огласка готовящегося преступления — довольно надёжный способ предотвратить его.
Ну так уже же огласили. И мало некоторые преступления уже совершились.
Вон Ярош уже разыскивается интерполом. А на Украине он зам. СНБО.
Вот, Россия даст денег быстрее и за меньшее количество пунктов,- и мы снова братские народы!
Писал уже, повторюсь. Это уже было! Но не помогло. Всё познаётся в сравнении. Украина должна попробовать пожить теперь на условиях Европы.
По моим прикидкам уровень жизни должен упасть минимум в 3 раза. А это как Вы понимаете катастрофа в масштабах страны. Что не может в омайданенной стране не привести к новому Майдану, но теперь уже к прорусскому.
Всех этим сотням Майдана и просто сочувствующим тупо будет нечего есть, а уж купить билет в Европу они вообще не смогут.
По словам эксперта, в программе деятельности нового Кабмина зафиксирован совокупный внешний долг страны по состоянию на конец 2013 г. – $140 млрд.
Международный валютный фонд, которому предстоит выплатить 3,5 млрд долл., в т.ч. 2,9 млрд долл. – в 2014 году, пишет УНИАН.
Европа пообещала им 11 миллиардов до 2020 года.
В 2014-2016 году выделят 8 млрд.
Америка выделит 1 млрд.
Топливо для АЭС на 2 месяца и больше не повезут в связи с отсутствием безопасности.
Газ будет по 420 долларов за 1000м3 и покупка его будет не в долг, а утром деньги вечером стулья.
То есть я думаю, что будет государственный дефолт. Чем он грозит не знаю. Догадываюсь, что как минимум арестом зарубежных активов.
Для смеха:
Правительство Латвии приняло решение выделить Украине 29700 евро
Правительство Литвы намерено выделить около 43000 евро
Эстония выделила на Украину 85000 евро
У кого нибудь есть предположения, что будет дальше с экономикой и вообще со страной?
З.Ы. Я кстати не удивлюсь, что например всплывёт какой-нибудь указ Януковича о присоединении Крыма к России.