Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да глянул, не первый. А вообще он её продаёт, как я понял, норвежцам. http://minprom.ua/digest/155804.html
Справка:

Корпорация Петра Порошенко, согласно текущему рейтингу Global Top 100 Candy Industry, из всех кондитерских компаний в мире — 18-я по продажам. В следующем списке она, вне всяких сомнений, просядет, и, возможно, сильно: торговая война России с Украиной обернулась для Roshen эмбарго на импорт ее шоколадных изделий в соседнюю страну. На российский рынок приходится 15% всех продаж компании, и по прогнозам гендиректора Вячеслава Москалевского, восстановить позиции на нем удастся не раньше, чем года через два.

Международная Кондитерская Корпорация Roshen — лидер национального рынка кондитерских изделий.

Под собственным «сладким знаком качества» Roshen производит около 200 видов кондитерских изделий безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства продукции составляет 400 тысяч тонн в год.

В состав Корпорации Roshen входят 4-и украинские фабрики (Киевская , Винницкая , Мариупольская , Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики "Ликонф" (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» и «Литынский племзавод», которые обеспечивают фабрики корпорации натуральным высококачественным сырьем.

Для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции, для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе — Корпорация ввела в эксплуатацию собственный логистический центр.

Производственные объекты Кондитерской Корпорации Roshen сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания ISO 22000:2005. На предприятиях корпорации Roshen работает система управления качеством, которая соответствует требованиям ISO 9001:2000, что подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации «Сертификатов соответствия».

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Вот так и рождаются новости.
Так я и сказал что мелькнуло. Меня самого очень сильно удивило это сообщение.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А вообще он её продаёт, как я понял, норвежцам

Вот отстой, хана торту((((((((((
Бабки на бессарабке судачили, что этот торт пекут в дореволюционных печах, которые от царского режима остались

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ты про которую революцию и которого царя ?

Про этого:
«Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да вроде, подтвердилось, что фейк.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Вчера где-то мелькнуло что он кондитерский производитель номер 1 в мире.
Он каждый выходной устраивал на фабриках день открытых дверей для детей. Экскурсия, угощения и с собой набор шоколада каждому дитю

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Порошенковская фабрика в Киеве делает самый лучший в мире киевский торт. Могу съесть целый. Ну, почти целый)))
Сань, это, с учетом Крыма, новый тренд такой. Торт "Киевский, почти целый".

• Like
Реакции: Шиша

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ленин тоже деток любил. Бывало поймает ребенка, погладит по голове да отпустит. А ведь мог и бритвой по горлу
Нам немного другое про Ильича рассказывали, так что давайте обойдёмся без пропаганды.

Борисович

Главный Лесник
71b190bc40993d3d4df84faaa4bb2dfe__380x.jpg

Добавлено через 12 минут 9 секунд
Мы ровесники. Мне тож самое рассказывали, что и Вам

Я старше, но не помню, чтоб нам рассказывали, что В.И. Ленин мог ребёнку бритвой по горлу провести... Так что Сергей 70 прав...:icon_mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Добрый дядька, безусловно. Только вот собирается уничтожать свой народ почему-то
да, только сегодня в Донецке погибли от 100 до 200 человек , "добрый дядька" сказал, что Яценюк останется премьером, а тот заявил что считает двусторонний формат переговоров с Россией невозможным, т.е. пока самые неприятные сценарии не исключены :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250