Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

А лезут-то реально или у кое кого шиза играет?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Риторика истинно аристократического представителя высокоморальных элит. Что, так проще жить в том, в чем живете?

Высокоморальной элитой назван еще не был ни разу. Это как оценивать? Если сарказм то ха-ха. У вас другое мнение?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
В России это понимают, а на Украине ? Допрыгались блин, расчёт США и НАТО на полный дебилизм украинцев и их лидеров ? Порошенко ведь как-то добыл своё бабло, стал Президентом , значит не полный , значит есть шанс что может наступить просветление мозга ? Скорей бы, с каждым днём АТО гибель и страдания людей по нарастающей...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

У вас другое мнение?
Это была ирония.
Вот скажите, вы реально думаете, что Украинцы сами по себе такие нереальные европейцы, просто Русские их насильно удерживали в своей варварской культуре, прививали десятилетиями пьянство, разврат, нищету и что там у Вас еще было в ваших постах? То, что Вам надо решать миллион проблем у себя в стране - да, это так и я так думаю. То, что РФ не должна вмешиваться - да, это так и я так тоже думаю. Но не надо ныть, как прибалты. Что вы как бабы. Не надо все свои просчеты и неудачи сваливать на чей-то злой умысел. Сами решили, сами заварили - отвечайте. отвечайте перед своим народом, перед родственниками погибших из-за Ваших идей и ошибок. Не надо тыкать на нас пальцами и кричать, что мы тупое пьяное зомбированное и рабское быдло. Ни когда у вас живется хуже, чем у нас, ни тем более, когда уровень жизни у вас лучше.

• Like
Реакции: vicodessit

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Это была ирония.
Вот скажите, вы реально думаете, что Украинцы сами по себе такие нереальные европейцы, просто Русские их насильно удерживали в своей варварской культуре, прививали десятилетиями пьянство, разврат, нищету и что там у Вас еще было в ваших постах? То, что Вам надо решать миллион проблем у себя в стране - да, это так и я так думаю. То, что РФ не должна вмешиваться - да, это так и я так тоже думаю. Но не надо ныть, как прибалты. Что вы как бабы. Не надо все свои просчеты и неудачи сваливать на чей-то злой умысел. Сами решили, сами заварили - отвечайте. отвечайте перед своим народом, перед родственниками погибших из-за Ваших идей и ошибок. Не надо тыкать на нас пальцами и кричать, что мы тупое пьяное зомбированное и рабское быдло. Ни когда у вас живется хуже, чем у нас, ни тем более, когда уровень жизни у вас лучше.

Я не ною как баба.. Я объективно смотрю на вещи.
И я из Моск. Обл и родственников у меня там нет и не было.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

И я из Моск. Обл.
Я не то, чтобы лично к вам персонально обращался, а как бы к вам, но в собирательном образе.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Итог всех дискуссий один украинцы ищут руку Путина, русские руку госдепа. И разогретые до предела СМИ и с одной стороны и с другой начнут вскорости крошить друг друга. Нужно просто трезво оценивать ситуацию и оценивать ее и с той и с этой стороны.
http://obozrevatel.com/politics/251...achat-lozh-propagandyi-kremlya-zayavlenie.htm
Надеюсь это начинание общее продержится долго.

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Нам надо ждать. Ни в коем случае никакие войска не вводить. Укросми кстати давно уверили своих глотателей, что Россия напала на Украину и украинская армия ведёт бои с русской армией.
Да к сожалению, есть убийства мирных людей, но если мы введём войска, жертв будет на порядки больше. Да и спасать можно только тех, кто желает быть спасённым: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" (с)
Как это ни жёстко звучит, но надо ждать, что бы Украина окончательно запуталась и уже ЕС (возможно и сама Украина) просила бы нас помочь.

• Like
Реакции: NATALI и bubenichek

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
http://obozrevatel.com/politics/2519...zayavlenie.htm
Так, ради интереса, а они не собираются объединиться, чтоб разоблачать УкрСМИ? не? Конечно нет. Ведь вся проблема исключительно в руссми. Вот как их победят, так сразу жизнь наладится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Документ подписали журналисты: Аркадий Бабченко, Нателла Болтянская, Александр Гольц, Владимир Кара-Мурза (ст.), Галина Сидорова, Мария Слоним, Лев Рубинштейн, Александр Рыклин, Светлана Солодовник, Виктор Шендерович, Дмитрий Шульгин, Игорь Яковенко.Максим Матвейченков (Блант), журналист, директор Фонда расследовательской журналистики "19/29" Григорий Пасько, журналист, генеральный директор интернет – издания "Ежедневный журнал" Ольга Пашкова.

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Документ подписали журналисты: Аркадий Бабченко, Нателла Болтянская, Александр Гольц, Владимир Кара-Мурза (ст.), Галина Сидорова, Мария Слоним, Лев Рубинштейн, Александр Рыклин, Светлана Солодовник, Виктор Шендерович, Дмитрий Шульгин, Игорь Яковенко.Максим Матвейченков (Блант), журналист, директор Фонда расследовательской журналистики "19/29" Григорий Пасько, журналист, генеральный директор интернет – издания "Ежедневный журнал" Ольга Пашкова.

Ищите заговор? Зог?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Именно его я и выделил.
Реально смешно.
Так зачем транслировать ГЛУПОСТЬ?
:lol:
Вы меня радуете чем дальше, тем больше.
Я, честно говоря, даже не знаю, как на это реагировать.
Попробую, как уже сложилось в нашей практике, объяснить попроще.
Словосочетание "письмо Путина Стрелкову" в данном случае не обозначало именно письмо Путина. Этот образ был использован в качестве обозначения произвольного, маловероятного, но тем не менее аргументированного факта участия России во всей этой заварушке. Само словосочетание было выбрано случайно, как самое маловероятное из того, что мне в тот момент пришло в голову.
Я, к сожалению, теорию русского языка после школы не повторял, поэтому уже не помню, как называется такой прием.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Порошенко ведь как-то добыл своё бабло, стал Президентом , значит не полный , значит есть шанс что может наступить просветление мозга ? Скорей бы, с каждым днём А
С чего это? Есть жёсткие предпосылки?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ищите заговор? Зог?
Просто кампашка замечательная ))) Более брызжущих слюной руссофобов сложно представить. Не хватает только Быкова, Сванидзе и Латыниной для полного комплекта.

• Like
Реакции: bubenichek

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
А Вы считаете, что пендосия ни причём?

Если Вас интересует мое имхо-у них определенно есть интересы. Сказать при чем или не при чем не может никто. Все домыслы это только домыслы. Я ответил Вам?

• Like

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
"Гротеск" (с):sarcastic:
Википедия:
Как художественный образ гротеск отличается двуплановостью, контрастностью. Гротеск — всегда отклонение от нормы, условность, преувеличение, намеренная карикатура, поэтому он широко используется в сатирических целях. В советской литературе бытовало мнение, что гротеск и сатира — понятия почти одинаковые: гротеск — «форма сатирического изображения, сатиры без гротеска не бывает»
Так что да, скорее, гротеск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250