Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Так как фраза неоднозначна позволю уточнить- 2000 км границы Украины с РФ, не считая Белоруссию, Румынию и прочих молдаван с венграми и кто там еще соприкасается по сухопутной границе.
Поэтому выделенное жирным не совсем понятно почему так.
Цитата (http://lenta.ru/news/2014/06/13/wall/):
"Олигарх Игорь Коломойский, которого в марте назначили главой администрации Днепропетровской области Украины, предложил президенту Петру Порошенко построить укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. ...
Согласно проекту, направленному в администрацию президента Украины, сплошной двухметровый забор из высокопрочной стали на участке границы протяженностью 1900 километров может быть установлен за полгода. "

То есть, забор не по всей границе с РФ, а только в 3х областях. Там остается небольшой кусок, не попадающий под загородку и именно про него я и написал эту фразу. Впрочем, бог с ней.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
http://russian.rt.com/article/37954
Отличная ссылочка. Там прочитал:
Военный вертолет Ми-8 украинских ВВС сбит при взлете с горы Карачун под Славянском. По словам бойцов Нацгвардии, дежурящих на одном из блокпостов неподалеку от города, место, откуда велась стрельба по вертолету, уже установлено. Туда направлена военная техника. Данных о погибших и пострадавших пока нет
Теперь думаю - ДЭЗа для доказательства несоблюдения перемирия или правда сбили? Если правда, то .....разлетались тут всякие.
А ссылочка хорошая:
Решение Верховного суда Украины, оправдавшего Юлию Тимошенко, подтверждает, что газовый контракт России и Украины 2009-2019 годов является бесспорным. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37954#ixzz35ZQmdRwR

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слушайте, ну какая нам разница? Если Украине больше нечего строить, пусть строит забор. Сначала Тарута ров копал, теперь Хохломойский будет забор строить, потом Сладенький его вагонкой обошьет. Евровагонкой:)

А потом придет Нормальный Президент Украины и снесет его нахер...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Там остается небольшой кусок, не попадающий под загородку и именно про него я и написал эту фразу.
Почитайте свой текст, который я про цитировании выделил жирным.
Какая-то странная особенность у Алексея - видеть другой смысл в написанном тексте, отличный от вкладываемого автором текста, типа тут читаю, а тут рыбу заворачивали.

Это как Стрелков про Зурабова написал.

• Like
Реакции: vicodessit

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Это правильно, но Алексей из моей мысли, как обычно, вытащил нечто другое. Вынужден специально для него повторить.
Аня утверждала, что США помогли России больше (18 млрд долларов), чем Украине (5 млрд. долларов).
Так вот дорогой Алексполо (я не изучал детально этот вопрос и сейчас не могу оперировать точными суммами) я голословно утверждал, что полагаю большая часть этих денег была предназначена не государству РФ, а общественным фондам, формирующим пятую колонну, что мы имеем возможность ярко видеть в сегодняшних тяжелых политических условиях. Просто раньше нам (подавляющему большинству общества) дела не было до этого. Более того мы сомневались, когда Ирина Хамада ратовала за майдан. Поэтому не случайно ролик с этой записью потом появился под названием "мразь Хакамада", когда уже многим (по фактам и результатам майдана) стала ясно куда ведет эта демократическая болтовня. И неслучайно наш президент в какой-то период стал называть себя консерватором или высказывать консервативные речи (если говорить аккуратно, а то ведь факты потребуете, а копаться в интернете не быстро да и по данному вопросу ни к чему).

Я не буду спорить с "голословным утверждением"? Мне тоже показалось из оригинала новости про эти миллиарды, что они родственны тем пяти, которые отправлялись на Украину.
Поэтому и вопрос задавал не про них.

• Like
Реакции: bubenichek

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Слушайте, ну какая нам разница? Если Украине больше нечего строить, пусть строит забор. Сначала Тарута ров копал, теперь Хохломойский будет забор строить, потом Сладенький его вагонкой обошьет. Евровагонкой:)

А потом придет Нормальный Президент Украины и снесет его нахер...

:sarcastic: зато каждый при деле будет)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Почитайте свой текст, который я про цитировании выделил жирным.
Какая-то странная особенность у Алексея - видеть другой смысл в написанном тексте, отличный от вкладываемого автором текста, типа тут читаю, а тут рыбу заворачивали.

Это как Стрелков про Зурабова написал.
:lol: Алексей!!! Помилуйте! Я не могу увидеть в своем тексте смысл, отличный от того, который я, как автор туда вкладывал.
Или Вы что-то другое имели в виду?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Теперь думаю - ДЭЗа для доказательства несоблюдения перемирия или правда сбили?
Вот так работает Стрелков
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
24.06.2014, 18:31. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича.
"В течение дня противник еще дважды обстреливал Семеновку. К сожалению, один ополченец (уроженец Горловки), раненый утром, скончался. Последний массированный минометный обстрел завершился буквально несколько минут назад. Бойцы опять не вылезают из окопов.
По вертолету - еще не докладывали. Подтверждение будет (или не будет) только после выяснения всех деталей.

Продолжается накопление боевой техники в Кривой Луке на плацдарме противника. По сообщениям местных жителей, из домов поголовно выселяют всех, включая ветхих стариков. С завязанными глазами вывозят из села и отправляют "на все четыре стороны" даже без личных вещей. Несколько человек убиты "нацгадами" прямо на улицах. И это при том, что ополченцев из жителей села практически не было".

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
http://russian.rt.com/article/37954 - вот этим ВС Украины поставил ЖЫРНУЮ точку в перспективе обратиться в страсбургский суд. Точнее, это крест на перспективе выиграть этот иск.

Попробуйте сказать это жителям Украины, особенно тем, что на западе))) Йуля - это одно, а газ сейчас - это совершенно другое, и вообще:
10442421_805950956106341_179483425442844756_n.jpg

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
А о вреде пятой колонны (чьи интересы Вы пробуете озвучивать) Вам ничего не известно ? Стоит ли лебедь раком щуку в такой не простой момент ?
Если брать совсем грубо, то разница между оппозицией и пятой колонной - в результате влияния на ситуацию. Оппозиция - это, скорее, благо, а пятая колонна - скорее нет.

Вы готовы сейчас однозначно прогнозировать будущие результаты происходящих событий и действий различных людей? И на основании своей оценки однозначно проводить границу между этими двумя категориями? И абсолютно уверены в своей оценке? Если да, то я Вам завидую и снимаю шляпу. Я так не умею. Меня учили сомневаться и смотреть на альтернативные варианты.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А воровал ты её по советским законам ? Ошибки не исправляют, их смывают, к.... Сестра, включи погромче телевизор, начнём... :-D
:lol: Тааак.. Кто там что говорил, про толкования чужих текстов?? :sarcastic:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
А прости пожалуйста, какое отношения имеет к Российская империя к событиям в Украине в 2014 году? Какая связь? с Януковичем вором-президентом? с ценами на газ? С акцией "синие ведерки"? С Майданом? с Болотной? С событиями на ЮВ? Помоги мне связь уловить?
Какое то отношение конечно же имеет, поскольку все между собой взаимосвязано, но не то отношение о котором ты говоришь. Россия не воюет с Украиной.
Украина есть, как бы тебе ни хотелось думать об обратном.
Как марионетка есть конечно же, к моему великому сожалению.
К счастью мне никто не должен.
Я должна.
Должникам говоришь, что отдашь долг, но не тот который брала, а меньше?
Странная логика. Были ведь переговоры. стороны предложили цены фактические. Цена Украины была выше. Но Россия отказалась, в убыток себе, только потому, что она диктует условия.
Логика железная, должник должен отдать, а только потом просить о дальнейших скидках.
А ты Наташа? Если надо будет, поверь, буду.
Ань, да я верю, что будешь. Не верю только в одно, что убивают ваших же детей! Украинских! А вы ослепли....
На УФК принято решение не обсуждать политическую обстановку в стане. В первую очередь, потому что все разные, а ругаться мы не хотим. Так же осознавая, что некоторые своей позицией могут обидеть друзей из России.
Я например не понимаю такого решения. Конечно же это право ваше, НО это напоминает диструктиную семью, в которой не обсуждаются общие проблемы семьи. Это фальшиво. Ссоры должны быть это нормально.

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
честная цитата, без купюр, я тут вообще никого не трогаю, сижу примус починяю ...:-D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Без вопросов :) Принято. Купюр уж точно нет, подтверждаю, как автор :sarcastic:. Ну, как соавтор :)

Добавлено через 13 минут 51 секунду
На УФК принято решение не обсуждать политическую обстановку в стане. В первую очередь, потому что все разные, а ругаться мы не хотим. Так же осознавая, что некоторые своей позицией могут обидеть друзей из России.
Я например не понимаю такого решения. Конечно же это право ваше, НО это напоминает диструктиную семью, в которой не обсуждаются общие проблемы семьи. Это фальшиво. Ссоры должны быть это нормально.
Наташ, очень большой вопрос, всякие ли ссоры нужны. Те, о которых говоришь ты - это ссоры, которые семью не разрушают. А те, к которым приводит нынешняя ситуация - разрушают все: и дружбу, и семьи, и все остальное. Оставим в покое нашу ветку, взгляни на любой из других форумов, где сейчас обсуждают Украину-Россию. И это цивилизованные люди?

Вот вопрос лично к тебе. Я заклеймен сейчас в качестве пятой колонны, т.е., практически, в качестве врага России. Но вся эта ситуация когда-нибудь завершится, и зимой мы вновь поедем на пруд. Ты захочешь там меня видеть и со мной разговаривать? А сколько еще разных открытий мы тут друг про друга сделали за последние пару месяцев? Бог с ней, с Украиной. Мы тут запросто можем разосраться так, что не захочется друг друга видеть, вот что грустно.

Так что запрет обсуждать нынешнюю ситуацию является спорным, но вполне понятным решением.

• Like
Реакции: gadkaya_anka и NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250