Вернее, охеревал, потому что уже очень давно не смотрю ТВ и не читаю газет.
Лех, а если разобраться, что такого страшного у нас показывают? Ну серьезно. Если брать не какие-то левые новостные ресурсы, конечно.
Я вчера посмотрел Первый, новости ночью. Показали, что украинская армия бомбит Славянск из гаубиц. Это не так? Кто-то другой бомбил? Переключил на Лайфньюс. Показали оттуда очередную стримерскую съемку, стрельба, все такое. Это тоже не так? Потом на Россию24 переключил. Опять стрельба, раненые гражданские. В чем обман? Там нет раненых гражданских?
Оценочные комментарии и подача информации? Киселева, на которого каждый второй сейчас ссылается, я вообще в жизни не смотрел. Его раз в неделю показывают по выходным, и даже не в прайм-тайм. Ну кто-то смотрит, наверное. Нам только тут ссылки подкидывают- "смотрите, мол, вы же этого не видите". Как будто у нас, как раньше, приемники трехпрограммные у всех.
Смотрю передачу Шустера, где показали его друга, итальянского военного корреспондента. Он говорит- я там был, я наемников не видел. Наливайченко с каким-то мордоворотом в балаклаве ему заявляют- это провокация ФСБ, вы все врете.
Ну как бы охеревать-то от чего больше начинаешь? У нас- ну с правым сектором перебарщивают, из последнего с количеством беженцев, и то по факту это скорее преувеличение, но не искажение (тк и ПС, и беженцы есть, но не в таком масштабе). С теми же фосфорными бомбами показали иракскую картинку? Так были фотки и не иракские. Тем более что какая хрен разница в итоге, чем лупит артиллерия, но ведь лупит же!
У них- то кондиционер взорвался, то гуманитарный груз летел, то сами себя в Одессе пожгли...Лех, пропаганда есть и там и там, но откровенно вешать лапшу по определенным моментам...тут, знаешь, можно выводы делать.