Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Цитатко:
Сегодня зашёл на валютную ветку укрии... Думал у меня галюны начались, ан-нет! Там очердное покращення (не не так, а вот так ПОКРАЩЕННЯ): в цирке под названием рада лежит законопроект по налогу на проценты от вклада, новая директорша укроцентробанка при этом заявила, что нужно ещё внести в гражданский кодекс запрет на досрочное расторжение депозитов, а так же уменьшить сумму гаратирования вкладов (сейчас эта сумма составляет 200 тыс укробумаги или чуть более 16 тыс дохлых перзиков пиндостана). При этом уже действует норма, что при покупке валюты должен отстегнуть комиссию государству.
Это на фоне того, что депозиты выгребают как могут, кредитование фактически прекращено, продажы падают в разы, доходы валятся (убытки в среднем по стране за 1-й квартал выросли на 1/3 - и это только ДО апреля, а что будет во 2-м квартале?), задолженность выросла на 30% (данные госстата, т.е. реальность в разы выше), безработица выросла на 8% (по тому же госстату, во что не верят даже самые самые майдауны, картина там приближается к 50%, причём купируют это тем, что мужиков затаскивают в армию и кидают на бойню, чтоб статистику не портили)...

Причём валютные кредиты выдают хитро: если забирать валютой - то приходи каждый день и получай по 200-400 баксов (2,5-8 тыщ укробумаги), если хочешь по 15 тыш укробумаги (согласно постановлению укроцентробанка) - то продай валюту по курсу 11,45, а потом можешь эту же валюту купить у этого же банка по 12,15. При том по 15 тыщ укромакулатуры (чуть более 1 тыщи пендосских фантиков) можешь получить раз в сутки. А если депозит составляет 50-70 убитых енотов - то будешь ходить в банк как на работу.

Самый интерес вызвало предложение по уменьшению гарантий по вкладам. Тут вся прелесть состоит в том, что из 11 банков, загнувшихся за эти 6 месяцев, только 2 начали ликвидировать, в 5 временная администрация, а что делать ещё с 4-мя, которые вообще депозиты не отдают (т.е. уже по факту банкроты) - не решили. После выплаты по 2 банкам денег на следующие 5 уже нет. А там после стресс-тестов 34 банков только 9 банков не требуют докапитализации (скорее всего это из топ-10). А в тране всего банков 170+. Т.е. если проверить все, то с достаточным капиталом и 20 не насобирают, а платёжеспособных вообще нет. При этом рефенансом заливают миллиарды, но банки всё равно лопаются. Уже была попытка протянуть Кипрский сценарий, чтоб депозитчикам навящать вместо денег акции банка-банкрота. и была эта попытка на ликвидируемом банке "Форум". И что-то мне подсказывает, что это не последняя попытка.

При этом курс на межбанке держат как последний рубеж, так как если курс опять поплывёт вверх, то уже всем банкам нужно будет докапитализироваться. Косвенный признак того, что курс зажимают административно - наличные курсы 11,95/12,15. Учитывая, что денежная масса выросла УЖЕ в 2 раза, и продолжает расти, то прорыв курса с 12 и выше не загорами. Многие прогнозируют к концу июля-началу августа (типа сезон отпусков пройдёт или что-то гаплыкнется).

Так что банковская система просто вот-вот прикажет жить... и отдаст концы. Учитывая запреты торговать с Россией промпродукцией и отказ России от с/х продуктов, то экономике наступит такой "Карачун", что гейинтеграторы будут опять кричать: ПОКРАЩЕННЯ или ПРЕМОГА!!!
Особенно доставило удовольствие читать эту перемогу сегодняшним объявлением о том, что в куеве отопление подорожает в 1,6 раза с максимальной ставки 3,1 до 9,3 укробумажку за гигакаллорию за 1 квадратный метр. Вот такая арифметика. И ведь радуются

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Читал вчера по ссылке на укрновости, что водолазы нашли 100 трупов российских террористов. Лажу какую-то пишут для наших любимых киевлян.
То ли дело новости от лживых СМИ российских террористов, приятно почитать.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
27.06.2014, 3:30 (мск) Сообщение от ополчения.
"Часть в Донецке захвачена без потерь с чьей-либо стороны. Все солдаты-срочники. Будем вызывать матерей и отдавать им сыновей. Офицеры под арестом".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Можно попросить Анну прокомментировать:
Я уже обращал на это внимание, если помнишь. С их стороны тексты, болтология непонятно кого непонятно с кем, заявления оф.лиц, фото. Вот глянь на их униан, какие они выкладывают видео: http://www.unian.net/multimedia/video/
Ни одно нет из Славянска. И вот такие тексты: http://www.unian.net/politics/929376-uylom-protiv-shizofrenii.html
Или вот они чего пишут: http://censor.net.ua/video_news/291...odin_iz_oskolkov_popal_pryamo_v_serdtse_video
По разным версиям, это мог быть взрыв-пакет, который кто-то подкинул во двор; граната, которую бросили из окна соседнего дома; или снаряд гранатомета, дескать, стреляли из окна автомобиля. Источник: http://censor.net.ua/v291527

Согласно официальной версии луганской областной милиции, стреляли из подствольного гранатомета. Однако милиционеры не исключают, что это могло быть и взрывное устройство. Вокруг места взрыва нашли следы многочисленных осколков. Окончательно причина будет установлена после проведения взрывотехнической экспертизы сообщила пресс-офицер антрацитовской городской милиции Наталья Опарина.

По факту гибели ребенка начато уголовное расследование. Действия неизвестных лиц или лица квалифицировали как умышленное убийство малолетнего ребенка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стрельбу по детской площадке в Антраците устроил человек в российской военной форме
Что характерно прочитайте заголовок на превью видео.

С нашей можно новости даже не смотреть, просто набрать в ютюбе Славянск, Одесса, Мариуполь, Донецк. И всё. Никакой пропаганды.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Кстати такой вот интересный форум форум попался: http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=24
Интересно в нём то, что многие занимают пророссийскую позицию.
Ну да, официальный сайт мероприятия - http://kyivpride.org/ua/officially/officially_2.html, они называются «KiïvPrajd2014». Среди намерений – организовать и провести тематические лекции, кинопоказы, концерты. У меня по этому поводу только одна мысль - ой, мамочки
10492240_1469817366596432_467425732429694676_n.jpg

• Like
Реакции: bubenichek

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Минутка поэзии на заданную тему:

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят
- Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка
- Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет
- Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
- Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
- Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз
- Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит
- Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
- Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад
- Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
- Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
- Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон
- Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад?
- Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье
- Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
- Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
- Он на службе у Кремля!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Минутка поэзии на заданную тему:
На мой взгляд, нападки на ВВП со стороны Украины и пендосии лишь укрепит наш народ в поддержке Путина ....
Даже у меня сейчас промелькнуло при чтении строк:
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
-Да, мы такие!!
Ребята, хайте больше ВВП , и скоро увидите, что россияне будут за него горой))))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
... а тут во всем виноват госдеп...

Правильная фраза!
История вопроса: про "колорадов" - судя по названию, рука госдепа явна приложилась к их появлению т.к. пошло оно от названия жука родом из ... правильно,той страны где всем правит госдеп - пиндосские американские колорадские жуки (засланные из-за океана с госдепокартошкой) нашли свое пристанище не только на Украине, но и в России. Тысячи граждан со времен Союза ведут многолетнюю непосильную борьбу с колорадами, но колорады не сдаются! Это тайное оружие госдепа с явным названием (тут госдеп явно прокололся) в последние месяцы неожиданно трансформировалось из сельскохозвредителя и расплодилось вирусом на просторах интернета - госдеп замутировал жуков-колорадов!!! Куда смотрит г-н Касперский???...
Да, и почему вновь молчит Путин (это самое необъяснимое - когда он молчит...что-то замышляется!!!)?

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И вот такие тексты:
Да уж... Последние два абзаца доставили... Хотя, если откровенно, я представил весь этот текст зачитываемый Киселёвым (нашим:)) и , знаешь ли, диссононса не возникло:sarcastic:

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Кстати, Порошенко обещал сегодня что-то судьбоносное сообщить.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вчера общался с двумя кондиционерщиками на даче, молдаване, один молдаван - украинец, то есть половина родственников на Украине половина в Молдавии. Сказал им что хочу ехать на машине к родственникам в Украину, сказали, что я с ума сошел, один две недели как из дома, с заездом к родственникам в Чернигов, сам лично видел как машину на русских номерах побили прям в городе. Сказал что всю жизнь говорит на русском, и когда приехал к дядьке на Западную Украину, тот сказал, что бы по русски с ним не разговаривал. Про правый сектор на Западе рассказывал, что фуры на дороге разгружают на "нужды революции". Так то.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Вчера общался с двумя кондиционерщиками на даче, молдаване, один молдаван - украинец, то есть половина родственников на Украине половина в Молдавии. Сказал им что хочу ехать на машине к родственникам в Украину, сказали, что я с ума сошел, один две недели как из дома, с заездом к родственникам в Чернигов, сам лично видел как машину на русских номерах побили прям в городе. Сказал что всю жизнь говорит на русском, и когда приехал к дядьке на Западную Украину, тот сказал, что бы по русски с ним не разговаривал. Про правый сектор на Западе рассказывал, что фуры на дороге разгружают на "нужды революции". Так то.
За последние 3 месяца видел только 3 машины с российскими номерами в городе (50,123 и 89). На прошлой неделе знакомого жены(гражданина РФ) не пустили через границу, ехал с Севера в Харьков.(таможня харьковская)

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
БРЕХНЯ. Аня утверждает, что в Кииве нету бандерлогов и с ленточкой ходи где хочешь, а на машине вообще без проблем. Эти Ваши молдоване насмотрелись лживой путинской пропаганды устами Киселева. А Аня там живет и все видит каждый день. Она лучше знает. Все отлично, а сейчас пояса чуток затянут и через годик молочные реки (по трубопроводу) от Ангелы Меркель потекут для тех кому лень ехать по безвизому режиму. Террористов путинских через неделю разбомбят, через две забор до неба на 2000 км границы с Россией построят и жизнь резко начнет улучшаться.
Я думаю ей можно верить.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну не будет же она врать. И Шустер это говорит, а он человек слова.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Хотя конечно и мой Саша хохол об этом говорит. Племяши или кто там у него фуры на прикол поставили. Говорят грабят на дороге. Врет наверное.

• Like
Реакции: NATALI, Энт и Шиша

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
ага))) сегодня прочитала у своей украинской "подружайки")) типа Порошенко подписал чего то там и они уже в Евросоюзе)) и прокомментировала : пусть Вова удавится)) мы свободные)) умрешь с ними: как дети всему верят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250