Если не ошибаюсь "первый канал" вчера в вечерних новостях.- А кто конкретно говорит?
Говорят, применил, потому что они не дали никаких подтверждений.
ПОЭТОМУ, здесь и задал вопрос. Ничего лично не утверждал.
Если не ошибаюсь "первый канал" вчера в вечерних новостях.- А кто конкретно говорит?
Я вот думаю, что идиотия уже достигла предела,
Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."
Оказывается, что подписать не значит во мгновение ока оказаться в сказке:И теперь, ребята, поддержите и обслужите нас со всеми нашими "ништяками"
"Ребята (ЕС), вы решили увидеть нас в своих рядах ?
Это всё происки Путина.Оказывается, что подписать не значит во мгновение ока оказаться в сказке:
Польские таможенники конфисковали Украинский груз бронижилетов и шлемов на границе.
встречный вопрос-когда майдан разбушевался, на ю. в уже стрельба с трупами была?
призывают граждан перекрыть пункт пропуска! майдан полякам!Оказывается, что подписать не значит во мгновение ока оказаться в сказке:
Польские таможенники конфисковали Украинский груз бронижилетов и шлемов на границе.
Там коменты доставляют:Это всё происки Путина.
илиI чому цi клятi ляхи не полюбляють наших патрiотiв? Волинська рiзанина їм, бачте, не до вподоби! Мало їх рiзали, мало.
Поляки боягузи. Боятьяся путіна , так аж хочеться хоть таким способом підлизати російський зад. Позоріще фу! Зрадники . Европозорище....
Где пруф про желание европы видеть Украину в европе?
коммент ни разу не бандеровца, видимо:Польские таможенники конфисковали Украинский груз бронижилетов и шлемов на границе.
"Укры всю ночь обстреливали наши позиции и город редким огнем из гаубиц и минометов. В поселке Целинный при попадании мины в дом погибла женщина, есть раненые, много разрушений - огонь велся исключительно "по площадям" - по блокпосту даже не пытались попасть.
Показать полностью..
Подтверждается применение "нелетального" химического оружия - к врачам обращается все больше бойцов с Семеновки с симптомами - резь в глазах, першение в горле и т.п. Что-то на основе хлора применяется. Взрывы воздушные, после них возникает облако дыма. Стреляют этими снарядами только тогда когда ветер в нашу сторону. Наконец все озаботились иметь при себе и вовремя натягивать давно розданные противогазы.
Понял, это был своего рода сарказм. ок.Исправляюсь: "Ребят (ЕС), вы не желали увидеть нас в своих рядах ? Но мы страсть как хотели и ....."
ОК ?
Кстати, а пруф на то, как ЕС отбивался от Незалежней, но все-ж таки отдался ей против своего желания ?
Этих комментов нет. Как и бандеровцев. Точка.Там коменты доставляют:
или
Этих комментов нет. Как и бандеровцев. Точка.
умные птицы, понимают, что могут попасть к Кадырову на перевоспитание :dz:
Ну он же пипец какой сильный и смелый. Малолетку поймал, весь в перчатках модных. Но почему-то в маске... Я уже писал - ШПАНА.Упыри в действии
Правда смущает, что по русски говорит.
Да, без этого точно проживем...я рад
тот же принцип, что срать в комментах. несешь пургу всякую, а никто не знает, что это ты. Но тут да, соглашусь, состоявшиеся взрослые люди (мозгами, а не биологическим возрастом) так себя не ведут.Я могу понять призывников, закрывающих лица, но добровольцы-то с чего вдруг?
Да, не все скачут...Недоработочка...Вон, немцы, при гитлере, на массовых сходняках синхронно раскачивались. Попробуй, стоя в такой толпе, не качаться: захочешь - не сможешь.Чего то в Киеве москалей прибавилось: