Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
Называть это можно по-разному. Варианты:
1. Война в Заливе.
2. Защита демократии.
3. Миротворческая операция.
4. Выполнение интернационального долга.
5. Выполнение международных обязательств.
6. Размещение военной базы.
7. Агрессия.
8. Превентивный удар.
9. Принуждение к миру.
10. Предотвращение гуманитарной катастрофы.
11. КТО.
12. Защита соотечественников.
13. Обеспечение нераспространения ОМП.
14. Это вообще не наша армия.

Примерно половина вариантов больше нравится пендосам, другая половина нам. Выбирайте.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Как вам товарищи це?

Народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и 500 тысяч долларов, за поимку народного депутата Олега Ляшко. Об этом народный губернатор написал на своей странице в Facebook.
По этому поводу уже Паша всё написал. Кретинов хватает с обеих сторон.

• Like
Реакции: NATALI, LUK и Drewha

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
1. Война в Заливе.
2. Защита демократии.
7. Агрессия.
8. Превентивный удар.
9. Принуждение к миру.
11. КТО.

Примерно половина вариантов больше нравится пендосам, другая половина нам. Выбирайте.

:lol::lol::lol:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
1. Война в Заливе.
2. Защита демократии.
7. Агрессия.
8. Превентивный удар.
9. Принуждение к миру.
11. КТО.

Есть еще "Восстановление исторической справедливости" :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
виновные выявлены, может постепенно и наладится...:idea:
Порошенко нашел замену для глав МИД, Нацбанка и Генпрокуратуры.
По данным Следственного комитета, как сказал Маркин, Аваков и Коломойский подозреваются в «организации убийства, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении человека, воспрепятствовании законной деятельности журналиста». Аваков вместе с Коломойским и «другими лицами из числа высших руководителей Минобороны Украины» «умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил проведением войсковой операции»

Последнее редактирование:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Я знаю как пишется слово "гротеск". Это цитата из "Небеса обетованные".
(смущенно) Еще раз соррь :)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
а я знаю, что это была цитата))) я даже "))" поставил в сообщении, но все равно спасибо за разъяснения.
Про цитату было понятно, бо там (с) стояло, но вот найти ее я не смог. Гугл не вспомнил :)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Про журналистов и про пропаганду.
Вчитайтесь:
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора призвал Владимира Путина к содействию в освобождении журналистов и активистов на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Святослава Цеголко, пресс-секретаря Порошенко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/18/n_6238061.shtml
Не достаточно знать много слов, нужно уметь еще их правильно расставить.

Не поленился и уже в архиве Интерфакса нашел ссылку на эту новость:
Путин обсудил с Порошенко ситуацию в зоне конфликта на Украине

.
.
18 июня 2014 года 00:03

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор со своим украинским коллегой Петром Порошенко, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По его словам, главы государств обсудили актуальные вопросы двухсторонних российско-украинских отношений. Также они затронули тему возможного прекращения огня в районе боевых действий на юго-востоке Украины.

Путин выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в районе Луганска и акцентировал внимание на необходимости безусловного обеспечения безопасности представителей СМИ, работающих на Украине в зоне конфликта.

"Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью представителей российских СМИ и заверил Путина в том, что по его указанию будет проведено соответствующее расследование, а также приняты необходимые меры по обеспечению безопасности журналистов", - сообщил пресс-секретарь президента РФ.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381398

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Не удержался. Дешица дал повод для многочисленных комментариев :)
Один из них: http://ria.ru/analytics/20140616/1012207417.html

Никогда еще не высказывалась гипотеза о южнокитайском происхождении древних укров. Но теперь ее можно смело разрабатывать.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Начинание уже давным давно существует в виде сайта http://stopfake.org
Аналогичным поиском фейков в украинских СМИ занимается, например, Анатолий Шарий.
Объективность СМИ с обеих сторон можно обсуждать долго и со вкусом, хотя, находясь здесь, больше внимания обращаешь на наши.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Эээ... А что Вы считаете чушью??? Теперь уже Вы, пожалуйста, расшифруйте свою мысль. Я ее, похоже, не уловил.
мужчины, не ругайтесь, кое-кому это очень нравится. прям бальзам на душу

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Вынуждено...
собственно как вас поняла Гадкая Анка и Я - т.е. что кремлевская пропаганда существует, а украинской нет....
Добрый день. Сильно прошу меня простить, но кто Вам дал право, озвучивать, что и как я поняла? Или Вы обладаете даром чтения мыслей на расстоянии? Прошу откорректировать свой ответ, и убрать из него, субЪективное (я бы сказала лживое) предположение, о том как я воспринимаю тот или иной пост.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ловко, однако, а как же плетень??? Я и AlexPolo решили, что это хорошо и вот на тебе...новости гадкие подоспели, какой негодяй посмел?

"Глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский сегодня, 18 июня, заявил, что ЕС выделил Киеву «десятки миллионов евро» на обустройство и укрепление границы с Российской Федерацией. Но деньги эти куда-то пропали. Где их теперь искать – «большой вопрос!".

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
SPG, да как угодно))) Только считаю не правильным свои личные суждения и понимания приписывать кому-либо другому.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
SPG, да как угодно))) Только считаю не правильным свои личные суждения и понимания приписывать кому-либо другому.

До тех пор, пока вы будете лайкать исключительно посты, которые выставляют Россию в невыгодном свете, а Украину исключительно в позитивном, понимать Вас будут однозначно

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
... кто Вам дал право, озвучивать, что и как я поняла? ...

считаю подобное обращение в беседе неконструктивным, у нас тут беседа, а не дипломатические переговоры... если Вас поняли превратно, достаточно сказать, что Вас не так поняли, а не "гнуть пальцы" перед собеседником

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
некорректно озвучивать? А Вы это скрываете? Предпочитаете только тихо лайкать, чтобы знал исключительно тот, кто писал? Остальным незаметно что ли?

В любом случае не вижу смысла продолжать эту беседу, как несоответствующую теме. Форум открыт для любого мнения. В угоду Вас свое мнение я скрывать не буду, как и любой другой форумчанин. Тут достаточное количество людей, чьи мнения не совпадают. Беседа общая. Если имеете какое-то мнение по вопросу тему, можем обсудить, а запрещать кому-то строить догадки или высказывать предположения.... форум превратится либо в монолог, либо в пустыню..

• Like
Реакции: Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250