Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
- А кто конкретно говорит?
Если не ошибаюсь "первый канал" вчера в вечерних новостях.
Говорят, применил, потому что они не дали никаких подтверждений.
ПОЭТОМУ, здесь и задал вопрос. Ничего лично не утверждал.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Я вот думаю, что идиотия уже достигла предела,
Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."

Я бы не назвал это идиотизмом.
Это вполне обоснованное требование: "Ребята (ЕС), вы решили увидеть нас в своих рядах ? Ну и нам - страсть, как хотелось. Отмайданили по полной, с вашей полной поддержкой. И вот - мы с вами ! И теперь, ребята, поддержите и обслужите нас со всеми нашими "ништяками" и антироссийским "тюнингом". (И не говорите, что не знали !) Будьте последовательны - коль мы разосрались с Россией, то и вам не гоже с ней дружить. Мы ж теперь одна счастливая, дружная Европейская семья !

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
встречный вопрос-когда майдан разбушевался, на ю. в уже стрельба с трупами была?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Оказывается, что подписать не значит во мгновение ока оказаться в сказке:
Польские таможенники конфисковали Украинский груз бронижилетов и шлемов на границе.
призывают граждан перекрыть пункт пропуска! майдан полякам!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это всё происки Путина.
Там коменты доставляют:
I чому цi клятi ляхи не полюбляють наших патрiотiв? Волинська рiзанина їм, бачте, не до вподоби! Мало їх рiзали, мало.
или
Поляки боягузи. Боятьяся путіна , так аж хочеться хоть таким способом підлизати російський зад. Позоріще фу! Зрадники . Европозорище....

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сообщение от Glaz : "Ребята (ЕС), вы решили увидеть нас в своих рядах ?
Где пруф про желание европы видеть Украину в европе?

Исправляюсь: "Ребят (ЕС), вы не желали увидеть нас в своих рядах ? Но мы страсть как хотели и ....."
ОК ?
Кстати, а пруф на то, как ЕС отбивался от Незалежней, но все-ж таки отдался ей против своего желания ?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Польские таможенники конфисковали Украинский груз бронижилетов и шлемов на границе.
коммент ни разу не бандеровца, видимо:
I чому цi клятi ляхи не полюбляють наших патрiотiв? Волинська рiзанина їм, бачте, не до вподоби! Мало їх рiзали, мало.
автоперевод: I почему эти проклятые ляхи недолюбливают наших патриотов? Волынская резня им, видите ли, не нравится! Мало их резали, мало.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Меня просили не публиковать Гиркина, но хотелось узнать мнение майданщиков на это сообщение:
"Укры всю ночь обстреливали наши позиции и город редким огнем из гаубиц и минометов. В поселке Целинный при попадании мины в дом погибла женщина, есть раненые, много разрушений - огонь велся исключительно "по площадям" - по блокпосту даже не пытались попасть.
Показать полностью..
Подтверждается применение "нелетального" химического оружия - к врачам обращается все больше бойцов с Семеновки с симптомами - резь в глазах, першение в горле и т.п. Что-то на основе хлора применяется. Взрывы воздушные, после них возникает облако дыма. Стреляют этими снарядами только тогда когда ветер в нашу сторону. Наконец все озаботились иметь при себе и вовремя натягивать давно розданные противогазы.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
И где гарант нераспространения химического оружия наш партнер Обама?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Исправляюсь: "Ребят (ЕС), вы не желали увидеть нас в своих рядах ? Но мы страсть как хотели и ....."
ОК ?
Кстати, а пруф на то, как ЕС отбивался от Незалежней, но все-ж таки отдался ей против своего желания ?
Понял, это был своего рода сарказм. ок.

Кого из украинцев не спроси, все видят себя равными среди равных в европе, но европе-то на Украину насрать. Вот - в чем смысл. Яйценюхи и прочие наобещали украинцам членство в ЕС - народ повелся - произошел майдан. А само ЕС такого Украине не обещало. Ни в ЕС не возьмут, ни ништяков не дадут. Никаких бонусов и никакой поддержки от европы не будет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я рад
18ZobULMy.png

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Власти Ростовской области распространили режим ЧС из-за наплыва украинских беженцев еще на 6 городов и 34 района региона. Об этом сообщает корреспондент телеканала "МИР 24" Чермен Улубиев. Через Ростовскую область идет основной поток беженцев с Украины - до двадцати тысяч человек в сутки. :-(
умные птицы, понимают, что могут попасть к Кадырову на перевоспитание :dz:

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Упыри в действии
Правда смущает, что по русски говорит.
Ну он же пипец какой сильный и смелый. Малолетку поймал, весь в перчатках модных. Но почему-то в маске... Я уже писал - ШПАНА.
Меня вот всегда один вопрос мучает. Ты уверен, что прав, что ты защищаешь страну, что ты на своей территории, что вся Украина за тебя... Зачем маска? На всякий случай? Или так по людям стрелять не страшно?
Вышли резервисты батальона Донбасс на акцию в Киеве. В масках. А почему в масках-то? Они ведь еще и не воевали, и неизвестно будут ли воевать. Но в масках. Зачем скрывать свое лицо, если все твои знакомые один хрен знают, где ты и кто ты? Или боятся, что их лица будут запечатлены на разных акциях, где их по идее быть не должно?

Я могу понять призывников, закрывающих лица, но добровольцы-то с чего вдруг?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да, без этого точно проживем...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я могу понять призывников, закрывающих лица, но добровольцы-то с чего вдруг?
тот же принцип, что срать в комментах. несешь пургу всякую, а никто не знает, что это ты. Но тут да, соглашусь, состоявшиеся взрослые люди (мозгами, а не биологическим возрастом) так себя не ведут.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Чего то в Киеве москалей прибавилось:
Да, не все скачут...Недоработочка...Вон, немцы, при гитлере, на массовых сходняках синхронно раскачивались. Попробуй, стоя в такой толпе, не качаться: захочешь - не сможешь.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Интерфакс . Возбуждение ненависти либо вражды, равно унижение человеческого достоинства при помощи интернета отныне, согласно статье 282-й, будут наказываться штрафом до 300 тыс. рублей либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
критерии как выработать ? к примеру гомофобия ( выше про лебедей ) - это унижение достоинства ? и на какие деньги или какой срок тянет ? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250