Вы в этом уверены? И какие временные перспективы у укров?Хотя ассоциация с ЕС будет.
Вы в этом уверены? И какие временные перспективы у укров?Хотя ассоциация с ЕС будет.
Очередные домыслы???И признать обратное, если нам в морду дадут каким-нибудь письмом Путина Стрелкову?
Ну, лепешка - это приземленное и однозначно пахнущее. Бандера - несколько сложнее и интерпретаций тут может быть больше.Ну если он коровью лепешку воспринимает как, не знаю, мороженое, это проблемы со обонянием. Она один фиг пахнет гамном. Ну можно сказать, что это не гамно (ботинок жалко же, блеать!), но это все равно будет гамном. Как с Бандерой))))
Насчет Одессы не знаю, а про Майдан Прокуратура Украины уже сказала, вроде бы, что не было снайперов вообще...Что-то, например, про снайперов уже все забыли...кто перестрелял сотню-то, нашли? Кто пожег в Одессе полсотни народу?
Это точка зрения твоя и, возможно, крымчан. А у украинца обычного точка зрения другая: Крым был, а теперь его нет. Гады! Россия и лично товарисчь Путин - х*йлы все вместе взятые.Я могу ошибочно что-то полагать, разумеется. Но, Лех, есть вещи, которые логически доступны даже первоклашке. После того, как отошел Крым, сколько там народу постреляно, сожжено, просто побито? Никого. Черт с ним, что сезон не удался даже, я считаю! А сколько в "Украине минус Крым"?
Дорогу осилит идущий... в правильном направлении...Соглашение-то подпишут, но до членства в Евросоюзе еще...даалекоо...
Мы - это мы. А вот готова ли "та сторона"? В этом у меня глубочайшие сомнения, подкрепленные тем, что они уже здесь устроили и как себя проявили. Хочется ведь не просто мнения "оттуда", а чтобы люди хотя бы вели себя прилично и изъяснялись внятно.Так вот вопрос: мы действительно хотим и можем что-либо обсуждать с той стороной?
Ну, вроде бы, обещали 27-го июня подписать. Судя по новостям. А там - хз.Вы в этом уверены? И какие временные перспективы у укров?
Леха! Я двумя руками за! Пусть дадут, мне вот самому интересно будет. Если УНИАН почитать, там из СпН ГРУ уже человек тридцать-сорок под арестом. Ни одного открытого процесса! Ни одного лица!И признать обратное, если нам в морду дадут каким-нибудь письмом Путина Стрелкову?
:sarcastic:О боже... Там же слово "если"...Очередные домыслы???И признать обратное, если нам в морду дадут каким-нибудь письмом Путина Стрелкову?
Я, в принципе, про то же. А от добровольцев никто и никогда не был застрахован. И не только российских... Вон, поляки с израильтянами засветились...Добавлю)
Леха! Я двумя руками за! Пусть дадут, мне вот самому интересно будет. Если УНИАН почитать, там из СпН ГРУ уже человек тридцать-сорок под арестом. Ни одного открытого процесса! Ни одного лица!
До кучи то ПЗРК российские(которые по маркировке польские), то АК-100(которые 74е с накладками черными), то Т-72 (которые оказываются Т-64, с придуманной версией, что они с наших баз хранения (хотя мы порезали последние после вывода ЗГВ по договору СНВ, если не ошибаюсь)). То чеченские батальоны, прости господи.
Пока это выглядит как немецкие рассказы про "сибирско-монгольские дивизии" в зимнем наступлении 1941.
Я те дебаты просматривал наискосок, но помню, что ощущение перебора осталось от обеих сторон. Но вопрос правомочный. Ответить за других, понятное дело, не могу.Мы - это мы. А вот готова ли "та сторона"? В этом у меня глубочайшие сомнения, подкрепленные тем, что они уже здесь устроили и как себя проявили. Хочется ведь не просто мнения "оттуда", а чтобы люди хотя бы вели себя прилично и изъяснялись внятно.
А истерик, зиг, вранья, провокаций и нацистской пропаганды мы уже начитались. Больше не надо.
Не возражаю) А убеждать в другом- это противоречить себе же.Но еще раз - давай не будем убеждать друг друга.
Может хоть несчастье поможет...Петр Порошенко в телефонном разговоре с Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с гибелью представителей российских СМИ в зоне конфликта на юго-востоке Украины, сообщает пресс-служба Кремля..
Глава украинского государства заверил Президента России в том, что по его указанию будет проведено соответствующее расследование, а также приняты необходимые меры по обеспечению безопасности журналистов.
Владимир Путин в свою очередь выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в районе Луганска и акцентировал внимание на необходимости безусловного обеспечения безопасности представителей средств массовой информации, работающих на Украине в зоне конфликта.
Главы государств также обсудили актуальные вопросы двухсторонних отношений и затронули тему возможного прекращения огня в районе боевых действий.
Мне, кстати, тоже последнее время кажется, что стена, да еще за счет чужого бюджета - это весьма неплохой вариант.Чем быстрее они построят забор, тем лучше. Я бы еще помог с демаркацией.
С точки зрения моей внутренней геополитики, ты прав. А там - хз.Ну, а ежели будет ВСЕНАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ, шахтеры возьмутся за топоры и вилы и миллионная армия ЮВ пойдет на Киев...за пару недель Киев падет. И без нас. Так всегда было. Сколько белым не помогали, а красные выиграли.
Или я ошибаюсь геополитически?
Я писал, что по стечению обстоятельств, нахожусь "внутри" конфликта. Два человека уехали воевать на ЮВ, одного пару-тройку недель назад, даже показали по телевизору с СВД в руках и он вещал на камеру. Это мой бывший слесарь. Второй укатил на той неделе, вчера звонил...вернулся. Подробностей пока не знаю. Помните я упоминал про трех персонажей из окрестностей Луганска. Вот таксист, бывший шахтер, отправил жену в Питер. Сам, пока, охраняет имущество. Два других ведут боевые действия на диванах... Это к слову... А вобщем, я согласен с phpasha!!!
Меньшие братья сидят по углам и только ждут кому вынести давно заготовленный хлеб да соль на рушничке. Причем все равно кому. Порошенко, так Порошенко, Путину, так Путину...да хоть черту лысому, лишь бы побыстрее назначил городового, да прокурора, да городского голову. А они бы, в свою очередь, назначили реестр подношений за разные услуги, которых накопилась куча зв время ведения войны. Сколько будет стоить справка по инвалидности, а значит пенсия??? Сколько нынче берут за постановку, по-быстрому, на учет в ДАI и так далее и тому подобное... И наплевать им, что за строй на дворе, и кто там в Киеве, онитамнеразунебыли, а Львоввообщенезнаютигдетакойесть-то...
- "Вон Петро прокурором назначили, слышал Клим?
- Слышал.
- Свояк говорил дорого берет.
- Та брешет твой свояк. Вот ежели бы Федьку назначил, вот тот берет. А этот нет, не берет...."
Скажите на милость надо нам спасать, а тем более не ровен час присоединять ЭТО? Чем быстрее они построят забор, тем лучше. Я бы еще помог с демаркацией.
Беженцев, женщин и детей принять, как положено. Страна большая и места навалом, руки нужны. Особенно на Востоке.
Ну, а ежели будет ВСЕНАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ, шахтеры возьмутся за топоры и вилы и миллионная армия ЮВ пойдет на Киев...за пару недель Киев падет. И без нас. Так всегда было. Сколько белым не помогали, а красные выиграли.
Или я ошибаюсь геополитически?
А как там вообще относятся к ополчению и АТО?...Вот это мое мнение, основанное на общении со знакомыми в Константиновке и недавно уехавшими оттуда.
Вот вчера попалось:Мне сильно кажется, что все это только начало. Внешний враг - это замечательно, но обычно не конструктивно. И большой вопрос, что будут дальше делать ребята, которые Фейсбук читают, как библию. Куда их направит Великая Соцсеть? Ведь явно не обратно в школу...
15-июн-2014 11:13 pm
Я закрою комментарии к этому тексту, так как на мой взгляд, они здесь точно будут не нужны. Он только для информации. Которую к тому же я не могу ни подтвердить, ни обосновать. Однако прочитав комментарии, считаю, что она необходима.
Примерно месяц назад я разговаривал с человеком из одной восточноевропейской страны. Повод - неважен, хотя и имеет отношение к происходящему на Донбассе. Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.
Не сомневаюсь, что подобный сценарий известен и в Кремле, и в Генеральном штабе. Собственно, поэтому "Путинслил" как лозунг мне неинтересен - я отдаю себе отчет в том, что решение, которое должен принять президент, отталкивается от огромной массы разных обстоятельств. Что совершенно не объясняет всего остального.
http://el-murid.livejournal.com/1873269.html
Именно его я и выделил.О боже... Там же слово "если"...
Вряд ли.Может хоть несчастье поможет...
А как там вообще относятся к ополчению и АТО?
Дождутся!!!Меньшие братья сидят по углам и только ждут кому вынести давно заготовленный хлеб да соль на рушничке. Причем все равно кому. Порошенко, так Порошенко, Путину, так Путину...да хоть черту лысому, лишь бы побыстрее назначил городового, да прокурора, да городского голову. А они бы, в свою очередь, назначили реестр подношений за разные услуги, которых накопилась куча зв время ведения войны. Сколько будет стоить справка по инвалидности, а значит пенсия???
Скажите на милость надо нам спасать, а тем более не ровен час присоединять ЭТО?
А лезут-то реально или у кое кого шиза играет?Куда? Куда лезем то.
Риторика истинно аристократического представителя высокоморальных элит. Что, так проще жить в том, в чем живете?Своя страна в нищите, разврате и пьянстве. Себя бы спасти. Разве нет?