У нас тоже ставили машины на учет в военкомат. Нивы и УАЗики точно.
А сейчас полиция может, при необходимости, прямо на дороге забрать машину и погнаться за бандитом, разве нет?
Мой форик был куплен на фирму и стоял на учете в военкомате. ..
У нас тоже ставили машины на учет в военкомат. Нивы и УАЗики точно.
А сейчас полиция может, при необходимости, прямо на дороге забрать машину и погнаться за бандитом, разве нет?
что как раз было незаконным
Мой не стоял. Мерс тоже не ставил...
я не буду разбирать, кто прав, кто виноват (во всяком случае тут), просто людская зависть (у соседа машина лучше) дает возможность правильному украинцу забрать то, что хочется... Или я не права?
Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык
|Украинская правда|
Музыкант Олег Скрипка нашел отличный способ покончить с «выродками» с георгиевскими ленточками: тотальная украинизация. Скрипка призвал запретить на Украине «чужеродный» русский язык и русскую культуру, а также закрыть все русскоязычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто не говорит на государственной мове.
Вот интервью собственно http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/
Он вообще понимает, что говорит?Была бы Украина украинская, как Франция французская
Великолепно! Просто апофеоз идиотии!Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж.
Это 5!!израсилования и грабежи под маркой "нужд Украины".
Музыкант Олег Скрипка
Он вообще понимает, что говорит?
Так он мне нравился...Не, ну ни хрена их жизнь не учит!... Выгнать с работы...
17.08.2014 — Краснодарский край, п. Веселовка
(Фестиваль «KUBANA - 2014»)
Я бы с ним согласился. Если бы был украинцем в сердце.Великолепно! Просто апофеоз идиотии!
Сказочный долбаёб (с)
В чем именно?Я бы с ним согласился. Если бы был украинцем в сердце.
Он -да. Окружающие - не уверен. Он музыкант, очень хороший музыкант и тонко чувствующий человек. Беда в том, что под красивые речи убивают людей.Он вообще понимает, что говорит?
Это большая проблема, когда несешь ахинею и тебя не понимают окружающие, согласен.Он -да. Окружающие - не уверен.
В отношении языка, культуры. Эти же мысли во многом можно отнести и к культуре русского народа. В остальном - это нацизм чистой воды. Просто он этого не понимает.В чем именно?