Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А сейчас цены поползут, в магазинах станет пустоватенько
пенсионеры и не такое видели на своем веку))))))))

Добавлено через 55 секунд
Например олимпиада, казалось бы полный триумф

по мне так олимпиада в путинском понимании и то как она была устроена в плане затрат это глупость а не триумф. а уж о результатах олимпиады я молчу.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
http://www.odnako.org/blogs/speshka-obichno-zamedlyaet-delo-krimu-nezachem-dvigatsya-v-odinochestve/
Если Крым в одиночку уходит из состава Украины — на ней станет меньше одним субъектом, отвергающим киевскую узурпацию. Значит, больше шансов станет у тех, кто её организовал и поддерживает. Падает и общее число граждан, не считающих возможным подчиняться разбойникам. Значит, разбойникам проще задавить непокорных.
Не знаю, чем можно оправдать бегство Крыма. Даже если его парламент и правительство получили сведения о какой-то чудовищной угрозе извне, от которой можно укрыться только под сенью российского триколора — надо прежде всего обнародовать эти сведения: огласка готовящегося преступления — довольно надёжный способ предотвратить его.
:pardon:

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Morphine, да, я ошибся, рейтинг поднялся. Просто Левада центр ожидал что больше будет подъем, я не внимательно прочитал.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Анекдоты по теме.

Ленокс Льюис выразил соболезнования всем погибшим на Майдане, а так же просил прощения за то, что сильно отбил голову Кличко.

Даже если вы знаете 15-ть языков, РУССКИЙ всё равно необходим, мало ли, подскользнётесь, или что нибудь на голову упадёт...

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=cfy5OE5FwTE[/MEDIA]

Обратите внимание на дату публикации.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
О, как ! Получается, что янки - полные дураки, содержат столько флотов, да ещё и своевременно их обновляют. А ведь с позиции радиуса поражения нынешних вооружений, можно всё организовать и на материках, за гораздо меньшие деньги ! Сдаётся мне, что дело в другом: флот - это инстумент присутствия и политического давления, а в такой "луже", как Чёрное море, омывающим почти все проблемные регионы России XXI века, сам Бог велел иметь такой аргумент.
А причем тут количество флотов? У нас тоже есть 2 ударных флота. Тихоокеанский и Северный. Сколько выходов в океаны, столько и флотов. А наличие ударных атомных или авианесущих кораблей в Черном море невозможно. И потом, американский флот может зайти в сколько портов? А в сколько наш?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А причем тут количество флотов? У нас тоже есть 2 ударных флота. Тихоокеанский и Северный. Сколько выходов в океаны, столько и флотов. А наличие ударных атомных или авианесущих кораблей в Черном море невозможно. И потом, американский флот может зайти в сколько портов? А в сколько наш?

тем не менее считаю что базу несколькими новыми дизельными подлодками и десантными кораблями в купе с раиолокацией иметь вполне себе можно помоему. Больших сил конечно не надо а вот небольшую ударную группировку иметь нужно.

конечно ИМХО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
огласка готовящегося преступления — довольно надёжный способ предотвратить его.
Ну так уже же огласили. И мало некоторые преступления уже совершились.
Вон Ярош уже разыскивается интерполом. А на Украине он зам. СНБО.
Вот, Россия даст денег быстрее и за меньшее количество пунктов,- и мы снова братские народы!
Писал уже, повторюсь. Это уже было! Но не помогло. Всё познаётся в сравнении. Украина должна попробовать пожить теперь на условиях Европы.
По моим прикидкам уровень жизни должен упасть минимум в 3 раза. А это как Вы понимаете катастрофа в масштабах страны. Что не может в омайданенной стране не привести к новому Майдану, но теперь уже к прорусскому.
Всех этим сотням Майдана и просто сочувствующим тупо будет нечего есть, а уж купить билет в Европу они вообще не смогут.

По словам эксперта, в программе деятельности нового Кабмина зафиксирован совокупный внешний долг страны по состоянию на конец 2013 г. – $140 млрд.
Международный валютный фонд, которому предстоит выплатить 3,5 млрд долл., в т.ч. 2,9 млрд долл. – в 2014 году, пишет УНИАН.

Европа пообещала им 11 миллиардов до 2020 года.
В 2014-2016 году выделят 8 млрд.
Америка выделит 1 млрд.

Топливо для АЭС на 2 месяца и больше не повезут в связи с отсутствием безопасности.
Газ будет по 420 долларов за 1000м3 и покупка его будет не в долг, а утром деньги вечером стулья.

То есть я думаю, что будет государственный дефолт. Чем он грозит не знаю. Догадываюсь, что как минимум арестом зарубежных активов.

Для смеха:
Правительство Латвии приняло решение выделить Украине 29700 евро
Правительство Литвы намерено выделить около 43000 евро
Эстония выделила на Украину 85000 евро

У кого нибудь есть предположения, что будет дальше с экономикой и вообще со страной?

З.Ы. Я кстати не удивлюсь, что например всплывёт какой-нибудь указ Януковича о присоединении Крыма к России.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
А сейчас цены поползут, в магазинах станет пустоватенько, цены на машинки, в которых так мягко и удобно, увеличатся

цены и так растут и будут расти на все и без этой шумихи)

в магазинах все будет как оно и было, и не нужно ссать

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
тем не менее считаю что базу несколькими новыми дизельными подлодками и десантными кораблями в купе с раиолокацией иметь вполне себе можно помоему. Больших сил конечно не надо а вот небольшую ударную группировку иметь нужно.
Правильно, для которых Новороссийска выше крыши. Еще раз. Севастополь - это действительно символ. И символ важный. Флот - это не только причалы. Это военные городки, береговые объекты связи и обороны, это склады. А главное - это тысячи лояльных людей на территории. Это связи с местными властями, это поддержание наличия языка... Да и корабли надо было куда-то девать...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Еще в прошлой осенью глубоко уважаемый мной Михаил Юрьев сказал по поводу нашего удерживания Украины от ЕС примерно так:

"Полноценного сотрудничества с Украиной как с независимым государством у нас не будет никогда. Это невозможно не для них, не для нас. Любые попытки удержать ее будут вести к ухудшению отношений. Им все равно будет плохо и с Россией, и с ЕС. Так пусть лучше будет плохо с ЕС и тогда есть шанс, что Украина вернется к нам как субъект РФ."

Не дословно, но близко.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Так пусть лучше будет плохо с ЕС и тогда есть шанс, что Украина вернется к нам как субъект РФ."
Во-во и я про тоже:
Что не может в омайданенной стране не привести к новому Майдану, но теперь уже к прорусскому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250