Это на Ваше лицо-геноцид. Я никакого геноцида не вижу.согласитесь, это тоже объяснимо, война есть война и геноцид русского населения ЮВ налицо. Не станете же Вы утверждать, что жертв в Одессе, Славянске, Красном Лимане, Краматорске, Мариуполе, Луганске и т д среди мирного населения не было как нет и десятков тысяч беженцев ?
Да безусловно жертвы есть. Беженцы есть. Причем, я считаю что они есть в сегодняшнем кол-ве исключительно благодаря политике России.
Как-то так.. Если на попе не написано "попа"-кто-то может искренне верить, что это голова. Ведь "попа" не написано....Ключевое "без шевронов и знаков отличия". Вопрос: Как опредилили принадлежность войск? )))
Простите, я читаю Тимчука. Вы-читаете Гиркина. Вы считаете бредом-то что пишет Тимчук. Я считаю бредом то, что пишет Гиркин.Мощно.
Знаете, есть у вас такой "аналитик", по фамилии Тымчук. Я его почитываю. Вот уж кто создает "иную реальность". Я как-то считал "начала вторжения РФ на Украину". На десятом вторжении надоело.
Мне сложно понять к чему задаются такие вопросы.. Никто не ожидал, что он оправдает себя через 2-3-5-12 месяцев.Ань, скажи пожалуйста личные ощущения/мнение, оправдался ли Майдан?
Ты не правильно понимаешь. Народ выходил, против коррупции диктатуры и воров у власти. Которые пришли к власти нищебродыми, и став властью вдруг стали олигархами.на сколько я понимаю, народ выходил против власти аллигархов
Скажи, а у Путина есть консультанты?Ведь никто и не скрывает, что он полностью ведом "консультантами" ... Мне было бы глубоко оскорбительно, понимай я, что страну мою и меня и всех людей просто взяли как куклу за веревочки подергали...
У вас нет такого ощущения? Только честно? Ведь меня обмануть можно, легко, а вот себя?
Консультанты есть. Они консультируют.Что ты имеешь ввиду под "ведом "консультантами"?
У меня такого ощущения нет. Про других не могу сказать.
Я и сейчас это утверждаю.Нас уверяли, что присоединение к РФ одобряет максимум 50% крымчан.
А я разве сказала, что ты это говорил? Или о том,что кто-то конкретно озвучил эту цифру? Тата Фокс своё мнение сделала моим. В этом разница.Я разве где-то говорил, что 80% украинцев фашисты-бандеровцы? Или даже кто-то другой на этом форуме?
Судя по размышлениям в данной теме, только в ополчении нормальные люди. Они защищаются от хунты и фашистов,правосеков и бандеровцев. Это мой вывод, мои ощущения, и я не отрицаю, что они может быть не верным.
Потому-что русские оккупировали Крым.почему пошёл вброс на Украине, о том, что русские фашисты?
Я не просила делать выводы. Просто стало интересно, какие эмоции и мысли вызовут эти две статьи у постоянно живущих в этой теме.Сообщение от gadkaya_anka
О Беженцах в Крыму
http://politikus.ru/v-rossii/21736-k...i-halyavy.html
О Беженцах во Львове
http://inlviv.net/news/usviti/u-lvov...s-z-lvova.html
Ань, совок - он и есть совок. А какие выводы ты предлагаешь из этого сделать?
Что их "не надо спасать", вводя войска? Так к этому, вроде бы, уже пришли выше.
У меня лично по прочтению этих двух статей и комментариев (комы вообще крайне редко читаю) к ним возникло только одно впечатление.. На российских ресурсах такое вот "быдло" считают украинским (результат того, во что немощная страна превратила людей и в том же духе).
На украинском ресурсе, "быдло" считают проросийским влиянием..
Итог один. Быдло было и есть. У быдла нет национальности.
И имеенно вот это быдло сначала в Киев ездило за 100 грн. громить, грабить,убивать. Потом в регионах бойни за 300 грн устраивало.. Потом за 500 стали ополченцами.. А когда запахло жаренным рассосались по украине и быдлотят дальше.. Конечно -это далеко не весь Донбас, но к сожалению, там концентрация такого "добра" на душу населения гораздо выше, чем в других регионах Украины.
Эти эпитеты относятся к украинцам, которые кричат "Рассея"!!!!!, "Путин спаси нас, введи войска!", "Федерализация!!!". И к русским "Крымнаш", "Мочить правосеков и фашистов", "Украина-недоразумение", "Укропы, салоеды,хохлостан.."Как интересно! А почему тогда эти эпитеты используются прежде всего против граждан Украины?
Откуда такие выводы?? Я считаю русския язык родным, потому что думаю на нем. Свободнопонимаю украинский. Говорю на украинском плохо, но очень люблю слушать правильный украинский язык (не суржик). Кто сказал что истории у нас разные? История общая и адекватные люди не отказываются от нее. Прошлое совместное. Будущее с 91 разное. Прошлое невозможно изменить. Будущее-возможно.А чем эти граждане Украины отличаются от "правильных" граждан? Прежде всего тем, что считают родными русский язык и русскую (общую с украинской) историю.
Никто не хотел отделяться от Украины. Но никто и не пытался разговаривать. Только Федерализацию требовать начали с оружием, с убийств, похищений, и прочего..И еще раз. Ни Донецк, ни Луганск, ни Мариуполь не хотели отделяться от Украины!
Они просто хотели выполнения пункта ОФИЦИАЛЬНОЙ предвыборной программы Януковича о федерализации. С ними даже не стали разговаривать, а стали арестовывать и травить бандерлогами.
В ответ на требования федерализации была предложена децентрализация власти (что вобщем и майдан хотел сильно)
http://www.facenews.ua/articles/2014/197515/
Вы считаете беженцы исключительно в Ростов едут???Да хотя бы предоставили людям простым убежище... Своим же украинцам.
Украинская армия отбивает атаки террористов, которые стреляют из жилых районов.Показали, что украинская армия бомбит Славянск из гаубиц. Это не так?
А вы свои знания о правосеках черпаете из сводок Стрелкова-гиркина.. Действительно надежный источник. Раз сказал правосеки убили, значит так и есть.Аня, так нет у Вас правого сектора и нет фашистов?Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
20.06.14. 14:22. Сообщение от ополчения.
"В посёлке Ставки возле Красного Лимана убито правосеками около 60 человек, в том числе и нац.грардейцы, отказавшиеся стрелять в мирных граждан."
Про фашистов и фашизм я уже свою позицию озвучила. Как собственно и о Гиркине.