Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
2 igor, там соседняя новость мне глянулась. В плане картинки.http://news.eizvestia.com/news_politics/full/241-v-poselke-metallist-razgromlen-separatistskij-batalon-ubito-svyshe-100-terroristov
Отношение к русским с Востока страны, по-ходу, у украинцев еще хуже, чем у нас к чеченцам в 1995 году. По-крайней мере, подобного наши СМИ себе не позволяли.

А плане новости она не глянулась? "...Было убито свыше 100 человек...." Если подсчитать всех "убитых террористов и сепаратистов", которые упоминаются цензором с начала АТО, получится несколько миллионов.... За что их и "люблю"))) они с цифрами никогда не мелочатся

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Моя тёща ,русская по национальности,сейчас в Рязани у сына в гостях.Так она ОХЕРЕВАЕТ от ваших СМИ.
:idea:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Пардон, а это имеет значение? Если я, например, скажу - Иван Иванов или Петр Петров, это что-то изменит? Доказывать я свои слова, понятное дело, не буду и мне можно просто не поверить. Я не обижусь.

Кстати, совершенно не уверен, что не баян, да еще и старый, но, вроде бы, украинский сайт, так что сошлюсь: http://forum.comments.ua/?showtopic=93146

Это беседа Яроша и Тягнибока. И Ярош оттуда, например:
...Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают...
Еще раз: вполне возможно, что баян, даже скорее всего... Но общее настроение, как мне кажется, похоже на правду.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Моя тёща ,русская по национальности,сейчас в Рязани у сына в гостях.Так она ОХЕРЕВАЕТ от ваших СМИ.
Это да.

Я вот смотрю в наших СМИ, как у вас гражданских кладут каждый день артобстрелами, и тоже охереваю.:idea:

• Like
Реакции: bubenichek и NATALI

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Игорь, я сам охереваю от наших сми. Вернее, охеревал, потому что уже очень давно не смотрю ТВ и не читаю газет. Но, и я уже об этом говорил, украинские сми сейчас ничуть не лучше. Так что можно со спокойной совестью охеревать от всех сми, задействованных в этом конфликте.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Вернее, охеревал, потому что уже очень давно не смотрю ТВ и не читаю газет.
Лех, а если разобраться, что такого страшного у нас показывают? Ну серьезно. Если брать не какие-то левые новостные ресурсы, конечно.

Я вчера посмотрел Первый, новости ночью. Показали, что украинская армия бомбит Славянск из гаубиц. Это не так? Кто-то другой бомбил? Переключил на Лайфньюс. Показали оттуда очередную стримерскую съемку, стрельба, все такое. Это тоже не так? Потом на Россию24 переключил. Опять стрельба, раненые гражданские. В чем обман? Там нет раненых гражданских?

Оценочные комментарии и подача информации? Киселева, на которого каждый второй сейчас ссылается, я вообще в жизни не смотрел. Его раз в неделю показывают по выходным, и даже не в прайм-тайм. Ну кто-то смотрит, наверное. Нам только тут ссылки подкидывают- "смотрите, мол, вы же этого не видите". Как будто у нас, как раньше, приемники трехпрограммные у всех.

Смотрю передачу Шустера, где показали его друга, итальянского военного корреспондента. Он говорит- я там был, я наемников не видел. Наливайченко с каким-то мордоворотом в балаклаве ему заявляют- это провокация ФСБ, вы все врете.

Ну как бы охеревать-то от чего больше начинаешь? У нас- ну с правым сектором перебарщивают, из последнего с количеством беженцев, и то по факту это скорее преувеличение, но не искажение (тк и ПС, и беженцы есть, но не в таком масштабе). С теми же фосфорными бомбами показали иракскую картинку? Так были фотки и не иракские. Тем более что какая хрен разница в итоге, чем лупит артиллерия, но ведь лупит же!

У них- то кондиционер взорвался, то гуманитарный груз летел, то сами себя в Одессе пожгли...Лех, пропаганда есть и там и там, но откровенно вешать лапшу по определенным моментам...тут, знаешь, можно выводы делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI, saratoga и Энт

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Судя по сюжету девушка пользуется слухами и домыслами. Не с кем толком не говорила, но слышала про деньги.... и т.п. всё время косит в сторону, такое впечатление, что смотрит не на очкарика. Не одного конкретного доказательства не привела.
И Вы верите в этот спектакль?:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
У них- то кондиционер взорвался, то гуманитарный груз летел, то сами себя в Одессе пожгли...Лех, пропаганда есть и там и там, но откровенно вешать лапшу по определенным моментам...тут, знаешь, можно выводы делать.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
ардон, а это имеет значение? Если я, например, скажу.......
Да,пардон.У старых спецов мозги есть,на провокацию не клюнут.Тёща это так - к слову.Все мы в этой истории заложники пидарасов и ваших и наших.Вот только у кого совесть перед Богом будет чиста ? Читайте Солженицина.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Судя по сюжету девушка пользуется слухами и домыслами. Не с кем толком не говорила,
Создалось такое же впечатление. Всё интервью с обеих сторон основано на: если, мне сказали ("сестра рассказала"), думаю, считаю, и т.п. и т.д. - на вводных, условных, не подлежащих трактовке со смыслом "да" и "именно так" высказываниях.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
У каждого свое отношение к журналистике и тому, какие стороны ситуации важнее знать людям.

Одни на передовой пытаются разобраться, кто и за что воюет. Иногда за это гибнут.
Вторые сотрудников спецслужб возле трупов отлавливают. Последнее, разумеется, безопаснее.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Читайте Солженицина.
Кстати, да:
"С Украиной будет чрезвычайно больно... Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением. (Из-за того что в разных областях Украины разное соотношение тех, кто считает себя украинцем, и кто – русским, и кто – никем не считает, тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит... Не вся Украина в ее сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущев и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь?...."
«Архипелаге ГУЛАГ», 1968 г., публикация 1974 г.
И много чего еще провидческого...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
А плане новости она не глянулась? "...Было убито свыше 100 человек...." Если подсчитать всех "убитых террористов и сепаратистов", которые упоминаются цензором с начала АТО, получится несколько миллионов.... За что их и "люблю"))) они с цифрами никогда не мелочатся
А что его, супостата, жалеть...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Читайте Солженицина.
Иттитская сила! Вот на хрена? Книг хороших на свете мало?

• Like
Реакции: bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Государство должно встречать этих добровольцев и хоронить под звуки военного оркестра? Тоже нет.
Абсолютно так. Все добровольцы вне закона, как и наемники. На них не действуют никакие конвенции, и ни одна страна официально не отдает им воинских почестей.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Да,пардон.У старых спецов мозги есть,на провокацию не клюнут.Тёща это так - к слову.Все мы в этой истории заложники пидарасов и ваших и наших.Вот только у кого совесть перед Богом будет чиста ? Читайте Солженицина.
На провокацию не клюнут, а посчитать, что там нужна их помощь - запросто. У них свой взгляд на этот мир.
Если честно, сейчас пофиг, у кого какая совесть будет. Сейчас надо все это останавливать как можно скорее.
Проблема в том, что этот мяч однозначно на стороне Киева. Ополченцы первыми разоружаься не будут, потому что в противном случае их просто уничтожат.

Кстати, еще одно рассуждение. Продолжать АТО можно только в том случае, если есть серьезные основания считать, что боевые действия можно быстро закончить победой. Но если исходить из того, что там всем рулит Россия, управляя, поставляя оружие и людей, то АТО превращается в прямое военное противостояние с Россией. А думать, что можно быстро закончить победой прямое противостояние с Россией - это полный бред. Поэтому, если исходить из участия России, то продолжение АТО - идиотизм. И если Порошенко его таки продолжает - значит он понимает, что России там нет.

• Like
Реакции: bubenichek и saratoga

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А у меня знакомая хохлушка охреневает от ваших. Дальше что?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Вот только у кого совесть перед Богом будет чиста ?
И у кого? Неужто у тех, кто по городам шмаляет? Или у тех, кто убийц героями делает? Или у тех, кто стариков прошлого лишает?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушайте, неужели уже 400 тысяч беженцев??? Это же полный......
Что-то мне кажется, что Путин не сдержится. Дождется, когда Обама шмальнет по Ираку и в унисон, так сказать, по скоплениям АТО, точечно. Только уж, если начнет пусть лупит воздушными ударами, как визави из Америки. Остальное Стрелковцы доделают.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Слушайте, неужели уже 400 тысяч беженцев??? Это же полный......
Что то мне кажется, что Путин не сдержится. Дождется, когда Обама шмальнет по Ираку и в унисон, так сказать, по скоплениям АТО, точечно. Только уж, если начнет пусть лупит воздушными ударами, как визави из Америки. Остальное Стрелковцы доделают.
Очень бы не хотелось. Последствия сложно предсказать.

Кстати, забавно, если это правда:
http://ria.ru/world/20140619/1012768927.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250