Не поняла, в прямом эфире сказали уже???
Тут статья о том как Украина в свое время отдала Румынии шельф острова Змеиный, богатый газовыми месторождениями. неужели ликвидировать хунту спецы не в состоянии? Кому война а кому... рвут украину на части как стервятники
Моховик запущен...
Я сейчас смотрела на ютубе видео , сожжение в прямом эфире, так сказать..
"Одесса 2 05 2014 оружие правосеков " называется. Какой то парень бегал там видимо с телефоном , изображения порой нет , но звук слышен отчетливо. Руки до сих пор трясутся.. Выкладывать тут не буду, это ужасно, видно как люди прыгают с 4этажа, милиция стояла в бездействии, пока горело здание... Чтобы ни говорили, но ведь мы же люди! Или уже все, назад в прошлое?! На другом видео был осмотр уже как я понимаю на сл день, и по документам сами же снимающие говорят : " о, этот одессит, студент видимо"... "Этот гражданин Украины..."
Это пипец вообще!!! Весь мир встал с ног на голову((((
Не все, однозначна не все и не стоит отрицать национальных особенностей: то что творилось в Хатыни - немцам было, как бы это сказать по обтекаемее - национальный менталитет не позволял ! А братьям Бандеры - позволил, и позавчера внукам Бандеры опять позволил. Национальная особенность у них такая - дайэто ужасно, видно как люди прыгают с 4этажа, милиция стояла в бездействии, пока горело здание... Чтобы ни говорили, но ведь мы же люди!
А потому что - они шавки безродные!Не все, однозначна не все и не стоит отрицать национальных особенностей: то что творилось в Хатыни - немцам было, как бы это сказать по обтекаемее - национальный менталитет не позволял ! А братьям Бандеры - позволил, и позавчера внукам Бандеры опять позволил. Национальная особенность у них такая - дай чонибудь кого нибудь сжечь !
вряд ли, думаю.Смотрела сейчас ustream, сегодня к дому профсоюзов вышли люди, само здание оцеплено милицией, родственники просят разрешения пройти , чтобы найти своих, естественно не пускают. Я так понимаю, там до сих пор они лежат? Почему?
Не послышалось. Сейчас по 1 каналу показали это видео и комментарии о том, что готовятся массовые провокации на 9 мая и Тимошенко дает наставления...послышалось про ветеранов? или у нее чердак с калачом совершенно потек?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=zPSBJyDb1uM#t=50[/MEDIA]
откуда Вы знаете, что показывают с той стороны? На другом форуме соконфетник привел слова своего родственника в Мариуполе: мол, в Одессе сами себя террористы подожгли, когда их правосеки в здание загнали.Слушайте я в шоке! Как возможно заживо сжигать своих же жителей города?! Это что за мразотство? Почему сейчас жители Киева не выходят на майдан что бы противостоять этим фашистским мразям? Всё, запал потух? Дух закончился нахрен? Фашисты!
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Так вы видели этого молодчика в бронежилете, которые прицельно отстреливал тех, кто пытался спастись из здания? На крыше стояли пожилые женщины, это видно из роликов, а они говорят сепаратисты, уроды, у меня просто нет слов... скорблю...
Полностью :http://www.odnako.org/blogs/pridnes...kto-nachnyot-voynu-chtobi-etogo-ne-sluchilos/В условиях планируемого полного переподчинения Украины и Молдовы западным центрам влияния, Приднестровье остаётся для Брюсселя и Вашингтона очередным фактором нестабильности в регионе. Тем более что Приднестровье в своём пророссийском (проевразийском) цивилизационном выборе вот уже два десятилетия показывает необычайную стойкость и упорство.
Не так давно приднестровский парламент и вовсе направил обращение к Госдуме с просьбой о принятии региона в состав Российской Федерации.
Однако тут имеют место некоторые противоречия. Вариантов развития событий целых три.
Для начала Приднестровью стоит самому определиться: видит ли оно себя в качестве независимого евразийского государства по примеру Белоруссии, Казахстана. Или же оно, как в случае с Крымом, хочет присоединиться к России в качестве нового субъекта федерации. Понятно, что оба варианта для приднестровцев тождественны независимости.
Однако в случае с Приднестровьем это имеет немаловажное значение с точки зрения международного права. Во-первых, по факту Приднестровье сегодня является полноценным государством — 22 года построения государственности могут не пройти зря. Здесь есть собственные президент, правительство, избирательная система, отличная от российской. Есть собственные вооружённые силы, валюта, банковская система, автомобильные номерные знаки. В случае международного признания всё это останется в силе, однако при присоединении к России региону придётся долго переходить под российские стандарты, что займёт достаточно много времени. Намного больше, чем у Крыма, у которого есть общая морская граница, — тогда как Приднестровье с обеих сторон зажато Молдовой и Украиной.
Да там уже много версий было, в том числе и официальных, мол это проделки ФСБ, потом вторая официальная версия и ответственность возложили на экс министра и зампреда, но версия что они сами закрылись в здании и сами себя забросали бутылками с зажигательной смесью, превзошла всех.откуда Вы знаете, что показывают с той стороны? На другом форуме соконфетник привел слова своего родственника в Мариуполе: мол, в Одессе сами себя террористы подожгли, когда их правосеки в здание загнали.
, но версия что они сами закрылись в здании и сами себя забросали бутылками с зажигательной смесью, превзошла всех.