Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Говорит то патриотично, да. Но не та сейчас Украина , на мой взгляд... Я бы никогда не согласилась орать слава героям, зная кто они..
А вчера слышала очень интересную вещь, там местные депутаты разъясняют народу , что фашисты на самом деле нападали не с целью захватить, а с целью освободить народ от коммунистов. Офигеть!! Не удивлюсь, если в учебниках страны появится такое описание ВОВ..((( освободительная война , блин..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это большая проблема, когда несешь ахинею и тебя не понимают окружающие, согласен.

Отнюдь не ахинею. А непонимание окружающих... Ну может поймут когда-нибудь.

AlexPolo, про зачистку поляны ответите?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык
|Украинская правда|
Музыкант Олег Скрипка нашел отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: тотальная украинизация. Скрипка призвал запретить на Украине «чужеродный» русский язык и русскую культуру, а также закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на государственной мове.
Ну, это уже реально вопли... Видоплясова ли, Скрипки ли или еще чьи - пусть каждый для себя сам решает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Меня вообще бесят последнее время публичный люди от культуры, музыки, кино которые лезут выражать свою точку зрения на политику. Причем совершенно неважно какую именно точку зрения они выражают. Вот нахрена?
Если они выражают точку зрения патриотическую это ещё понятно, хотя и не одобряется мной, но вот выражение нашими культдеятелями противоположной точки зрения (типа Ахеджаковой, Макара, и проч.) мне вообще непонятно. Они же рубят сук на котором сидят. Зачем?!?! Нет, конечно, я понимаю, что это выражение их протеста, гражданской позиции и прочее бла-бла-бла... Но вот нафига?!?!?
Лицедействуешь? Ну так и лицедействуй дальше, как сам для себя выбрал. А не морочь массы людей.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Отнюдь не ахинею. А непонимание окружающих... Ну может поймут когда-нибудь.
Он пропагандирует ту же самую политику, что вел так ненавистный ему СССР. Он призывает говорить и петь только на украинском, но не смущается таких слов как "месседж" и призывает бороться за украинский язык. Он призывает к жесткой цензуре по культурному признаку, но говорит в свете демократии. Если оценить его призывы в общем, то это не борьба за Украинскую культуру, это борьба против Русской как таковой. При этом о ничем не гнушаясь упрекает майдановцев в том, что они стояли "против" а не "за".

Я просто корректировал пост и дописывал туда, поэтому вы не увидели эту часть моего сообщения.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
все эти вопли кормились всю свою "карьеру" по Московским и т.д клубам, идиот одним словом

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
все эти вопли кормились всю свою "карьеру" по Московским и т.д клубам, идиот одним словом
Люди ходят слушать музыку и платят за это. И будут ходить. Хотя возможно, что некоторые так выражают свой протест:)
Дабы не испытывать разочарования, разумно сознательно разделять музыканта (поэта, художника, актёра, режиссёра) на творчество и человека.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Перечитала сейчас статью.. Сразу пропустила
5 июля лидер "Воплей Видоплясова" Олег Скрипка открывает фестиваль "Країна Мрій", средства на который планирует собрать путем народного финансирования
И тут народ подпрягли... Им , бедным, скоро вообще ничего на пожить не останется..((( лучше б потряс аллигархов местных, чем людей обдирать на миллион гривен!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3xIsg[/MEDIA]
Наркотики-зло!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ahsim, Это кокос
Если оценить его призывы в общем, то это не борьба за Украинскую культуру, это борьба против Русской как таковой.
Так Нарочницкая уже давно сказала, что всё украинство построено на антимоскальстве. Люк приводил цитату.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Так Нарочницкая уже давно сказала, что всё украинство построено на антимоскальстве. Люк приводил цитату.
не, ну оно понятно, что внешний враг то нужен. Но голову включать то надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250