Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
А вы сейчас в Донецке? Как там обстановка со стороны?
Весь день летали над городом истребители, но я их с работы видел достаточно высоко. Взрывов и выстрелов не слышал( от работы до аэропорта думаю километров 7-10 по прямой). Паника присутствует однозначно. Людей, по возможности, пораньше отпустили с работы. В центре людей и машин ощутимо уменьшилось. Вот как то так.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ужас!! Только что сказали о расстреле КАМАЗа с ополченцами. С вертолета был обстрел , погибших 30 чел.. Порошенко видимо решил зачистить юго-восток((
Ведь там же дети, а их практически невозможно вывезти..

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Дива, А ему плевать он уже без 5 мин. президент.
Сказал хочу мира, но буду бомбить. Неоднозначный он какой-то.
Ну не везёт хохлам с руководителем. Один козёл сменяет другого.
Поживём увидим. Что этот отчибучит.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива, А ему плевать он уже без 5 мин. президент.
Сказал хочу мира, но буду бомбить. Неоднозначный он какой-то.
Ну не везёт хохлам с руководителем. Один козёл сменяет другого.
Поживём увидим. Что этот отчибучит.

Вот мне интересно, они же против аллигархов майданили в том числе)) что снова на те же грабли то?))
А он уже озвучил, по поводу операции, завуалированно, но понятно: все должно быть быстро эффективно и за несколько часов. Ну тут трудно не понять, о чем идет речь. Зачистить всех и по мирным жителям стрелять. Что они сегодня и начали делать.(((

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вот мне интересно, они же против аллигархов майданили в том числе)) что снова на те же грабли то?))
при чём на деньги олигархов:D. Грабли не те же, новые. Теперь олигархи стали губернаторами и имеют частные армии (вполне официально).

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А он уже озвучил, по поводу операции, завуалированно, но понятно: все должно быть быстро эффективно и за несколько часов.
Ну а что ещё он мог сказать то? Медленно и печально за долгие годы?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Мы против власти олигархов
Три месяца твердил майдан
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кстати, если есть представители Украины, прокомментируйте ситуацию с целями майдана и достигнутыми результатами? Я без всяких подколов, интересна оценка по итогам выборов президента.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Кстати, если есть представители Украины, прокомментируйте ситуацию с целями майдана и достигнутыми результатами? Я без всяких подколов, интересна оценка по итогам выборов президента.

Представители периодически нас читают, но как мне кажется, не будут они комментить ничего. По большому счету все , кто истинно верил в какую-то майданную идею сейчас чувствует себя обманутым...
Самое большое могут сказать: поживем, посмотрим, не понравится-соберемся на третий майдан...

• Like
Реакции: Шиша и Drewha

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ужас!! Только что сказали о расстреле КАМАЗа с ополченцами. С вертолета был обстрел , погибших 30 чел.. Порошенко видимо решил зачистить юго-восток((
Ведь там же дети, а их практически невозможно вывезти..

ему приписывают цитату:".... снарядов не жалеть...."

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Стоп. Так сам штаб ополченцев заявил, что погиб один водитель.

Да хз, сказали-расстрел с вертолета был.. А там не знаю. В любом случае он не сказал, прекращайте воевать, будем говорить. Он сказал, что все поддерживает и надо быстрее с этим закончить..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
В любом случае он не сказал, прекращайте воевать, будем говорить. Он сказал, что все поддерживает и надо быстрее с этим закончить..
Порошенко из всех кандидатов самый "адекватный", по крайней мере не самый оголтелый, дядя не глупый, хитрый, и ранее всё время держался в тени и сейчас покуда тёмная лошадка, а говорить по-другому он сейчас и не может.
поживем, посмотрим, не понравится-соберемся на третий майдан...
теория "перманентной революции :-D"

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Очень уж просто и фейково всё выглядит.
Да вроде, подтвердилось, что фейк.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Порошенко из всех кандидатов самый "адекватный", по крайней мере не самый оголтелый, дядя не глупый, хитрый, и ранее всё время держался в тени и сейчас покуда тёмная лошадка, а говорить по-другому он сейчас и не может.
Вчера где-то мелькнуло что он кондитерский производитель номер 1 в мире.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Истинных целей не знаю, но положительный результат пока вижу только один - "новой власти" удалось победить пробки в нашем городе.

• Like
Реакции: Ю.В.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Да вроде, подтвердилось, что фейк.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Вчера где-то мелькнуло что он кондитерский производитель номер 1 в мире.

Антох он владелец фабрики РОШЕН, №1 в Украине, да, а вот насчет в Мире:(, я тебе навскидку накидаю более известные и крупные компании, тот же Крафт, Нестле, Фереро Роше, более того не изучал точно, но почти уверен, что даже у нашего холдинга Объединенные Кондитеры (Рот-Фронт, Бабаевка, Красный Октябрь) оборот поболее будет. Нашел - вот http://sweetinfo.ru/news/Top100-mirovih-konditerskih-kompaniy-294669 - получаем 16-е у Объединенки и 18-е у Рошен, так что далеко не первое, это по местам а по обороту у первого места 16,8млрд а у Рошена 1,27 - то есть в 13 раз, но по сути безусловно достойный показатель. (правда очень большая доля продаж приходится на страны СНГ, выйдут из содружества ситуация может значительно измениться)

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Порошенковская фабрика в Киеве делает самый лучший в мире киевский торт. Могу съесть целый. Ну, почти целый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250