Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Миролюбивые предложения и раскрытие подлинного лица и мотивов маятника — вот действия, которые гасят войну. http://vargin.ru/sel/s.html
Представился образ АлекПоло )

С чем поздравление связано?
То что не было официального подтверждения и то что "зеленые человечки" без шевронов и знаков отличия, говорит о пустословии, вы к этому?

Ключевое "без шевронов и знаков отличия". Вопрос: Как опредилили принадлежность войск? )))

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Клим, не читайте на ночь.
О бомбардировках мирных жителей
16 ИЮНЯ 2014, ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Не знаю подвал в том городе снят или в другом, какя разница. Бомбардировок значит не было? В этом деза?
Прочитали бы хоть конец статьи:
А еще википедию стоит почитать про этот журнал:
С 13 марта 2014 года доступ к сайту «Ежедневного журнала», как и к сайтам некоторых других Интернет-СМИ с независимой редакционной политикой, заблокирован Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России

Доказательство третье не принимаю и далее его не копаю.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды

Ой Клим Вы Сноб (с Макаревичем) читаете.
На прошлой неделе федеральный новостной канал «Россия-24» сообщил, что украинская армия при обстреле Луганска использовала запрещенные фосфорные снаряды. И показал видео: в ночи над городом разлетаются во все стороны огни, как хвост от кометы. Эти кадры, как выяснилось, не просто принадлежали американской компании CNN, но и относились к обстрелу Фаллуджи американской авиацией десять лет назад (действительно фосфорными снарядами). Об этой подмене написали украинские и некоторые российские СМИ. В ответ на это была развернута контрпропагандистская кампания: госканал, мол, и не скрывал, что это ролик из Ирака, потому что показывал его в иллюстративных целях, а «либералы» и «бендеровцы», как всегда, все норовят поставить с ног на голову.

Что фосфорный бомб не было? Уже вроде обсуждали.
Все, не принимаю.
Клим, запишитесь в партию обиженного новгородского комсомольца и на Болотную.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Только что Клим пытался меня в этом убедить. Все это деза.
Деза беженцы.
Деза бомбежки.
Деза фосфорные бомбы.
И четвертое забыл, нет вспомнил. Кисилев дает дезу, переставляя в выгодном для себя свете видеофрагменты в доказательство своей дезы.
НЕ ДЕЗА, это все, что пишут СМИ хохлостана (с маленькой буквы).
На сим извините и до свидания.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Круто заворачивают.

http://ria.ru/world/20140618/1012603462.html

И вам не хворать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Президент РФ Владимир Путин надеется на начало консультаций в связи с намерениями Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС и рассчитывает, что российской стороне удастся донести до партнеров свои озабоченности

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140618/1012612869.html#ixzz350vKRaC3

Путин напомнил, в чем заключается угроза для России в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации. "У нас могут возникнуть проблемы экономического характера, и мы точно не сможем сохранить нулевую ставку ввозных таможенных пошлин", — сказал он, имея в виду прежде всего продукцию сельского хозяйства.
"Это ничего общего не имеет с политикой или с выбором того или иного государства — каждое суверенное государство вправе выбирать свой путь", — сказал он, подчеркнув, что и Россия вправе защищать собственные экономические интересы. По его словам, это касается не только сельского хозяйства, но и практически всех отраслей промышленности. "Нужно к этому подходить системно, и так мы и будем делать", — сказал он.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140618/1012612869.html#ixzz350v3oMfC
http://ria.ru/politics/20140618/1012612869.html

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Не не станет - просто проигнорирует вопрос. А чо ? Очень удобно: здесь играем - здесь не играем - а здесь рыбу заворачиваем !
отсутствие ответа- тоже весьма убедительный ответ
скажу по своему опыту - руководить небольшим коллективом непросто, а страной - искусство, которым владеет далеко не каждый
что бы не говорили любые недоброжелатели о нашем Президенте, он этим искусством владеет
остаётся пожелать гражданам Украины наконец обрести достойного лидера, который сможет вывести страну из тупика, думаю надежда на Петро Порошенко пока остаётся

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
думаю надежда на Петро Порошенко пока остаётся
Ой ли ? Как у классика: Ведь обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад © Нет сейчас на Украине достойного лидера и не было начиная с Кравчука. Что ни лидер, то под стать нынешнему МИДу (даже имя его не хочу поминать), напомнить как Кучма нагло 3,14здел про сбитую Тушку ? Напомнить как Ющенко херил все договорённости себе и нам в убыток - лишь бы пендосам лизнуть ? Вот такой он, лик Хохляндии XXI века.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Новости Украины имеют долю пропаганды, вполне сейчас обьяснимо. Новости России, создают иную реальность.
В Доме Профсоюзов в Одессе среди погибших было 15 российских граждан.
Террористами в Славянске руководит подполковник ГРУ.
В Луганской ОГА взорвался кондиционер, штурмовки с воздуха не было.
Сбитый самолет Ан-30 не являлся фоторазведчиком, а перевозил гуманитарный груз.
Прорвавшиеся боевики из России вооружены АК "сотой серии".
Россия переправила через границу 3 танка Т-72.

Это навскидку вспомнившееся из недавнего, что в принципе можно назвать дезинформацией. Можно, в принципе, добавить еще пару десятков новостей такого же качества, каждую с ссылкой и датой публикации. Все публиковалось не в российской прессе, не на каких-нить там левых ресурсах причем. По всем этим новостям дано опровержение, порой даже в качестве уточнения на том же ресурсе.

Другая реальность, или пропаганда?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Новости Украины имеют долю пропаганды, вполне сейчас обьяснимо. Новости России, создают иную реальность.

Мощно.
Знаете, есть у вас такой "аналитик", по фамилии Тымчук. Я его почитываю. Вот уж кто создает "иную реальность". Я как-то считал "начала вторжения РФ на Украину". На десятом вторжении надоело.

А по поводу "иной реальности" крайне показателен Луганск. Когда я беседовал с группой штатских и местами малолетних украинцев. Так вот, они с пеной у рта доказывали: "вон он, колорад, из кустов стрельнул". При том, что я четко вижу на том же ролике серию малокалиберных НУРС, накрывающих площадь с разным покрытием.
Это уже не смешно. Это страшно. С подобным - к психиатру, причем бегом.

А из свежего - про российские танки (особенно - подбитый, фотка с войны 080808), геройски отбитый нацгвардией Град (который несколькими часами ранее засветился как подбитый ополчением). Да мало ли примеров?
Я ничего не могу сказать насчет Киселева. Телевизора у меня нет, я вообще ТВ не смотрю. Но то, что идет со стримов, наводит на некоторые грустные мысли. На грустные же мысли наводят и многочисленные комментарии: если предположить, что комментаторы с украинской стороны не сидят в Москве на зарплате, уровень ублюдочности с явным людоедским уклоном представляется опасно высоким. Впрочем, инфантилизм по определению жесток - а с этим у некоторых крепко майданутых на голову все в порядке.
Не следует расценивать последнее замечание как адресный наезд: в России подобных тоже хватает. Как правило, это - пороху не нюхавшая школота, и, как ни странно, часть либеральной интеллигенции, готовая на тряпки порвать быдло, мешающее строить светлое европейское будущее на базе "общечеловеческих ценностей" в понимании интеллектуально неполноценных и рукожопых "творческих личностей".

Да, касательно беженцев. Кому верить, 5-му каналу (Парашенко-ТВ) или моему приятелю-"сапогу", который в Ростовской области вместе с МЧС лагеря для беженцев создает? Я предпочитаю второе, знаете ли.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А на Порошенко у меня надежды нет.
Он лоббист. Привычка подстраивать под свой примитивный шкурный интерес административный ресурс - хреновое качество для политика.

• Like
Реакции: Шиша и NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В Доме Профсоюзов в Одессе среди погибших было 15 российских граждан.
Террористами в Славянске руководит подполковник ГРУ.
В Луганской ОГА взорвался кондиционер, штурмовки с воздуха не было.
Сбитый самолет Ан-30 не являлся фоторазведчиком, а перевозил гуманитарный груз.
Прорвавшиеся боевики из России вооружены АК "сотой серии".
Россия переправила через границу 3 танка Т-72.

Это навскидку вспомнившееся из недавнего, что в принципе можно назвать дезинформацией. Можно, в принципе, добавить еще пару десятков новостей такого же качества, каждую с ссылкой и датой публикации. Все публиковалось не в российской прессе, не на каких-нить там левых ресурсах причем. По всем этим новостям дано опровержение, порой даже в качестве уточнения на том же ресурсе.

Другая реальность, или пропаганда?
А мне до сих пор вспоминаются 2 колонны бронетехники, которые шли несколько дней по Харьковской области, но так никуда и не дошли...:mrgreen:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Игорь, здесь русскоязычный форум. Я например не понимаю по украински. :idea:

Добавлено через 7 минут 49 секунд
А мне хватило заголовка справа "Брехня дня.":mrgreen:
:stol::lol:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это что? Компетентные органы Украины имеют фотографии, знают серийники наших ПЗРК и где конкретно ,в каком городе какой ПЗРК хранится??? Блин((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Блин... Я случайно свой пост потер. Получается Натаха цитировала то, чего нет...:icon_sorrys:Это было так как у Натахи в цитате!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Я например не понимаю по украински.
а почему бы не выучить, ведь все украинцы русский понимают :lol:
кстати полезно, после украинского чешский пойдёт легко :idea:
и вообще чтобы дружить язык знать, ну хотя бы понимать необходимо :trava:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
знают серийники наших ПЗРК и где конкретно ,в каком городе какой ПЗРК хранится???
раздобыли где-то пустой ящик, накидали каких-то бумажек, пустая брехня

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ребятки, будьте серьезными людьми.
Протухшее за 13 лет хранения оружие может оказаться где угодно.
А на бумажке в клеточку я вам еще и не такое могу нарисовать.

И что, МИД Украины с такой херней лезет в бутылку? Воистину, у украинцев праздник на улице - любой бред, который они "рожают", Европа с удовольствием хавает. А это, кстати, повод задуматься на тему "бесплатного сыра".

Воистину, продолжает работать девиз последнего Майдана ("Слабоумие и отвага").

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
igor., А комментарии будут?
Не все разумеют украинскую мову.
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comments/1665-komentar-mzs-ukrajini-shhodo-nelegalynoji-peredachi-rosijsykoju-federacijeju-ozbrojeny-teroristichnim-ugrupovannyam-shho-dijuty-u-donecykij-i-lugansykij-oblastyah
Здесь на русском.

По факту есть ящик, действительно от ПЗРК, и какие-то бумажки с подписями, которые проглотит обычный обыватель. Ну хорошо.

1. Где формуляры на изделия? Где ведомости с отметками о вскрытии упаковки (при ремонте итп) вкладываемые с завода, между прочим заверяемые еще и гербовой печатью? Потеряли?
2. Где формуляры на выстрелы (они отдельно должны быть)? Опять потеряли?
3. Где сами изделия, кои вроде тоже найдены, но не представлены широкой публике?
4. Ну и на кой ПЗРК хранить в части ПВО, оснащенной ЗРК, мне не совсем понятно пока.

В принципе, продать-то под шумок тоже могли, вай нот. Тем более что изделия по сроку хранения уже негодны, если не ошибаюсь.

Пы.Сы. Кстати))) Удостоверение младшего сержанта-разведчика из батальона спецназа в/ч 65384, выданное "1 январья", все видели?
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/01/1394816147_0301.768x1024.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250