Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да, но законы федеральные едины и имеют первостепенное значение, хотя законодательство относится к компетенции штатов. Все у них не как у людей)))
Так в том-то и дело, что федеральных законов у них раз, два и ага. Даже ставки налогов разные.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Значит захватили-таки они площадку... Недавно по телеку показали. Бои шли за площадку, где на консервации стоят старые танки. Правда большинство из них совсем рухлять. Да и боеприпасов столько где взять?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Как это не возможно? Твой земляк -TV- утверждал, что в советское время Украина была оккупирована и угнетена.
Я сказала не про историю, а про прошлое.
Я уже писала. Я считаю что История пишеться под определенный политический строй. И факты представляются в нужной интерпритации.

И скажи честно. На 9 мая в Киеве (даже не во Львове) был хоть один плакат с традиционой символикой Победы? Только честно.
Не только во Львове и Киеве. Те кто хотел -одевал георгиевскую. Кто хотел красный мак. Не было ни одного конфликта на этой почве 9 мая. Своими глазами видела. И вплоть до 8 марта этого года на моем фотике была прикреплена георгиевская и триколор. И да я с ними на майдан ходила. Странно как жива-то до сих пор....

А можно ли сейчас по Киеву пройти с гвардейской ленточкой?
Можно.

А прежде чем дадут в морду, будут спрашивать, что именно я хочу показать, надев ее? "Рассею", Федерализацию или просто чту память погибших?
А если на эти вопросы буду отвечать по-русски будут бить сильнее или слабее?
Это ты так троллишь меня? Если нет-глупость полная написана..

Это неправда. За оружие они взялись, когда из Киева и Запада к ним поехали бандерлоги.
Да...только вот они их там так и не встретили.. Несрастуха.. А вот страх и именно вот ту другую реальность, как почву для происходящего на ЮВ и создалои СМИ России. Что бы до затмения в мозгу боялись правосеков, которых нет..

И ты не ответила про "федерализацию"
А что я должна ответить? Предлагалась децентрализация. А на федерации настаивала РФ. И с чего это вдруг РФ решает какой гос.строй должен быть в Украине? Вот "ополченцы" и подтянули себе "Федерализация!"

Им прислали миллиардеров-губеров и рассказали сказку о децентрализации, которая даже не будет закреплена в Конституции.
А Вам откуда знать, будет или не будет закреплена в Конституции? Провидец?

Причем предложения эти исходили от людей, никакой законной власти не имевших и не признаваемых на ЮВ.
А от кого должны были исходить предложения в переговорах, если на тот момент это была единственная легитимная власть в Украине? Значит нелигитимный Пушилин на переговорах-это норм, а "полулегитимный" турчинов фуууууу, мы не будем с ним вести переговоры.. Яценюк? Фуууу тожене будем..Пойдем как лучше по беспределу..Убивать,грабить,лтжимать... А когда нас террористами объявят, будем в спасьных районах по Ато стрелять и рассказывать, что это нацгвардия города обстреливает...?
То-есть то, что переговоры были, а не правосеки пошли устраивать геноцид на ЮВ, Вы как бы признаёте??

Цитата:
Сообщение от gadkaya_anka Посмотреть сообщение
Возмущает нарушение россией подписанных обязательств.. Спасибо, за то что я раньше никогда не задумывалась над тем как поступает вода, газ и свет в квартиру. Не в масштабах города, а в масштабах страны..
А можно тут поподробнее?
Будапештский меморандум

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
gadkaya_anka, Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Кто сейчас управляет Украиной?
Правительство и президент или американские заинтересованные лица?
И просьба аргументировать ответ.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да...только вот они их там так и не встретили.. Несрастуха.. А вот страх и именно вот ту другую реальность, как почву для происходящего на ЮВ и создалои СМИ России. Что бы до затмения в мозгу боялись правосеков, которых нет..
Несрастуха походу у тебя. Ты с удивительным упорством и не первый раз отрицаешь факты, о которых есть ВИДЕО-свидетельства. Их много. В том числе и в теме.

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что я должна ответить? Предлагалась децентрализация. А на федерации настаивала РФ. И с чего это вдруг РФ решает какой гос.строй должен быть в Украине? Вот "ополченцы" и подтянули себе "Федерализация!"
Ты ничего не должна. Я всего лишь спросил, почему требования федерализации, которые были в программе законного президента, после его свержения стали поводом для гонений, обвинений в сепаратизме и применения армии против мирного населения.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Будапештский меморандум
Вопросы правового статуса
По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован. Ратификацию Будапештского меморандума (предоставление ему политико-правового статуса) странами-участницами поддерживает Владимир Литвин, за его пересмотр выступал Виктор Ющенко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E4%E0%EF%E5%F8%F2%F1%EA%E8%E9_%EC%E5%EC%EE%F0%E0%ED%E4%F3%EC
Надо объяснять, что такое ратификация?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Я считаю что История пишеться под определенный политический строй. И факты представляются в нужной интерпритации.
История- наука точная, не менее чем математика. Факты или есть, или их нет.

Можно интерпретировать действия тем или иным образом, говоря, например, что сотрудничество с немцами не являлось коллаборационизмом, а делалось из текущих соображений во имя чего-то там. От этого коллаборационизм не перестает быть таковым.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А Вам откуда знать, будет или не будет закреплена в Конституции? Провидец?
1. Потому что этого не было в предложении.
2. Потому что исполнительная власть не может менять Конституцию, а значит не может гарантировать эти изменения.
3. Не было никаких конкретных формулировок и сроков их обсуждения. Кто такой Кролик, чтобы вообще что-то обещать? ИО премьер-министра на тот момент.

Не провидец. Учился хорошо.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Будапештский меморандум
Ну, если считать, что РФ войсками захватила Крым и сейчас воюет своими регулярными частями за захват районов ЮВ, то соглашусь, можно относится к произошедшему так. В противном случае вопрос как минимум требует тщательнейшего изучения для того, чтоб выдать оценку действиям РФ: были или не были нарушения и были ли определенные действия, которые ей вменяют.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А от кого должны были исходить предложения в переговорах, если на тот момент это была единственная легитимная власть в Украине?
То есть предложений все же не было.
Про легитимность власти спорить конечно нет смысла...
Но Пушилин сейчас не менее легитимен, чем Кролик тогда.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
К Крыму тоже много разных отношений.
Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо, в общем тут можно долго рассуждать.. Возмущает нарушение россией подписанных обязательств.. Спасибо, за то что я раньше никогда не задумывалась над тем как поступает вода, газ и свет в квартиру. Не в масштабах города, а в масштабах страны..
А Вы думаете нам не было больно, когда Крым стал Украинским и отделился от России НЕ ТАК ДАВНО?
А ведь он исторически не Украинский! Или у Вас другое мнение?

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А ведь он исторически не Украинский! Или у Вас другое мнение?
Исторически он рукотворно сделан древними украми, которые выкопали чёрное море, и из отвалов сформировали Кавказские горы! :grin:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо..
Надо как-то определиться почему Крым "ушел":
Либо:
1. Людей охмурили сказками, и поэтому они массово попросились в Россию
(крымчане видимо жили-радовались, но Пу и его сми убедили их, что в России все гораздо более и лучше, чем на Украине. Естественно крымчане клюнули на эти сказки - а как же иначе ? Крымчане ведь в Россию не ездили, родственников, друзей там не имеют, самим увидеть - спросить не у кого..... Откуда получить объектив-то для сравнения?
или
2. Все-таки оккупация ? (крымчане не хотели уходить, но Пу увел под дулом).
Что произошло то ? Первое или второе ?

Да, и все-таки есть третий вариант: сначала охмурили, а затем, для контроля, еще и оккупировали, подлецы.

Возмущает нарушение россией подписанных обязательств..
Это Вы о принципе территориальной целостности ?
Прочитайте повнимательнее:
[FONT=&quot]в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов». [/FONT]

• Like
Реакции: bubenichek

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Исторически он рукотворно сделан древними украми, которые выкопали чёрное море, и из отвалов сформировали Кавказские горы! :grin:
Я думал Андерсон отличный сказочник. Оказывается украинские историки всех переплюнули. Рей Бредберри им в помощь!:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
То есть предложений все же не было.
Про легитимность власти спорить конечно нет смысла...
Но Пушилин сейчас не менее легитимен, чем Кролик тогда.
Ну насколько был Масхадов с компанией нелегитимным был, Сань...но ведь договаривались.
Жалко там людей, обидно, что многие повелись на сказки как в России жить хорошо
Интересное кино. А за какой срок повелись? Ввели войска и вдруг все поверили, как хорошо? Или были основания, видимо, до? А может, и реально получше в чем-то?

А если были основания, так может, дело-то не совсем в России и контингенте ЧФ?

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250