Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

А лезут-то реально или у кое кого шиза играет?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Риторика истинно аристократического представителя высокоморальных элит. Что, так проще жить в том, в чем живете?

Высокоморальной элитой назван еще не был ни разу. Это как оценивать? Если сарказм то ха-ха. У вас другое мнение?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
В России это понимают, а на Украине ? Допрыгались блин, расчёт США и НАТО на полный дебилизм украинцев и их лидеров ? Порошенко ведь как-то добыл своё бабло, стал Президентом , значит не полный , значит есть шанс что может наступить просветление мозга ? Скорей бы, с каждым днём АТО гибель и страдания людей по нарастающей...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

У вас другое мнение?
Это была ирония.
Вот скажите, вы реально думаете, что Украинцы сами по себе такие нереальные европейцы, просто Русские их насильно удерживали в своей варварской культуре, прививали десятилетиями пьянство, разврат, нищету и что там у Вас еще было в ваших постах? То, что Вам надо решать миллион проблем у себя в стране - да, это так и я так думаю. То, что РФ не должна вмешиваться - да, это так и я так тоже думаю. Но не надо ныть, как прибалты. Что вы как бабы. Не надо все свои просчеты и неудачи сваливать на чей-то злой умысел. Сами решили, сами заварили - отвечайте. отвечайте перед своим народом, перед родственниками погибших из-за Ваших идей и ошибок. Не надо тыкать на нас пальцами и кричать, что мы тупое пьяное зомбированное и рабское быдло. Ни когда у вас живется хуже, чем у нас, ни тем более, когда уровень жизни у вас лучше.

• Like
Реакции: vicodessit

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Это была ирония.
Вот скажите, вы реально думаете, что Украинцы сами по себе такие нереальные европейцы, просто Русские их насильно удерживали в своей варварской культуре, прививали десятилетиями пьянство, разврат, нищету и что там у Вас еще было в ваших постах? То, что Вам надо решать миллион проблем у себя в стране - да, это так и я так думаю. То, что РФ не должна вмешиваться - да, это так и я так тоже думаю. Но не надо ныть, как прибалты. Что вы как бабы. Не надо все свои просчеты и неудачи сваливать на чей-то злой умысел. Сами решили, сами заварили - отвечайте. отвечайте перед своим народом, перед родственниками погибших из-за Ваших идей и ошибок. Не надо тыкать на нас пальцами и кричать, что мы тупое пьяное зомбированное и рабское быдло. Ни когда у вас живется хуже, чем у нас, ни тем более, когда уровень жизни у вас лучше.

Я не ною как баба.. Я объективно смотрю на вещи.
И я из Моск. Обл и родственников у меня там нет и не было.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

И я из Моск. Обл.
Я не то, чтобы лично к вам персонально обращался, а как бы к вам, но в собирательном образе.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Итог всех дискуссий один украинцы ищут руку Путина, русские руку госдепа. И разогретые до предела СМИ и с одной стороны и с другой начнут вскорости крошить друг друга. Нужно просто трезво оценивать ситуацию и оценивать ее и с той и с этой стороны.
http://obozrevatel.com/politics/251...achat-lozh-propagandyi-kremlya-zayavlenie.htm
Надеюсь это начинание общее продержится долго.

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Нам надо ждать. Ни в коем случае никакие войска не вводить. Укросми кстати давно уверили своих глотателей, что Россия напала на Украину и украинская армия ведёт бои с русской армией.
Да к сожалению, есть убийства мирных людей, но если мы введём войска, жертв будет на порядки больше. Да и спасать можно только тех, кто желает быть спасённым: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" (с)
Как это ни жёстко звучит, но надо ждать, что бы Украина окончательно запуталась и уже ЕС (возможно и сама Украина) просила бы нас помочь.

• Like
Реакции: NATALI и bubenichek

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
http://obozrevatel.com/politics/2519...zayavlenie.htm
Так, ради интереса, а они не собираются объединиться, чтоб разоблачать УкрСМИ? не? Конечно нет. Ведь вся проблема исключительно в руссми. Вот как их победят, так сразу жизнь наладится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Документ подписали журналисты: Аркадий Бабченко, Нателла Болтянская, Александр Гольц, Владимир Кара-Мурза (ст.), Галина Сидорова, Мария Слоним, Лев Рубинштейн, Александр Рыклин, Светлана Солодовник, Виктор Шендерович, Дмитрий Шульгин, Игорь Яковенко.Максим Матвейченков (Блант), журналист, директор Фонда расследовательской журналистики "19/29" Григорий Пасько, журналист, генеральный директор интернет – издания "Ежедневный журнал" Ольга Пашкова.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Документ подписали журналисты: Аркадий Бабченко, Нателла Болтянская, Александр Гольц, Владимир Кара-Мурза (ст.), Галина Сидорова, Мария Слоним, Лев Рубинштейн, Александр Рыклин, Светлана Солодовник, Виктор Шендерович, Дмитрий Шульгин, Игорь Яковенко.Максим Матвейченков (Блант), журналист, директор Фонда расследовательской журналистики "19/29" Григорий Пасько, журналист, генеральный директор интернет – издания "Ежедневный журнал" Ольга Пашкова.

Ищите заговор? Зог?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Именно его я и выделил.
Реально смешно.
Так зачем транслировать ГЛУПОСТЬ?
:lol:
Вы меня радуете чем дальше, тем больше.
Я, честно говоря, даже не знаю, как на это реагировать.
Попробую, как уже сложилось в нашей практике, объяснить попроще.
Словосочетание "письмо Путина Стрелкову" в данном случае не обозначало именно письмо Путина. Этот образ был использован в качестве обозначения произвольного, маловероятного, но тем не менее аргументированного факта участия России во всей этой заварушке. Само словосочетание было выбрано случайно, как самое маловероятное из того, что мне в тот момент пришло в голову.
Я, к сожалению, теорию русского языка после школы не повторял, поэтому уже не помню, как называется такой прием.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Порошенко ведь как-то добыл своё бабло, стал Президентом , значит не полный , значит есть шанс что может наступить просветление мозга ? Скорей бы, с каждым днём А
С чего это? Есть жёсткие предпосылки?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ищите заговор? Зог?
Просто кампашка замечательная ))) Более брызжущих слюной руссофобов сложно представить. Не хватает только Быкова, Сванидзе и Латыниной для полного комплекта.

• Like
Реакции: bubenichek

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
А Вы считаете, что пендосия ни причём?

Если Вас интересует мое имхо-у них определенно есть интересы. Сказать при чем или не при чем не может никто. Все домыслы это только домыслы. Я ответил Вам?

• Like

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
"Гротеск" (с):sarcastic:
Википедия:
Как художественный образ гротеск отличается двуплановостью, контрастностью. Гротеск — всегда отклонение от нормы, условность, преувеличение, намеренная карикатура, поэтому он широко используется в сатирических целях. В советской литературе бытовало мнение, что гротеск и сатира — понятия почти одинаковые: гротеск — «форма сатирического изображения, сатиры без гротеска не бывает»
Так что да, скорее, гротеск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250