Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
С одной поправкой- ты мониторил уже после того, как там все завертелось и скинули Януковича. Сколько из них кричало об этом ДО ну хотя бы середины-конца 2013 года? Вопроооос :) Почитай тот же харьковфорум образца года так 2012) ну прямо что ни тема, то про интеграцию))))

Сейчас по форумам выводы делать бессмысленно, тк там много о чем кричат. И в НАТО давайте скорей, и амеров призвать на защиту, итд итп.
А ещё, кто против выступает, то тех сразу банят. Чтоб не говорили того, что им не нравится.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
вы так говорите как будто Белгород это деревня))
Ну, положим до 54 года всего районный центр Курской области...
;-)

Я использовал термин "Белгородщина", что явно шире, чем город Белгород. Ну, и отпуск больше проводил по поселкам и деревням Шебекинского района. Много катал по району (рыбалка ж) - автобаны, что по белому завидно... И с вот этим:
А после такого эксперимента, можно, например, вдруг понять, что ближайшая поликлиника - в соседней деревне, а скорой в окрестностях нет вообще.
тоже все норм!
:)

Хотя замечание:
Кажется, что все там зашибись, потому что нам там нравится бывать по выходным.
вполне справедливо в принципе!

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Если Россия то, если Россия это.. да что бы мы теперь не сделали, все равно огребем по макушке...
Если Россия ни то, и не это, а просто замрет и будет тише воды, ниже травы, санкции продолжатся. Имхо, цель санкций - это не суверенная, демократическая, единая Украина, а мягкая, податливая Россия.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
не, готовую продукцию.
может и к лучшему, качество уже можно найти достойное, а цена в 2 раза ниже, и никуда Европа не денется, а санкции-это миф и блеф, магия момента

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Если Россия то, если Россия это.. да что бы мы теперь не сделали, все равно огребем по макушке...
Безусловно. "Есть задача- реши ее" (с)

Другое дело, что Россия не Союз, и это большой плюс в данной ситуации. Можно сколько угодно пытаться запрещать передовые технологии, только при таком количестве совместного бизнеса с европейцами в нефтегазовой отрасли это не в ближайшей перспективе уж точно. Штаты-то могут, только что они к нам поставляют из этого? С аэрокосмической отраслью уже пытались посанкционировать, и как-то сразу "сыграли в обратку", ограничив партнерские программы, если не ошибаюсь, только по НАСА.

Я думаю, в перспективе наши будут стараться как раз давить на "больную мозоль" для Европы- сильное американское влияние. Амеров в Европе в последнее время не слишком любят, а это нам на руку.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Амеров в Европе в последнее время не слишком любят
да и раньше не любили, но "клиент всегда прав", хай-тэк питается их заказами, а они запрещают работать с нами. Получится ли у них выкрутить Европе руки и заставить покупать сланцевый в 3 раза дороже ?
Думаю этот блеф долго не проживёт.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Получится ли у них выкрутить Европе руки и заставить покупать сланцевый в 3 раза дороже ?
Думаю этот блеф долго не проживёт.

а это покажет время...
мы все узнаем позже, но , думаю, что получится, Европе деться будет некуда, как сказал товарищ Кристи- Европе придется платить за способствование возрождению после Второй Мировой и многолетнее процветание.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А вот и вопрос: что хочет ВВП? "Хоть сколько-нибудь легитимная власть" на Украине ему нужна? Или у него другие планы?
8 мая старший был в 3-х метрах от Путина. Говорит очень уставшим выглядел и каким-то аппатичным. Как-будто все достало...

Хоть сколько-то легитимная власть нужна всем. И Путину в первую очередь. Очередная газовая война никому не нужна. Напомню, что предыдущая лишила нас 17% рынка и вынудила строить обходные ветки за миллиард миллиардов.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А может Сколково заработает?

нет... не заработает. там бардак еще хлеще чем везде. причем бардак не в нанотехнологиях а просто бардак с тем что бабки просрали а построить не построили))))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
нет... не заработает. там бардак еще хлеще чем везде. причем бардак не в нанотехнологиях а просто бардак с тем что бабки просрали а построить не построили))))
Может жисть заставит по другому крутиться и лучше контролировать расходы.
Всё что не делается, всё к лучшему. Не перестану повторять.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Может жисть заставит по другому крутиться и лучше контролировать расходы.
Всё что не делается, всё к лучшему. Не перестану повторять.

я просто имею некоторое отношение)) бабки просрали на дорогостоящих дизайнеров иностранных которые уехав с чемоданами бабла оставили лишь красивые брошюры а конструктива и инноваций ноль. И че то как то денюжки то кончились. В итоге уже хоть бы что строят сейчас. Какие инновации к чертям))) Строим по ГОСТам 80х годов) Параллельно суды идут.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
8 мая старший был в 3-х метрах от Путина. Говорит очень уставшим выглядел и каким-то аппатичным. Как-будто все достало...
Хоть сколько-то легитимная власть нужна всем. И Путину в первую очередь. Очередная газовая война никому не нужна. Напомню, что предыдущая лишила нас 17% рынка и вынудила строить обходные ветки за миллиард миллиардов.
И Юго-Восток в этом случае просто некий сдерживающий фактор? И на сухопутный проход к Крыму он не рассчитывает?
А по поводу усталости - ну так сам поляну вычистил... В результате и имеем вылизывание задниц вместо реальной помощи. Хотя здесь я не могу делать адекватных выводов - информации почти ноль.

Добавлено через 8 минут 25 секунд
А может Сколково заработает?
Не знаю насчет Сколково, однако по опыту моих взаимоотношений с компьютерными выставками и нашими экспонатами на них, могу сказать, что придумать-то мы можем, а вот довести технологию до состояния, когда ее можно выпустить в свободное плавание и начать широкое использование на рынке, получая с этого дивиденты - не умеет практически никто.
Поэтому, когда начинают говорить о своем Инете, своей платежной системе и прочих планах создания своих технологий для широкого использования - я очень напрягаюсь.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Пытаюсь сообразить, а нам, простым обывателям, это чем-нибудь грозит? http://www.bfm.ru/news/257681

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Пытаюсь сообразить, а нам, простым обывателям, это чем-нибудь грозит?
Ничем. Эфемериды будут корректироваться не два раза в сутки, а один. Вряд ли это сильно скажется даже на геодезических приблудах, а уж для пользователей автонавигации вообще пох.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Если Россия ни то, и не это, а просто замрет и будет тише воды, ниже травы, санкции продолжатся. Имхо, цель санкций - это не суверенная, демократическая, единая Украина, а мягкая, податливая Россия.

...и вся эта херня нужна только америкосам и отдельным индивидуумам из Украины...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
думаю, что получится, Европе деться будет некуда, как сказал товарищ Кристи- Европе придется платить за способствование возрождению после Второй Мировой и многолетнее процветание.
прочитал этого Кристи второй раз, появились сомнения, не утка ли, уж больно складно получается и как-то чересчур нагло программа действий изложена, откровенное издевательство над всеми странами мира, даже аналогии просматриваются с шуткой про реакцию госдепа на разгром хоккейной сборной.
Подождём реакции на наши решения по МКС , GPS и запрету на применение наших ракетных двигателей на военных спутниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250