Почему? Использование иностранного спецназа для освобождения заложников или пленных редкое, но все же имеющее прецеденты явление. Будет официальное разрешение на проведение точечной операции. Хунту все считают законной, а дончан террористами. Так что никакого развязывания рук не будет. Уверен, что даже если и будет операция, то именно прилетели-забрали-улетели. И не сейчас. Меркель далеко не дура. Даже если на Украине останется хоть клочок немецкой формы в любую дату вокруг 9 мая, ей не поздоровится и в Германии в том числе.не верится в такое развитие событий... хотя еси они так сделают то сами развяжут руки Путину...
Я тоже думаю, что до этого не дойдет. Но теперь уже и не знаешь, что может быть, а чего не может. Мир перевернулся.сыканут, имхо.
Да ладно. Всё как всегда, ни чего нового.Мир перевернулся
Хунту все считают законной
У немцев безусловно хорошая. Хотя и не мешавшая воевать с нами многократно. А вот у Украинцев она, видимо, отсутствует.Да ладно. Всё как всегда, ни чего нового.
А немцы... я полагаю, что генетическая память у них хорошая.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей
если только по давней привычке, отхватить люлей в начале мая-это святое.Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я тоже думаю, что до этого не дойдет. Но теперь уже и не знаешь, что может быть, а чего не может. Мир перевернулся.
последнего раза им должно было хватить надолго. С разгрома Тевтонского ордена до Фридриха II и Елизаветы Петровны, потом только 14 год, мы проиграли, поэтому полезли в 41.Хотя и не мешавшая воевать с нами многократно
Это не у украинцев, это у майдаунов.А вот у Украинцев она, видимо, отсутствует.
А чо не 320? Слушайте, у них там правда что-то творится с высшей нервной деятельностью. Перескакали...:mrgreen:Виктор Янукович и люди из его ближайшего окружения вывезли в Россию порядка 32 млрд долл. Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, с таким заявлением выступил исполняющий обязанности главы ведомства Олег Махницкий.
Так это, они сейчас затребуют вернуть, ну или хотя бы взаимозачесть. Долги за газ то есть)))А чо не 320? Слушайте, у них там правда что-то творится с высшей нервной деятельностью. Перескакали...
Не, ну они ж (укр-прокуратура) всёж слегка разумные.... Прикинули що Янек удирая мог 32 тонны вывезти на вертолете + автокортеж . Разумная боле-мене цифра. А вот 320 тонн - многовато, ж\д состав нужен.Но ведь 320 больше!
http://news.rambler.ru/24896280/Константин Эрнст пытался застрелиться