Да нет, нет. Просто я вот слышал, что это были солдаты терракотовой армии, это правда тоже официально не подтверждали, но очевидцы говорили, что это они.
К сожалению, я получил предупреждение. И в связи с этим, прекращаю всякую дискуссию с Вами. Даже имея другую точку зрения.Эээ... А что Вы считаете чушью??? Теперь уже Вы, пожалуйста, расшифруйте свою мысль. Я ее, похоже, не уловил.
Итог всех дискуссий один украинцы ищут руку Путина, русские руку госдепа. И разогретые до предела СМИ и с одной стороны и с другой начнут вскорости крошить друг друга. Нужно просто трезво оценивать ситуацию и оценивать ее и с той и с этой стороны.
http://obozrevatel.com/politics/251...achat-lozh-propagandyi-kremlya-zayavlenie.htm
Надеюсь это начинание общее продержится долго.
Есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства?Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
Однозначно скажу: если оригинальное видео есть, именно его и надо показывать. "Красивше" - это к салону красоты, а не к информагентству в период, когда ценность точной информации невероятно высока. Это либо непрофессионализм, либо, пардон, фейк. Кстати, ссылку на оригинал не дадите?...Российские СМИ, сообщая о фосфорных бомбах на Донбассе, использовали видео 2004 года из Ирака". Глянул, да есть такое - ведущая РБК ТВ вещает по теме и фоном показывают кадры из Ирака. И что ? Практически все официальные росСМИ показывали эти кадры, НО в качестве сравнения и для аналогии с также ПОКАЗАННЫМИ кадрами из ЮВ - мол, гляньте как похоже. А то, что РБК использовал только видео из Ирака, есть объяснение - кадры из Ирака, если можно так сказать, "красивше". Но ведь оригинальное видео-то с ЮВ тоже есть !
С моей точки зрения, недопустимо комментировать репортаж об одном событии с помощью видео от другого. Категорически. Нет видео - так и скажи.PS Вспомнилось, что когда в Египте, в Шарм-эль-шейхе в 2010 г. акулы кушать человеков пристрастились, чему я был непосредственный очевидец и даже кое-что зафиксировал на камеру (никому не отдаю), на РТР Планета шли репортажи об этих случаях, при этом использовалось куча видеоматериалов не относящихся напрямую ни к месту событий, ни к жертвам - только в качестве фоновой заставки (показывали не тот отель, не тот вид акулы и т.п.). Тем не менее - акулы людей покусали конкретно. Я свидетель. Репортажи РТР были фейком ?[/B][/FONT]
Т.е. журналисты априори признают, что существует пропаганда Кремля, судя по этой статье, но ТОЛЬКО Кремля, а Украинские СМИ такие белые и пушистые.... Ни о какой независимости журналистов тут ни слова.... Ну, разумеется, это же украинский сайт, а как же иначе... Если бы здесь было написано, что будут разоблачаться любые инсинуации, я бы поверила таким журналистам, а так... ну купленные, допустим, или схваченные и под угрозой оружия утверждающие о своем вранье в целям кремлевской пропаганды (как в случае с журналистами Звезды).... трудно верить в истинность такого....
Вас только плюсанет Гадкая Анка, которая плюсует всех, кто пишет что-то против России и за Великую и Незалежную, только веры этому нет
Напишите в личку или сюда: polo198@yandex.ru. Мне действительно интересно.К сожалению, я получил предупреждение. И в связи с этим, прекращаю всякую дискуссию с Вами. Даже имея другую точку зрения.
Расшифровать, в связи с этим... сами понимаете.
Klim. Вот скажи как можно ввести войска в страну, в которой эти войска уже находятся как минимум с 1784 года?!Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
И я готов, если стена будет на границе поближе к Киеву, а не к ЮВ.А я-то так лично готова рублей так 500 перечислить на строительство стены :lol:
Я пишу не за плюсы и не для кол-ва сообщений, я пишу потому что мое мнение в некоторых аспектах разнится со здесь представленным, и я хочу его высказать и быть услышанным. По-моему, ничего криминального в этом нет)
А все началось с операции в Крыму, пардон? Или немножко раньше, может?Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
Klim. Вот скажи как можно ввести войска в страну, в которой эти войска уже находятся как минимум с 1784 года?!
И на минуточку для сравнения:
Вообще-то было продление до 2042 года.Так договор ж заканчивался 28 мая 2017? Или нет.
Разумеется, и Ваше мнение слышат и отвечают, но я тоже имею право на мнение. Так вот, по моему мнению, приведение в качестве примера однобокой информации ведет к тому, что либо то, что вы написали не соответствует тому примеру, который это иллюстрирует, по ошибке, либо Вы имели в виду другое.... собственно как вас поняла Гадкая Анка и Я - т.е. что кремлевская пропаганда существует, а украинской нет.... если Вы это не имели в виду, что остается признать, что пример был выбран неудачный
Интересно выходит. Вы уверены насчет неправдивой подачи информации только на том основании, что это СМИ из России?)А за наше могу - деза и навязывание мнения Кремля налицо.
Проблема в том, что пропаганда действительно есть везде и укросми не сильно отличаются от наших в плане подачи информации. Так что лучше ни теми, ни другими вообще не пользоваться.Пропаганда есть везде! Но я не могу сказать достоверно за укр. СМИ. А за наше могу - деза и навязывание мнения Кремля налицо.
Ну просто постить ссылку неприлично. Хоть свое мнение и цель ее выкладывания. Или идея была просто найти какой-нибудь повод поспорить?Это холивар? Холивар. Или нельзя сюда выкладывать информацию?