Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У нас тоже ставили машины на учет в военкомат. Нивы и УАЗики точно.
А сейчас полиция может, при необходимости, прямо на дороге забрать машину и погнаться за бандитом, разве нет?

Мой форик был куплен на фирму и стоял на учете в военкомате. ..

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
что как раз было незаконным

мне тоже кажется, что тогда было на эту тему много публикаций о недопустимости последних действий....

но на самом деле, мне просто интересно... дело в том, что на Украине сейчас действует много незаконных вооруженных формирований (разбор полетов тут, если кому интересно.....), очень много сейчас пишут про израсилования и грабежи под маркой "нужд Украины".... я не буду разбирать, кто прав, кто виноват (во всяком случае тут), просто людская зависть (у соседа машина лучше) дает возможность правильному украинцу забрать то, что хочется... Или я не права?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 2 самоходных гаубицы, 10 бронемашин, 2 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. И шо ви думаете!?.. Российская армия на войну таки до сих пор так и не явилась!..

• Like
Реакции: vicodessit

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Мой не стоял. Мерс тоже не ставил...

кстати, да))) у меня было 2 Нивы в свое время (первая куплена не новой, вторая новой в салоне), ни одна не стояла на учете в военкомате... не знаю, может потому, что я женщина, может потому, что это никому было не надо...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
я не буду разбирать, кто прав, кто виноват (во всяком случае тут), просто людская зависть (у соседа машина лучше) дает возможность правильному украинцу забрать то, что хочется... Или я не права?

Права. Вчера связывались с Луганском, там магазины грабят все, кому не лень. А продукты и сигареты почти на исходе. Дальнобойщики боятся возить...
И вообще, ничего я не пойму, бардак там такой, что не приведи Господь. Реально гражданская война. Народ в полных непонятках. Им, по моему, хоть с с чертом по пути, лишь бы порядок был какой никакой...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вчера вечером посмотрел на ютубе коцерт "Океана Эльзi" на Майдане...
Очень много людей собралось и лица у всех абсолютно адекватные, цивилизованные, воодушевлённые...
Как нормально всё начиналось, а потом всё пошло не так и не туда...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Комиссия Рады говорит, что Беркут совсем не виноватый, виноваты какие-то неконтролируемые группировки...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык
|Украинская правда|
Музыкант Олег Скрипка нашел отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: тотальная украинизация. Скрипка призвал запретить на Украине «чужеродный» русский язык и русскую культуру, а также закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на государственной мове.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык
|Украинская правда|
Музыкант Олег Скрипка нашел отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: тотальная украинизация. Скрипка призвал запретить на Украине «чужеродный» русский язык и русскую культуру, а также закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на государственной мове.

Не, ну ни хрена их жизнь не учит!... Выгнать с работы... А на юго-востоке по-русски большинство говорит, всех шахтеров нах послать?..
Такое впечатление, что юго-восток страны им не нужен... Ну и отпустили б себе с миром, а то война не война, смех какой-то. С танками пулеметами и прочим оснащением взять не могут городишки. Пальнуть пару раз из танка по главным объектам .. В наше время такая война оставляет лишь одно впечатление-создание хаоса чтобы под шумок делать другие дела. Да и долги... Надеятся, что война все спишет..

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Была бы Украина украинская, как Франция французская
Он вообще понимает, что говорит?
Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж.
Великолепно! Просто апофеоз идиотии!
Сказочный долбаёб (с)

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
израсилования и грабежи под маркой "нужд Украины".
Это 5!!
Музыкант Олег Скрипка
Он вообще понимает, что говорит?
Не, ну ни хрена их жизнь не учит!... Выгнать с работы...
Так он мне нравился...
Может ему лучше отменить гастроли?
17.08.2014 — Краснодарский край, п. Веселовка
(Фестиваль «KUBANA - 2014»)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Он -да. Окружающие - не уверен.
Это большая проблема, когда несешь ахинею и тебя не понимают окружающие, согласен.
Он пропагандирует ту же самую политику, что вел так ненавистный ему СССР. Он призывает говорить и петь только на украинском, но не смущается таких слов как "месседж" и призывает бороться за украинский язык. Он призывает к жесткой цензуре по культурному признаку, но говорит в свете демократии. Если оценить его призывы в общем, то это не борьба за Украинскую культуру, это борьба против Русской как таковой. При этом о ничем не гнушаясь упрекает майдановцев в том, что они стояли "против" а не "за".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250