Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
До тех пор, пока вы будете лайкать исключительно посты, которые выставляют Россию в невыгодном свете, а Украину исключительно в позитивном, понимать Вас будут однозначно

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

считаю подобное обращение в беседе неконструктивным, у нас тут беседа, а не дипломатические переговоры... если Вас поняли превратно, достаточно сказать, что Вас не так поняли, а не "гнуть пальцы" перед собеседником
Простите, но я попросила Вас, о том же самом в личке. По Вашей просьбе, я вынесла свою просьбу в "эфир".
Я плюсовала посты и тех кто называет меня бандеровкой фашисткой и т.д. и т.п. Я плюсую посты, где согласна с высказанной мыслью, или с подходом в разборе инфы, или с рассуждениями, несмотря на то,что выводы этих рассуждений могут совсем не совпадать. И мне не понятно, почему Вы взяли на себя такой груз, как озвучивать всем, что я лично подумала о том или ином посте. И простите, в моем понимании именно Вы и "гнете пальцы"..

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Еще раз - как бы лично я Вас не раздражала - не вижу смысла обсуждать это в теме

Очень интересное видео - [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_Pn9PVYtbTY[/MEDIA], это собственно военный из АТО, я не думаю, что они реально развернутся на Киев, но тут уже говорили о непонимании позиции нынешних украинских властей... теперь лично я еще больше не понимаю, к чему они вообще стремятся...

Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
В угоду Вас свое мнение я скрывать не буду,
Боже упаси! Я разве об этом прошу?? Я прошу Ваше мнение не делать с ваших слов "моим". И только. Если Вы видите только грязь о России во всех постах, где я плюсанула, это не значит, что я во всех этих постах плюсую именно грязь о России. И потому очень прошу, не озвучивать свое мнение, как моё.

а запрещать кому-то строить догадки или высказывать предположения
Прошу меня простить, а где я запрещала?? Я попросила исправить, и далее прошу так не делать.. Где вы увидели запрет?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
ну нет))) если Вы написали с самого начала, что я Вас не так поняла и Вам неприятно, поэтому Вы просите убрать упоминание своего имени, даже не стала бы возражать, убрала бы и все.... но обращение "кто дал вам право!!!".... - это именно запрещение, но с этой минуты торжественно обещаю вообще Вас не видеть и не замечать.... Надеюсь, вопрос исчерпан

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
За слова деза нужно отвечать.
А что значит навязывание мнения Кремля?
Еще Владимир Ленин писал: " Непартийной литературы не бывает" или типа того.
Клим, Вы считаете, что СМИ должно только про "кошечек" писать?
Какое мнение у Кремля? Есть официальные заявления. Их получается не надо публиковать?
Есть еще гражданская позиция. Что, если она совпадает с мнением Кремля, то это плохо?
Есть еще Эхо Москвы, Дождь (сейчас вроде притих). Почитайте, что они несли.

http://www.nofollow.ru/video.php?c=y80B7Cni5p4
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008200991.html
http://ej.ru/?a=note&id=25347
http://www.snob.ru/selected/entry/77433
Обещанная деза, или это как то иначе можно назвать?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Tata Fox, Вы можете упоминать моё имя, сколько Вам угодно. Ничего против не имею. Я против того, что уже Вам написала. Собственно Ваш вариант решения вопроса меня очень даже устраивает)))))))

• Like
Реакции: Tata Fox

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
позволяю))) без проблем. Но вы же не пустословите, правда? вы же сейчас факты нам в подтверждение слов своих предоставите?
Есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства?

http://rbcdaily.ru/politics/562949990770372
не знаю, пойдет ли это за то чтобы не пустословить-официального заявления же не было- что да, это мы, и мы пришли.

Так это связисты, хотя и вдвшники. И что тут такого? Охренеть спецназ)))
Ну, мож они будут укропам по ночам звонить и смс слать - на измор, так сказать.
хотелось бы немного уважения. спасибо.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
не знаю, пойдет ли это за то чтобы не пустословить-официального заявления же не было- что да, это мы, и мы пришли

У этой статьи не хватает доказухи. ОБС. И не хватит: российские вояки были в Крыму, их принадлежность и ротацию сейчас доказать нереально.
Да и название идиотское: батальона "Восток" в армии РФ нет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
я не думаю, что они реально развернутся на Киев,
этот сценарий к сожалению весьма вероятен ( чтобы исключить неправильную трактовку моих слов - имею в виду возможное расширение зоны боевых действий и превращение конфликта запад-восток в полномасштабную войну на всей территории Украины ) - голубую мечту США и НАТО.
Напрашиваются исторические аналогии, в частности события после пивного путча:
В 1923 году в Германии разразился кризис, причиной которого являлась французская оккупация Рура. Социал-демократическое правительство, сначала призвавшее немцев к сопротивлению и ввергнувшее страну в экономический кризис, а затем принявшее все требования Франции, подвергалось нападкам и со стороны правых, и со стороны коммунистов. В этих условиях Гитлер вступил в союз с правыми консерваторами-сепаратистами, находившимися у власти в Баварии, совместно готовя выступление против социал-демократического правительства в Берлине. Гитлера вдохновлял пример похода на Рим Муссолини, и он надеялся повторить нечто подобное совершив поход на Берлин.
Резюме - для ускорения выхода из кризиса нужно побыстрее обеспечить легитимизацию власти начав с переизбрания Рады :idea:

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
http://www.nofollow.ru/video.php?c=y80B7Cni5p4
В чем деза? В том, что ролик другой с границей показали?
Да, про это писали, что фильмы другие подставляют.
Это просто безалаберность исполнителей, возможно в спешке.
Или деза в том, что говорили из администрации? Не думаю.
Что в марте беженцев не было? Я там не был и не знаю точно, но полагаю, что должны были быть.
А сейчас их также нет?
Что это меняет? Важно донести информацию, а она как раз и была донесена.
Смотрю дальше.
Спорить (дискутировать) по вопросу были или не были беженцы далее не буду. Доказательство не принимаю.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
В чем деза? В том, что ролик другой с границей показали?
Да, про это писали, что фильмы другие подставляют.
Это просто безалаберность исполнителей, возможно в спешке.
Или деза в том, что говорили из администрации? Не думаю.
Что в марте беженцев не было? Я там не был и не знаю точно, но полагаю, что должны были быть.
А сейчас их также нет?
Что это меняет? Важно донести информацию, а она как раз и была донесена.
Смотрю дальше.
Спорить (дискутировать) по вопросу были или не были беженцы далее не буду. Доказательство не принимаю.

Не собирался вам ничего доказывать, хотел оценки, не приняли-ваше дело.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
У этой статьи не хватает доказухи. ОБС. И не хватит: российские вояки были в Крыму, их принадлежность и ротацию сейчас доказать нереально.
Да и название идиотское: батальона "Восток" в армии РФ нет.

Доказать нельзя, но думать то это не мешает. Просто получаются все знают, но раз не было официального заявления, то и войск не было. Как то так.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
безалаберность, случайность, досадная ошибка - это когда единожды.. А когда это систематически, на всех ( ранее или позднее) главных каналах страны.. Это не новости, это-фарс.

• Like
Реакции: Klim

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Доказать нельзя, но думать то это не мешает. Просто получаются все знают, но раз не было официального заявления, то и войск не было. Как то так.
Лень искать, но не из той же серии сообщения самых правдивых в мире украинских СМИ, что ополченцы привязывают мирных граждан около своих огневых позиций? А когда доблестные украинские артиллеристы накрывают эту позицию, то кричат, что удар был нанесен по гражданским. Не?

Сегодня ООН официально объявила, что в результате войны на ЮВ уже погибло 14 детей. Объявлял иностранец. Даже не из СНГ.
Наверно их тоже привязали...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
хотелось бы немного уважения. спасибо.
Сказанное никак не означает отсутствия уважения к роду войск. Это не части СпН, а обеспечивающее подразделение. Привести его в боеготовность хотя бы из соображений теоретического захвата частей ЧФ с вынужденным полевым развертыванием, вполне реально. Зачем додумывать, что это делалось в рамках планирования захвата Крыма, мне непонятно. Планы могут быть не только наступательные.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008200991.html
Извините Клим, но быстро не получается распутывать ниточки.
Итак, по ссылке обвинения Киселева в перемене последовательности видеороликов, обрезке высказываний и что-то в этом роде с выводом:
Там Киселева даже осудили какой совет журналистов - ссылка перестала открываться.
Для начала статья опубликована в биржевом лидере.
Шеф-редактор - Ирина Владиславовна Зубенко
Украина, г. Харьков, ул. Космическая, 11
+ 38 066 516 89 98
e-mail: masterforex-v@masterforex-v.org

Главный редактор - Николай Александрович Маковенко
Россия, Новосибирская г. Новосибирск 70 лет Октября 2а
+7 913 765 54 08
e-mail: na.makovenko@profi-forex.org
na.makovenko@masterforex-v.org

Руководитель отдела маркетинга Евгений Ольховский
Канада, г. Торонто
[FONT=Verdana, Geneva, sans-serif]Skype: evgeny_o17[/FONT]
[FONT=Verdana, Geneva, sans-serif]e-mail: evgeny@profi-forex.org[/FONT]
canada@masterforex-v.org
Заместитель главного редактора - Олег Анатольевич Ворон
Украина, г. Ривне, ул. Макарова, 10
e-mail: oa.voron@profi-forex.org
oa.voron@masterforex-v.org
Заместитель главного редактора - Елена Жидко
Украина, г. Днепропетровск
e-mail: el.jidko@profi-forex.org

Руководитель отдела "Глянцевый Биржевой лидер - Андрей Михайлович Курмыгин
Россия, г. Санкт-Петербург
e-mail: am.kurmigin@profi-forex.org
am.kurmigin@masterforex-v.org

Руководитель отдела "Фундаментальный анализ" - Дмитрий Иванов
Россия, г. Москва
e-mail: d.Ivanov@profi-forex.org
d.Ivanov@masterforex-v.org

Руководитель отдела "Технический анализ" - Вячеслав Николаевич Березин
Украина, г. Киев
e-mail: vn.berezin@profi-forex.org
vn.berezin@masterforex-v.org

Аналитический отдел "Среднесрочной торговли" - Евгений Антипенко
Украина, г. Одесса
e-mail: e.antipenko@profi-forex.org

Аналитический отдел "Внутридневной торговли на рынке форекс " - Евгений Павлов
Россия, г. Санкт-Петербург
e-mail: e.pavlov@profi-forex.org

Аналитический отдел "Опционные стратегии" - Михайлец Андрей
Беларусь, г. Минск
e-mail: a.mihailec@profi-forex.org

Аналитический отдел "Межрыночный Анализ" - Сергей Черепанов
Россия, г. Казань
e-mail: s.cherepanov@profi-forex.org

Ну весь мир участвует, даже Канада (это о многом говорит).
Кто пишет? Оксана Дергун. Поищете в гугле и найдете еще тройку похожих статей и поиск ей работы на бирже труда (возможно однофамилица).
Не серьезно. Копать дальше (украинское дерьмо) не буду и ссылке к зачету не принимаю.
Вспомните совет из Собачьего Сердца Клим и не читайте хохлятских газет.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
На ночь не читайте.
Копаю дальше и конечно поверхностно.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Аня, Вы это про какие новости , на
Украине, в России, или и те и другие ?

Про новости России.
Новости Украины имеют долю пропаганды, вполне сейчас обьяснимо. Новости России, создают иную реальность.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Новости Украины имеют долю пропаганды, вполне сейчас обьяснимо. Новости России, создают иную реальность.
согласитесь, это тоже объяснимо, война есть война и геноцид русского населения ЮВ налицо. Не станете же Вы утверждать, что жертв в Одессе, Славянске, Красном Лимане, Краматорске, Мариуполе, Луганске и т д среди мирного населения не было как нет и десятков тысяч беженцев ?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
http://ej.ru/?a=note&id=25347
Клим, не читайте на ночь.
О бомбардировках мирных жителей
16 ИЮНЯ 2014, ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Не знаю подвал в том городе снят или в другом, какя разница. Бомбардировок значит не было? В этом деза?
Прочитали бы хоть конец статьи:
Вот очень простая вещь. Если Кремль хочет, чтобы украинские власти перестали обстреливать мирных жителей в Славянске, то ему просто надо убрать из Славянска своих боевиков. Потому что это не украинская «гражданская война», как бы нам ни пытались внушить обратное. Потому что, как справедливо посетовал сам командующий боевиками в Славянске, сотрудник СБ российского олигарха Константина Малофеева Гиркин/Стрелков (разместив попутно в собственном блоге фото БТР, горевшего 25 лет назад на площади Тяньаньмэнь, в качестве фотосвидетельства собственных побед над украинскими фашистами), местный народ воевать не хочет.
Без российского оружия, российских (или Януковича) денег и российских боевиков, безнаказанно пересекающих российско-украинскую границу, все бы кончилось в три дня.
А еще википедию стоит почитать про этот журнал:
С 13 марта 2014 года доступ к сайту «Ежедневного журнала», как и к сайтам некоторых других Интернет-СМИ с независимой редакционной политикой, заблокирован Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России

Доказательство третье не принимаю и далее его не копаю.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
http://www.snob.ru/selected/entry/77433
Ой Клим Вы Сноб (с Макаревичем) читаете.
На прошлой неделе федеральный новостной канал «Россия-24» сообщил, что украинская армия при обстреле Луганска использовала запрещенные фосфорные снаряды. И показал видео: в ночи над городом разлетаются во все стороны огни, как хвост от кометы. Эти кадры, как выяснилось, не просто принадлежали американской компании CNN, но и относились к обстрелу Фаллуджи американской авиацией десять лет назад (действительно фосфорными снарядами). Об этой подмене написали украинские и некоторые российские СМИ. В ответ на это была развернута контрпропагандистская кампания: госканал, мол, и не скрывал, что это ролик из Ирака, потому что показывал его в иллюстративных целях, а «либералы» и «бендеровцы», как всегда, все норовят поставить с ног на голову.

Что фосфорный бомб не было? Уже вроде обсуждали.
Все, не принимаю.
Клим, запишитесь в партию обиженного новгородского комсомольца и на Болотную.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
согласитесь, это тоже объяснимо, война есть война и геноцид русского населения ЮВ налицо. Не станете же Вы утверждать, что жертв в Одессе, Славянске, Красном Лимане, Краматорске, Мариуполе, Луганске и т д среди мирного населения не было как нет и десятков тысяч беженцев ?
Только что Клим пытался меня в этом убедить. Все это деза.
Деза беженцы.
Деза бомбежки.
Деза фосфорные бомбы.
И четвертое забыл, нет вспомнил. Кисилев дает дезу, переставляя в выгодном для себя свете видеофрагменты в доказательство своей дезы.
НЕ ДЕЗА, это все, что пишут СМИ хохлостана (с маленькой буквы).
На сим извините и до свидания.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Круто заворачивают.
"С сегодняшнего дня начинается формирование Комитета государственной безопасности Луганской народной республики, одним из подразделений которого будет "Смерш", функциями которого будет борьба со шпионами и диверсантами", — заявил Болотов.
По его словам, искать виновных в гибели российских журналистов, которые "на весь мир распространяли правдивую информацию", будет в том числе и "Смерш".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012603462.html#ixzz350tvGeY9
http://ria.ru/world/20140618/1012603462.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250