Так в том-то и дело, что федеральных законов у них раз, два и ага. Даже ставки налогов разные.да, но законы федеральные едины и имеют первостепенное значение, хотя законодательство относится к компетенции штатов. Все у них не как у людей)))
Значит захватили-таки они площадку... Недавно по телеку показали. Бои шли за площадку, где на консервации стоят старые танки. Правда большинство из них совсем рухлять. Да и боеприпасов столько где взять?
Я сказала не про историю, а про прошлое.Как это не возможно? Твой земляк -TV- утверждал, что в советское время Украина была оккупирована и угнетена.
Не только во Львове и Киеве. Те кто хотел -одевал георгиевскую. Кто хотел красный мак. Не было ни одного конфликта на этой почве 9 мая. Своими глазами видела. И вплоть до 8 марта этого года на моем фотике была прикреплена георгиевская и триколор. И да я с ними на майдан ходила. Странно как жива-то до сих пор....И скажи честно. На 9 мая в Киеве (даже не во Львове) был хоть один плакат с традиционой символикой Победы? Только честно.
Можно.А можно ли сейчас по Киеву пройти с гвардейской ленточкой?
Это ты так троллишь меня? Если нет-глупость полная написана..А прежде чем дадут в морду, будут спрашивать, что именно я хочу показать, надев ее? "Рассею", Федерализацию или просто чту память погибших?
А если на эти вопросы буду отвечать по-русски будут бить сильнее или слабее?
Да...только вот они их там так и не встретили.. Несрастуха.. А вот страх и именно вот ту другую реальность, как почву для происходящего на ЮВ и создалои СМИ России. Что бы до затмения в мозгу боялись правосеков, которых нет..Это неправда. За оружие они взялись, когда из Киева и Запада к ним поехали бандерлоги.
А что я должна ответить? Предлагалась децентрализация. А на федерации настаивала РФ. И с чего это вдруг РФ решает какой гос.строй должен быть в Украине? Вот "ополченцы" и подтянули себе "Федерализация!"И ты не ответила про "федерализацию"
А Вам откуда знать, будет или не будет закреплена в Конституции? Провидец?Им прислали миллиардеров-губеров и рассказали сказку о децентрализации, которая даже не будет закреплена в Конституции.
А от кого должны были исходить предложения в переговорах, если на тот момент это была единственная легитимная власть в Украине? Значит нелигитимный Пушилин на переговорах-это норм, а "полулегитимный" турчинов фуууууу, мы не будем с ним вести переговоры.. Яценюк? Фуууу тожене будем..Пойдем как лучше по беспределу..Убивать,грабить,лтжимать... А когда нас террористами объявят, будем в спасьных районах по Ато стрелять и рассказывать, что это нацгвардия города обстреливает...?Причем предложения эти исходили от людей, никакой законной власти не имевших и не признаваемых на ЮВ.
Будапештский меморандумЦитата:
Сообщение от gadkaya_anka Посмотреть сообщение
Возмущает нарушение россией подписанных обязательств.. Спасибо, за то что я раньше никогда не задумывалась над тем как поступает вода, газ и свет в квартиру. Не в масштабах города, а в масштабах страны..
А можно тут поподробнее?
Помятуя о твоей обидчивости, выдаю не карточку, а замечание. Эпитеты у нас запрещены. Потрудись обходиться без них.Это ты так троллишь меня? Если нет-глупость полная написана..
Несрастуха походу у тебя. Ты с удивительным упорством и не первый раз отрицаешь факты, о которых есть ВИДЕО-свидетельства. Их много. В том числе и в теме.Да...только вот они их там так и не встретили.. Несрастуха.. А вот страх и именно вот ту другую реальность, как почву для происходящего на ЮВ и создалои СМИ России. Что бы до затмения в мозгу боялись правосеков, которых нет..
Понимаешь какое дело Ань. Что говорить это одно, но вот видео оно как-то правдивей: http://www.youtube.com/results?sear...гиевскую+ленточку&page=&utm_source=opensearchМожно.
Ты ничего не должна. Я всего лишь спросил, почему требования федерализации, которые были в программе законного президента, после его свержения стали поводом для гонений, обвинений в сепаратизме и применения армии против мирного населения.А что я должна ответить? Предлагалась децентрализация. А на федерации настаивала РФ. И с чего это вдруг РФ решает какой гос.строй должен быть в Украине? Вот "ополченцы" и подтянули себе "Федерализация!"
Вопросы правового статусаБудапештский меморандум
Значит сейчас осталась только первая Россия(враг)?Вторая Россия-это та Россия, которую я знала до 2014г.
История- наука точная, не менее чем математика. Факты или есть, или их нет.Я считаю что История пишеться под определенный политический строй. И факты представляются в нужной интерпритации.
1. Потому что этого не было в предложении.А Вам откуда знать, будет или не будет закреплена в Конституции? Провидец?
Ну, если считать, что РФ войсками захватила Крым и сейчас воюет своими регулярными частями за захват районов ЮВ, то соглашусь, можно относится к произошедшему так. В противном случае вопрос как минимум требует тщательнейшего изучения для того, чтоб выдать оценку действиям РФ: были или не были нарушения и были ли определенные действия, которые ей вменяют.Будапештский меморандум
То есть предложений все же не было.А от кого должны были исходить предложения в переговорах, если на тот момент это была единственная легитимная власть в Украине?
А Вы думаете нам не было больно, когда Крым стал Украинским и отделился от России НЕ ТАК ДАВНО?К Крыму тоже много разных отношений.
Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо, в общем тут можно долго рассуждать.. Возмущает нарушение россией подписанных обязательств.. Спасибо, за то что я раньше никогда не задумывалась над тем как поступает вода, газ и свет в квартиру. Не в масштабах города, а в масштабах страны..
Исторически он рукотворно сделан древними украми, которые выкопали чёрное море, и из отвалов сформировали Кавказские горы! :grin:А ведь он исторически не Украинский! Или у Вас другое мнение?
Надо как-то определиться почему Крым "ушел":Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо..
Это Вы о принципе территориальной целостности ?Возмущает нарушение россией подписанных обязательств..
У них были хорошие учителя с Майдана.Пойдем как лучше по беспределу..Убивать,грабить,лтжимать...
Я думал Андерсон отличный сказочник. Оказывается украинские историки всех переплюнули. Рей Бредберри им в помощь!Исторически он рукотворно сделан древними украми, которые выкопали чёрное море, и из отвалов сформировали Кавказские горы! :grin:
Ну насколько был Масхадов с компанией нелегитимным был, Сань...но ведь договаривались.То есть предложений все же не было.
Про легитимность власти спорить конечно нет смысла...
Но Пушилин сейчас не менее легитимен, чем Кролик тогда.
Интересное кино. А за какой срок повелись? Ввели войска и вдруг все поверили, как хорошо? Или были основания, видимо, до? А может, и реально получше в чем-то?Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо