Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Да нет, нет. Просто я вот слышал, что это были солдаты терракотовой армии, это правда тоже официально не подтверждали, но очевидцы говорили, что это они.

Интересные у Вас источники, сударь)
38 ОПС готовился к отправке еще в марте. Это из первых уст.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Эээ... А что Вы считаете чушью??? Теперь уже Вы, пожалуйста, расшифруйте свою мысль. Я ее, похоже, не уловил.
К сожалению, я получил предупреждение. И в связи с этим, прекращаю всякую дискуссию с Вами. Даже имея другую точку зрения.
Расшифровать, в связи с этим... сами понимаете.:D:(

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Итог всех дискуссий один украинцы ищут руку Путина, русские руку госдепа. И разогретые до предела СМИ и с одной стороны и с другой начнут вскорости крошить друг друга. Нужно просто трезво оценивать ситуацию и оценивать ее и с той и с этой стороны.
http://obozrevatel.com/politics/251...achat-lozh-propagandyi-kremlya-zayavlenie.htm
Надеюсь это начинание общее продержится долго.

Т.е. журналисты априори признают, что существует пропаганда Кремля, судя по этой статье, но ТОЛЬКО Кремля, а Украинские СМИ такие белые и пушистые.... Ни о какой независимости журналистов тут ни слова.... Ну, разумеется, это же украинский сайт, а как же иначе... Если бы здесь было написано, что будут разоблачаться любые инсинуации, я бы поверила таким журналистам, а так... ну купленные, допустим, или схваченные и под угрозой оружия утверждающие о своем вранье в целям кремлевской пропаганды (как в случае с журналистами Звезды).... трудно верить в истинность такого....
Вас только плюсанет Гадкая Анка, которая плюсует всех, кто пишет что-то против России и за Великую и Незалежную, только веры этому нет

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
...Российские СМИ, сообщая о фосфорных бомбах на Донбассе, использовали видео 2004 года из Ирака". Глянул, да есть такое - ведущая РБК ТВ вещает по теме и фоном показывают кадры из Ирака. И что ? Практически все официальные росСМИ показывали эти кадры, НО в качестве сравнения и для аналогии с также ПОКАЗАННЫМИ кадрами из ЮВ - мол, гляньте как похоже. А то, что РБК использовал только видео из Ирака, есть объяснение - кадры из Ирака, если можно так сказать, "красивше". Но ведь оригинальное видео-то с ЮВ тоже есть !
Однозначно скажу: если оригинальное видео есть, именно его и надо показывать. "Красивше" - это к салону красоты, а не к информагентству в период, когда ценность точной информации невероятно высока. Это либо непрофессионализм, либо, пардон, фейк. Кстати, ссылку на оригинал не дадите?

PS Вспомнилось, что когда в Египте, в Шарм-эль-шейхе в 2010 г. акулы кушать человеков пристрастились, чему я был непосредственный очевидец и даже кое-что зафиксировал на камеру (никому не отдаю), на РТР Планета шли репортажи об этих случаях, при этом использовалось куча видеоматериалов не относящихся напрямую ни к месту событий, ни к жертвам - только в качестве фоновой заставки (показывали не тот отель, не тот вид акулы и т.п.). Тем не менее - акулы людей покусали конкретно. Я свидетель. Репортажи РТР были фейком ?[/B][/FONT]
С моей точки зрения, недопустимо комментировать репортаж об одном событии с помощью видео от другого. Категорически. Нет видео - так и скажи.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Т.е. журналисты априори признают, что существует пропаганда Кремля, судя по этой статье, но ТОЛЬКО Кремля, а Украинские СМИ такие белые и пушистые.... Ни о какой независимости журналистов тут ни слова.... Ну, разумеется, это же украинский сайт, а как же иначе... Если бы здесь было написано, что будут разоблачаться любые инсинуации, я бы поверила таким журналистам, а так... ну купленные, допустим, или схваченные и под угрозой оружия утверждающие о своем вранье в целям кремлевской пропаганды (как в случае с журналистами Звезды).... трудно верить в истинность такого....

Вас только плюсанет Гадкая Анка, которая плюсует всех, кто пишет что-то против России и за Великую и Незалежную, только веры этому нет

Я пишу не за плюсы и не для кол-ва сообщений, я пишу потому что мое мнение в некоторых аспектах разнится со здесь представленным, и я хочу его высказать и быть услышанным. По-моему, ничего криминального в этом нет)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
К сожалению, я получил предупреждение. И в связи с этим, прекращаю всякую дискуссию с Вами. Даже имея другую точку зрения.
Расшифровать, в связи с этим... сами понимаете.:D:(
Напишите в личку или сюда: polo198@yandex.ru. Мне действительно интересно.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
Klim. Вот скажи как можно ввести войска в страну, в которой эти войска уже находятся как минимум с 1784 года?!
И на минуточку для сравнения:
1393141170-5489a4c5617caa33d49f12b4b2581c30.jpeg

• Like
Реакции: NATALI

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Как вам товарищи це?

Народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и 500 тысяч долларов, за поимку народного депутата Олега Ляшко. Об этом народный губернатор написал на своей странице в Facebook.

По словам Губарева, 500 тысяч долларов, предназначенных на вознаграждение за Ляшко, поможет собрать народ.

«За Коломойского деньги получить очень легко, если брать на второй стороне. Я думаю, денег дадут больше, чем будет вознаграждение, а разницу мы пустим в бюджет ДНР», – сказал Губарев.

Народный губернатор не исключил, что вознаграждение за Коломойского предоставит Роман Абрамович. «Мы связываемся с Абрамовичем, думаю, за этим дело не станет»,– сказал он

• Like
Реакции: bubenichek

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Я пишу не за плюсы и не для кол-ва сообщений, я пишу потому что мое мнение в некоторых аспектах разнится со здесь представленным, и я хочу его высказать и быть услышанным. По-моему, ничего криминального в этом нет)

Разумеется, и Ваше мнение слышат и отвечают, но я тоже имею право на мнение. Так вот, по моему мнению, приведение в качестве примера однобокой информации ведет к тому, что либо то, что вы написали не соответствует тому примеру, который это иллюстрирует, по ошибке, либо Вы имели в виду другое.... собственно как вас поняла Гадкая Анка и Я - т.е. что кремлевская пропаганда существует, а украинской нет.... если Вы это не имели в виду, что остается признать, что пример был выбран неудачный

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Позвольте-а ввод войск в суверенное государство-это как назвать?
А все началось с операции в Крыму, пардон? Или немножко раньше, может?

Меня эта точка зрения веселит. Ну совсем ничего не было до Крыма! Тишь да гладь, практически. А вот как только наши войска покинули дислокацию- тут-то все и завертелось)))

Это не внутренняя борьба еще до Януковича была. Противостояние сейчас просто переросло в открытую фазу. До этого было консультирование, инструктора, продавливание поставок оружия (Альфа украинская практически вся экипирована амеровскими причиндалами), и печеньки-то еще в 2006 амеровский посол на выпуске СБУ раздавал))) А Ющенко собирался убрать ЧФ в свое время, наверное, потому что он ему вид из окна портил.

Точно так же мне непонятно, почему вот с американцами все так неясно и туманно, а вот наши уж точно "при чем". Если по нашим пока еще нет фактов прямого сотрудничества (откровенную лажу в СМИ в расчет не беру), то с амерами не все так однозначно.

Винтовки М4 на Майдане у охраны Тимошенко откуда были, не ответите? С печеньками передали?

Последнее редактирование:

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Разумеется, и Ваше мнение слышат и отвечают, но я тоже имею право на мнение. Так вот, по моему мнению, приведение в качестве примера однобокой информации ведет к тому, что либо то, что вы написали не соответствует тому примеру, который это иллюстрирует, по ошибке, либо Вы имели в виду другое.... собственно как вас поняла Гадкая Анка и Я - т.е. что кремлевская пропаганда существует, а украинской нет.... если Вы это не имели в виду, что остается признать, что пример был выбран неудачный

Пропаганда есть везде! Но я не могу сказать достоверно за укр. СМИ. А за наше могу - деза и навязывание мнения Кремля налицо.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Пропаганда есть везде! Но я не могу сказать достоверно за укр. СМИ. А за наше могу - деза и навязывание мнения Кремля налицо.
Проблема в том, что пропаганда действительно есть везде и укросми не сильно отличаются от наших в плане подачи информации. Так что лучше ни теми, ни другими вообще не пользоваться.
А для того, чтобы достоверно сказать про укросми, достаточно их просто посмотреть в Инете. Та же однобокость.

• Like
Реакции: Tata Fox

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тем временем:

экстремисты атаковали крупнейший в Ираке нефтеперерабатывающий завод.
Завод находится в городе Байджи. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на армейские источники. На прошлой неделе боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" подошли к городу и блокировали завод. Иностранных сотрудников НПЗ эвакуировали. Атака началась сегодня рано утром. Боевики из пулеметов и минометов обстреляли входы на территорию завода. Один снаряд попал в склад, из здания поднимаются клубы дыма. По некоторым данным, уничтожено несколько нефтехранилищ, передает радио "Вести ФМ".

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это холивар? Холивар. Или нельзя сюда выкладывать информацию?
Ну просто постить ссылку неприлично. Хоть свое мнение и цель ее выкладывания. Или идея была просто найти какой-нибудь повод поспорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250