Может я, конечно, ошибаюсь. Но я не помню,чтоб здесь кто-то сказал, что Украина фашистское государство и там одни фашисты.
Речь шла о правящей верхушки и правый сектор. Даже те кто воюет на стороне нацгвардии далеко не фашисты.
Не стоит подменять мнения и понятия.
Нет, не ошибаетесь. Именно такой фразы не было. Я ее специально употребил, чтобы усилить эффект и вызвать ответную реакцию. За что извиняюсь.
Мистер выше употребил фразу: "Украина - это страна активно использующая фашистские методы управления и политического устройства".
Вы: "Речь шла о правящей верхушки и правый сектор. Даже те кто воюет на стороне нацгвардии далеко не фашисты."
Так что я убираю свои слова и готов их заменить любыми из ваших.
Но вопрос остается прежним:
утверждая, что <любая фраза про фашизм на Украине>, какие цели мы преследуем и какие выводы из этого хотим сделать? Ну кроме поддержания дискуссии в этой ветке...
Объявить, что они нам больше не братья?
Сказать, что с Украиной надо бороться всеми возможными способами?
Взять какого-нибудь конкретного Васю Пупенко, объявить его фашистом, потому что он украинец, и поэтому пусть он идет нах и долга мы ему не отдадим?
Мистеру спасибо за четкий и аргументированный ответ.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
...
Читаем ее основные функции:
Самооборона Майдана является добровольным общественным формированием, которое действует на основе самоорганизации, гражданской солидарности и координации деятельности структур различного уровня. Самооборона Майдана координирует свои действия исключительно со Штабом национального сопротивления на центральном уровне. Главные функции Самообороны Майдана: 1. Активное противодействие попыткам режима установить в Украине полноценную диктатуру. 2. Защита гражданских прав украинцев, а именно права на честные выборы и мирный протест. 3. Противодействие имперским воздействиям Кремля. 4. Борьба с проявлениями коррупции и произвола чиновников. 5.
Очищение власти от криминальных и антиукраинских элементов. 6. Поддержание общественного порядка
на территориях, свободных от режима, а также расширение таких территорий. 7. Поддержка и защита новых эффективных практик общественного управления на территориях, свободных от режима.
Источник:
http://polemika.com.ua/news-138369.html
Хренасе "добровольная народная дружина".
Пардон, этот текст я пропустил
Действительно, "хренасе"...
Добавлено через 14 минут 16 секунд
Леха! Там не какие-то специальные или особые люди пишут! Это показатель настроений и мнений определенной части населения. Считай, это уровень "разговоров на кухне". Я ж тебе не про специфические площадки типа свободовцев пишу))
Да я понимаю. И все, что писал выше тоже не к специализированным форумам относится.
Но что ты хочешь? Уровень маразма сейчас зашкаливает с обеих сторон. Я ж тебе говорю: две успешно выстроенные непересекающиеся виртуальные реальности с ярко выраженной взаимной ненавистью. И люди в них живут с абсолютной уверенностью, что именно их реальность - истина, а другая - результат зомбирования, болезни мозга и т.д.
Упс... Как говорится, "без комментариев".