Что скажете о таком мнении?
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008214907.html
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008214907.html
Не закупаете, а берёте даром.Вы можете дрожать или не дрожать, но согласитесь, по объемам закупаемого газа в России Украина стоит на 3 месте. Ещё раз прошу поправить меня, если я ошибаюсь.
У многих танец с граблями их любимый танец....КТО не помнит уроков истории, тот постоянно "наступает на грабли"...
Конечно же нет, это был ответный сарказм. Я уже писала, что я была против присоединения Крыма. Но тем неменее это исконно русская земля.Ты воспринимаешь события в Крыму как возможность, расквитаться с Украиной?
Да Россия задолбалась договариваться. И не просто договариваться, а уговаривать "отдайте долг", "возьмите скидки", "не будем ссориться", "не хотим вентель отключать". А Украина торгуется, отдавать не хочет, претензии предъявляет. О какой диктатуре идет речь?Или РФ только диктовать умеет? А договариваться?
Это иллюзия. Контролировать надо заботу о гражданах, их безопасность и благополучие.Вот если заборчик поставить..Тогда хоть что-то контролировать можно будет..
Власти. И жители, которые ее поддерживали. Все кто поощрял так или иначе.То есть за смерть детей и мирных жителей Донбаса в ответе исключительно украинские военные
Кто подсчитал такую рыночную цену газа?а настоящая, рыночная, цена должна быть на уровне 268,5 долларов, ,
Вполне себе мнение Особенно на первых пунктах.Что скажете о таком мнении?
Цитата:
Мы ещё полгода назад предупреждали что это сценарий наших ( хорошо, Ваших ) врагов , что будет война, развал страны, потеря суверенитета и порабощение США и ЕС, - но у Вас вата в ушах и пардон в мозгах, что ж - ждать осталось недолго, до 27 июня, вот и наступит полное счастье
Спасибо. Ваша позиция мне в принципе давно понятна.
AlexLamp,
Это, кстати, зря. Без иронии.Я никого идиотом не считаю.
Вот и подумайте. Ведь никакая пропаганда так не сможет. А если сможет, то это характеризует конкретного человека. Но есть вещи, которые могут переубедить людей даже довольно упертых. Это, во-первых, правда (факты, которым люди верят и которые легко верифицируются), во-вторых, личная заинтересованность. Это к вопросу уровня жизни в России и на Украине.Как могла так кардинально поменяться мнение у человека за 2 недели? Что нужно было говорить и делать?
Да где Вы его видите? Особенно учитывая, что в России гораздо больше причин для такого разгула вследствие большего чем на Украине этнического многообразия, наличия совсем архаичных народностей и отсутствия внятной национальной политики. Давно у вас на Украине нацистов сажали? У нас регулярно.Вижу. Ровно в той мере, что и разгул нацизма в России.
Вот и разошлись бы.А нас в -17 сутки с водомета поливали..Безоружных.. Хотя справедливости ради, вооруженных. Брусчаткой, феерверками, петардами, в велосипедных шлемах, строительных касках, пришпандоренных фанер и остановок на грудь и спину, вместо броников
Э-э... В статье даются цифры и суммы, которые CША потратили на Россию и Украину с 1991 года. В частности, там деньги на которые утилизировалось ядерное оружие, деньги на которые Украина порезала свою стратегическую авиацию, лишь бы русским не отдать. Это вообще-то не помощь, а инвестиции в безопасность США. И бессмысленно сравнивать эти суммы. И Россия больше Украины, и цели, на которые деньги давались, разные. И по годам распределение разное.Ответный. Почему США помогает России?
http://news.liga.net/news/politics/2...ine_nuland.htm
В связи с этим, хочется рассказать... Есть у меня знакомый. Видимся мы с ним раз или два в год, в майских байдарочных походах. Родом он из Центральной Украины, и в Крыму довольно долго отирался. Еще в Советское время. Сейчас живет в Москве. Уже давно. По национальности кто он - не знаю. Украинцев, скажем прямо, не любит. Так вот. Говорит: "Была у меня мечта. Чтобы Крым российским стал. Мечте 23 года. И вот, наконец... Но, за мечты надо платить! Был у нас с матерью депозит в украинском банке. Не важно сколько, но много И вот теперь вернуть его не можем. Обещают, что, может быть, потом... Да и черт бы с ним, зато Крым в России!"Единственное, там с банками непонятки. Местные даже свои кредиты пока не могут оплачивать ...
Александр, справедливости ради, там было столько постов, что любой мог легко ошибиться. Не стоит судить строго, там, где этого можно не делать.[/B]
Аня это не моя цитата. Вы стали путаться, так как пытаете отвечать не на конкретный пост, а выдирая слова из него.
Ещё раз! Я этого не писал!!!
Что скажете о таком мнении?
Карфаген должен пасть! (с)"Даже Геббельс не повторял по 50 раз в день одну и ту же фразу", - констатируют историки
Ну, полицейское не значит тупое. Вся эта, как Вы выражаетесь, "мразотина" создает иллюзию свободы слова. А пойти за такими дегенератами желающих, ясен пень, особо не найдется. Для более опасных политических противников есть другие методы. Статья про "экстремизм", бесконечные судебные иски. И про Рохлина вспомните. Давно, конечно было. Сейчас все больше покупают. Рогозин там, Глазьев.А это к вопросу о полицейском государстве. Аваков ведет блог на сайте , принадлежащем Газпрому.
Всякая мразотина типа Латыниной, Альбац и пр. у кого эфиры получают? У Венедиктова. А кто платит Венедиктову? Газпром.
Офигительное полицейское государство.
Это песец! Просто слов нет.Попробуйте сказать это жителям Украины, особенно тем, что на западе))) Йуля - это одно, а газ сейчас - это совершенно другое, и вообще:
Полностью согласен!Почитайте свой текст, который я про цитировании выделил жирным.
Какая-то странная особенность у Алексея - видеть другой смысл в написанном тексте, отличный от вкладываемого автором текста, типа тут читаю, а тут рыбу заворачивали.
Ссоры всякие нужны, ссоры всякие важны! Мы у себя дома, здесь на МФК, в нашей семье, тем неменее, обсуждаем данную тему смело, конструктивно, иногда не очень, пытаемся понять, доказываем, общаемся, переживаем, сочувствуем, сплочаемся в убеждениях, налаживаем пути устранения конфликтов, это и есть взаимоотношения в семье, которая тем самым укрепляется.Наташ, очень большой вопрос, всякие ли ссоры нужны. Те, о которых говоришь ты - это ссоры, которые семью не разрушают. А те, к которым приводит нынешняя ситуация - разрушают все: и дружбу, и семьи, и все остальное. Оставим в покое нашу ветку, взгляни на любой из других форумов, где сейчас обсуждают Украину-Россию. И это цивилизованные люди?
То что ты заклеймен, это ты сам придумал. Поедем на пруд конечно же, и я захочу с тобой разговаривать несмотря на то, что наши мнения не во всем совпадают. Но они во многом и совпадают, например в любви к форику и в теплых воспоминаниях о совместно проведенных мероприятиях и полученных впечатлениях.Вот вопрос лично к тебе. Я заклеймен сейчас в качестве пятой колонны, т.е., практически, в качестве врага России. Но вся эта ситуация когда-нибудь завершится, и зимой мы вновь поедем на пруд. Ты захочешь там меня видеть и со мной разговаривать? А сколько еще разных открытий мы тут друг про друга сделали за последние пару месяцев? Бог с ней, с Украиной. Мы тут запросто можем разосраться так, что не захочется друг друга видеть, вот что грустно.
Алексей, ещё раз прошу!!! Если вопрос задан конкретному человеку, не стоит его комментировать. Аня вполне может ответить сама. И это подтверждает этот форум.Александр, справедливости ради, там было столько постов, что любой мог легко ошибиться. Не стоит судить строго, там, где этого можно не делать.
а кстати ЕС дал денег то на погашение газового долга?родственны тем пяти, которые отправлялись на Украину.
(огорченно) Вас так раздражают мои комментарии?Алексей, ещё раз прошу!!! Если вопрос задан конкретному человеку, не стоит его комментировать. Аня вполне может ответить сама. И это подтверждает этот форум.
(огорченно) Вас так раздражают мои комментарии?
Я прочел, поблагодарил тебя в сообщении и сейчас повторю: спасибо...
Ты сейчас прочел все это? Какие то выводы из прочитанного сделал? А если бы я это не написала, то ты бы и не знал мое мнение. Это и есть семья. Мы разговариваем и делаем выводы.