "ониждети"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250