Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Отвратительно выглядят бомбёжки Луганска и одновременные торги по цене на газ с властью, которая его бомбит... Дико... Противно... Лицемерно... Тьфу...

• Like
Реакции: Tata Fox и NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это очень интересно. Жаль раньше не наткнулся.
[MEDIA]http://youtu.be/oQwnYEXuIWU[/MEDIA]

• Like
Реакции: AlexPolo

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это очень интересно. Жаль раньше не наткнулся.
Во всём опять виноваты титушки и неназванные предатели светлых идеалов майдана. Кто бы сомневался. Гражданскую войну развязали три гопника. Можно было бы поржать, но что-то не хочется.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Во всём опять виноваты титушки и неназванные предатели светлых идеалов майдана. Кто бы сомневался. Гражданскую войну развязали три гопника. Можно было бы поржать, но что-то не хочется.
Если честно, то у меня желания поржать не возникло. Да и про трех гопников очень похоже.
Кубинскую революцию тоже начинали "три гопника"

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Мне очень нравятся речи кристально честных служащих частного военного формирования воюющего за идеалы майдана.
Что он интересного сказал? Что повстанцы - гопники и бандиты? Что регулярных войск РФ там нет? Что гоги совсем не виноват Коломойский не имеет отношения к этому формированию? Мне действительно интересно, что?
А по поводу поржать, так мне то же не захотелось. Хотя всё это просто смешно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне очень нравятся речи кристально честных служащих частного военного формирования воюющего за идеалы майдана.
Что он интересного сказал? Что повстанцы - гопники и бандиты? Что регулярных войск РФ там нет? Что гоги совсем не виноват Коломойский не имеет отношения к этому формированию? Мне действительно интересно, что?
Ну, у всех интересы разные...
Мне было интересно, что человек, которого нам здесь рисуют как иностранного наемника, расстреливающего школы и больницы, пленных и сочувствующих ДНР дает интервью на очень хорошем литературном русском языке.
Что он искренне считает, что Россия никак не участвует в событиях или участвует минимально и не значительно.
Что воюющий человек считает абсолютно невозможной российскую агрессию.
Что все потуги пиндосов никак не связаны с благополучием Украины, а направлены исключительно против России.
Что Россия занимает выжидательную и очень прагматичную позицию.
Что на самом деле там идет противостояние Киев-Донецк на уровне элит.
Что Украины нет как государства, и всем идеалам майдана кердык.
Что потеря ДНР очень вероятна и реальна безо всяких российских спецназов.

Я ничего нового не услышал, но мне было важно и интересно, что это сказал человек не просто с той стороны, а воюющий с той стороны.

А что касается Коломойского - не надо требовать от человека не возможного. Он не солгал. Он сказал, что живут на пожертвования. А какова в этих пожертвованиях доля Коломойского журналист не спросил. А то, что действительно много жертвовали и жертвуют "не Коломойские" - есть куча подтверждений еще со времен Крыма.

P.S. Меня напрягло только, что это все было под маской. Зачем маска, если он такой патриот и вообще известный человек, если действительно командир. Так что вполне все это может быть провокацией.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexPolo

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вчера был участником прямого разговора по скайпу с Луганском, Красным Лучом и еще маленьким городком под Луганском, название не запомнил...
Три разных, казалось бы на первый взгляд, мнения о ситуации, но в итоге очень схожие по сути.
Всем трем собеседникам за пятьдесят, все бывшие шахтеры на пенсии. Один еще работает, правда уже при шахте, не в забое, второй сидит дома, третий подрабатывает водителем. Была среди них и женщина, жена того, который водитель.
Так вот! Рабочий пенсионер из Красного Луча кроет нас последними словами, сулит всех чертей, готов скинуть атомную бомбу и погнать москалей за Урал. Не забыл упомянуть про исключительность и избранность украинской нации, ссылался на Библию, называл нас потомками угро-финнов, татарами, "хачами" и прочими нехорошими словами. В революционном запале позволил себе пройтись и по нашему Президенту.
Второй, домашний пенсионер, с несколько меньшей радикальностью говорил тоже самое в более округлых выражениях, хотя и не против дружить и с Россией и с Западом.
Водитель с женой собираются ехать в Россию, но не знают что делать со скарбом, машиной и домашними животными.
Но... Никто из них не выразил ни малейшего желания напрямую поучаствовать в устройстве собственной судьбы на Украине, а мужики-то вполне себе крепкие. Как только мне удавалось вставить в их тирады вопрос, а вы, мол, как и что, тут же разговор переключался на давеча опоросившуюся свинью и свалившиеся по сему на их голову внезапные заботы по воспитанию поросят, трудности с тещей, у которой отказали ноги в Мариуполе, и, в общем, как-то, по-стариковски, принимались кряхтеть и охать... И воинствующий пенсионер и умеренный и сторонник присоединения к России вместе с супругой. Справедливости ради, воинствующий, упомянул про дешевизну калашникова и то, что он дескать может легко его купить, но сразу осекся, запамятовав о привезенных свояком отличных пчелах, которых надысь вынес за околицу на выпас...
Два персонажа свято уверованы в том, что должны прибыть европейцы, а того глядишь и американцы и все разрешить самым наилучшим образом и мол мы готовы еще потерпеть это безобразие хоть... до самого Филиппова поста.
Сторонник России, напротив, ждет наши войска, которые разметают в клочья фашистско-бендеровскую банду, правда так же ограничил наведение порядка осенью.
На мой вопрос а кто же воюет, выяснилось - бандиты, алкаши и бомжи. А руководят всем казаки, чеченцы, москвичи и все они на службе у ФСБ. Последний, который водитель, требовал сильно уменьшить количество упомянутых выше воюющих маргиналов за счет регулярных частей российской армии и решить проблему по установлению новой власти, а потом рвануть прямиком до Киева, а там глядишь и до Львова, при этом снова настойчиво упомянул про осень...
Разговор зашел за полночь... Пенсионеры на Украине пошли спать... Вспомнился Макаревич про то, как "...каждый пошел свое дорогой, а поезд пошел своей..."
Сидя в машине я подумал - трудно быть президентом.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Так что вполне все это может быть провокацией.
Я не стал этого писать.

Что Украины нет как государства
Тогда его статус не отличается от сепаратистов

и всем идеалам майдана кердык.
Тогда он глуп.

Что потеря ДНР очень вероятна и реальна безо всяких российских спецназов.
Как бы сам себе противоречит про мирный народ и кучку бандитов.
Ну и дата - начало мая.

Я так полагаю, что сей час он так разумно и взвешенно не говорил бы.
Ну и самое веселье начнётся там осенью... Все идеалы майдана вспомнят.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ю.В., Надеюсь, я не сильно затруднил Вас просмотром видео?
Не очень понимаю, что Вы мне хотите доказать. Что Вам было не интересно? Так я не спорю.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вчера был участником прямого разговора по скайпу с Луганском, Красным Лучом и еще маленьким городком под Луганском, название не запомнил...
Три разных, казалось бы на первый взгляд, мнения о ситуации, но в итоге очень схожие по сути.
Всем трем собеседникам за пятьдесят, все бывшие шахтеры на пенсии. Один еще работает, правда уже при шахте, не в забое, второй сидит дома, третий подрабатывает водителем. Была среди них и женщина, жена того, который водитель.
Так вот! Рабочий пенсионер из Красного Луча кроет нас последними словами, сулит всех чертей, готов скинуть атомную бомбу и погнать москалей за Урал. Не забыл упомянуть про исключительность и избранность украинской нации, ссылался на Библию, называл нас потомками угро-финнов, татарами, "хачами" и прочими нехорошими словами. В революционном запале позволил себе пройтись и по нашему Президенту.
Второй, домашний пенсионер, с несколько меньшей радикальностью говорил тоже самое в более округлых выражениях, хотя и не против дружить и с Россией и с Западом.
Водитель с женой собираются ехать в Россию, но не знают что делать со скарбом, машиной и домашними животными.
Но... Никто из них не выразил ни малейшего желания напрямую поучаствовать в устройстве собственной судьбы на Украине, а мужики-то вполне себе крепкие. Как только мне удавалось вставить в их тирады вопрос, а вы, мол, как и что, тут же разговор переключался на давеча опоросившуюся свинью и свалившиеся по сему на их голову внезапные заботы по воспитанию поросят, трудности с тещей, у которой отказали ноги в Мариуполе, и, в общем, как-то, по-стариковски, принимались кряхтеть и охать... И воинствующий пенсионер и умеренный и сторонник присоединения к России вместе с супругой. Справедливости ради, воинствующий, упомянул про дешевизну калашникова и то, что он дескать может легко его купить, но сразу осекся, запамятовав о привезенных свояком отличных пчелах, которых надысь вынес за околицу на выпас...
Два персонажа свято уверованы в том, что должны прибыть европейцы, а того глядишь и американцы и все разрешить самым наилучшим образом и мол мы готовы еще потерпеть это безобразие хоть... до самого Филиппова поста.
Сторонник России, напротив, ждет наши войска, которые разметают в клочья фашистско-бендеровскую банду, правда так же ограничил наведение порядка осенью.
На мой вопрос а кто же воюет, выяснилось - бандиты, алкаши и бомжи. А руководят всем казаки, чеченцы, москвичи и все они на службе у ФСБ. Последний, который водитель, требовал сильно уменьшить количество упомянутых выше воюющих маргиналов за счет регулярных частей российской армии и решить проблему по установлению новой власти, а потом рвануть прямиком до Киева, а там глядишь и до Львова, при этом снова настойчиво упомянул про осень...
Разговор зашел за полночь... Пенсионеры на Украине пошли спать... Вспомнился Макаревич про то, как "...каждый пошел свое дорогой, а поезд пошел своей..."
Сидя в машине я подумал - трудно быть президентом.
Да, что тут скажешь... - хохлы! Сами всего боятся, но хотят чужими руками: и разбогатеть, и в войне победить. Но так не бывает; и все проблемы еще впереди.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Life news : Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упал в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии. По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек.
РСН : Президент США Барак Обама попросит Конгресс выделить $1 млрд на усиление военного присутствия в Восточной Европе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
американская мечта на марше

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упал в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии. По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек.
Молодцы... Им бы нормальное вооружение. И кранты были бы гвардейцам пидоров.

Борисович

Главный Лесник
Молодцы... Им бы нормальное вооружение. И кранты были бы гвардейцам пидоров.

Хорошо нам говорить - диванным воякам! Мы тут по клавишам стучим, ящик смотрим, а там - ВОЙНА!

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
gadkaya_anka, вы меня за что поблагодарили? За антифашистов? Тогда я принимаю благодарность:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250