Вчера где-то мелькнуло что он кондитерский производитель номер 1 в мире.
Вот так и рождаются новости. Антон про марс (шоколадка который) хотя бы почитай.
Вот так и рождаются новости. Антон про марс (шоколадка который) хотя бы почитай.
Справка:
Корпорация Петра Порошенко, согласно текущему рейтингу Global Top 100 Candy Industry, из всех кондитерских компаний в мире — 18-я по продажам. В следующем списке она, вне всяких сомнений, просядет, и, возможно, сильно: торговая война России с Украиной обернулась для Roshen эмбарго на импорт ее шоколадных изделий в соседнюю страну. На российский рынок приходится 15% всех продаж компании, и по прогнозам гендиректора Вячеслава Москалевского, восстановить позиции на нем удастся не раньше, чем года через два.
Международная Кондитерская Корпорация Roshen — лидер национального рынка кондитерских изделий.
Под собственным «сладким знаком качества» Roshen производит около 200 видов кондитерских изделий безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства продукции составляет 400 тысяч тонн в год.
В состав Корпорации Roshen входят 4-и украинские фабрики (Киевская , Винницкая , Мариупольская , Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики "Ликонф" (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» и «Литынский племзавод», которые обеспечивают фабрики корпорации натуральным высококачественным сырьем.
Для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции, для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе — Корпорация ввела в эксплуатацию собственный логистический центр.
Производственные объекты Кондитерской Корпорации Roshen сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания ISO 22000:2005. На предприятиях корпорации Roshen работает система управления качеством, которая соответствует требованиям ISO 9001:2000, что подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации «Сертификатов соответствия».
Так я и сказал что мелькнуло. Меня самого очень сильно удивило это сообщение.Вот так и рождаются новости.
А вообще он её продаёт, как я понял, норвежцам
Ты про которую революцию и которого царя ?Вот отстой, хана торту((((((((((
Бабки на бессарабке судачили, что этот торт пекут в дореволюционных печах, которые от царского режима остались
Ты про которую революцию и которого царя ?
Не, не хана. Преемственностьнаследник Норвежский
Он каждый выходной устраивал на фабриках день открытых дверей для детей. Экскурсия, угощения и с собой набор шоколада каждому дитюДа вроде, подтвердилось, что фейк.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Значит хороший, добрый дядька)))Экскурсия, угощения и с собой набор шоколада каждому дитю
Сань, это, с учетом Крыма, новый тренд такой. Торт "Киевский, почти целый".Порошенковская фабрика в Киеве делает самый лучший в мире киевский торт. Могу съесть целый. Ну, почти целый)))
Сань, это, с учетом Крыма, новый тренд такой. Торт "Киевский, почти целый".
Нам немного другое про Ильича рассказывали, так что давайте обойдёмся без пропаганды.Ленин тоже деток любил. Бывало поймает ребенка, погладит по голове да отпустит. А ведь мог и бритвой по горлу
Мы ровесники. Мне тож самое рассказывали, что и Вам
да, только сегодня в Донецке погибли от 100 до 200 человек , "добрый дядька" сказал, что Яценюк останется премьером, а тот заявил что считает двусторонний формат переговоров с Россией невозможным, т.е. пока самые неприятные сценарии не исключены :-(Добрый дядька, безусловно. Только вот собирается уничтожать свой народ почему-то
Чо вы ведётесь? Расслабьтесь, это анекдот бородатый про Ленина, бритву и пионера.что В.И. Ленин мог ребёнку бритвой по горлу провести...