Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Но только просчитались с крымом.

опять же, если предположить что это не Путинский гамбит, а гамбит Обамы, то все становится на свои места - Путин+Россия окупанты, нарушители международного законодательства, санкции, откат назад, потеря пару десятилетий, а Крымом можно пожертвовать, и потом, при случае, снова разыграть.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я вообще считаю, что этот вопрос, с противостоянием современной России и Запада, сильно перекачан.
Ну да.
"Новый мировой порядок, при гегемонии Соединённых Штатов, создаётся против России, на обломках России, и за счёт России!"
“Если Россия будет империей, то она будет только с Украиной. Без Украины Россия никогда не будет империей”.
Збигнев Бзежинский.
Напомнить кто он?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
опять же, если предположить что это не Путинский гамбит, а гамбит Обамы, то все становится на свои места - Путин+Россия окупанты, нарушители международного законодательства, санкции, откат назад, потеря пару десятилетий, а Крымом можно пожертвовать, и потом, при случае, снова разыграть.

Да вот больше тянет, что это мы все таки эту карту разыгрываем, а не Обама.
Другое дело, что они тоже в эту игру включились, поэтому результат все еще неизвестен.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
В любом случае, еще пару лет последствия майдана расхлебывать будут.
Это не вопрос, я думаю гораздо дольше.
Я ж говорю, они сейчас убегут максимально далеко, вступят куда только можно, потом ещё время пройдёт...потом - может быть.
Я вот на форуме читал, у одного мужика спрашивают: вот и нафига вам база НАТО? ответ: да нафиг не нужна, но пусть москали валидольчик поглатают.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это не вопрос, я думаю гораздо дольше.
Я ж говорю, они сейчас убегут максимально далеко, вступят куда только можно, потом ещё время пройдёт...потом - может быть.
Я вот на форуме читал, у одного мужика спрашивают: вот и нафига вам база НАТО? ответ: да нафиг не нужна, но пусть москали валидольчик поглатают.

Да не будем мы валидол глотать, есть и есть ) они сами эту базу или продадут или еще че нить сделают. Просто европа прет, а менталитет не всегда учитывает.
Ну в общем и целом, следим за развитием ситуации, а главное, при наличии гомосятины у власти, разрешат ли в украине однополые браки....

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
а главное, при наличии гомосятины у власти, разрешат ли в украине однополые браки....
1668910_original.jpg

• Like
Реакции: партизан

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Ну да.
"Новый мировой порядок, при гегемонии Соединённых Штатов, создаётся против России, на обломках России, и за счёт России!"
“Если Россия будет империей, то она будет только с Украиной. Без Украины Россия никогда не будет империей”.
Збигнев Бзежинский.
Напомнить кто он?
И что? 1) а России надо быть империей? Нам вообще что важнее, чтобы люди хорошо жили или количество звездочек на фюзеляже? 2) "на обломках России, и за счёт" - это его личное мнение. И эта идея, что все мечтают сюда ворваться и сами добывать нефть и выпить Байкал тоже переоценена.
Всё что нам надо, это чтобы в бизнес плане "Разогнать русских и добывать газ самим" под финальной чертой была отрицательная сумма, с запасом.
Пока мы сами, с радостью, строим как можно больше, как можно более толстых труб. Идеи делить все штаны поровну, теперь тоже нет. И какой смысл странам A, B, C, D... менять на добыче страну X на страну Y? И потом охранять трубу в тысячу километров от партизан?

Добавлено через 9 минут 52 секунды
Из Польши.
У меня жена у них на форуме справшивает - мы тут во отпуск собираемся через Польшу ехать. Как там обстановка? Ни типа не побьют?

Они говорят - а вы на машине номера снимите и сделайте вид что вы Неизвестные Вежливые Туристы. И всё будет ОК.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Другое дело, что они тоже в эту игру включились, поэтому результат все еще неизвестен.
Всё таки это многоходовка Путина, а не Обамы. И я очень надеюсь, что она мастерски просчитана.
а России надо быть империей?
Это наш крест. Дело не в терминах: не надо, или надо. А речь идёт о существовании вообще страны.
это его личное мнение.
Личное мнение человека определяющего всю внешнюю политику США, много, много лет.
И эта идея, что все мечтают сюда ворваться и сами добывать нефть и выпить Байкал тоже переоценена.
Андрей. Запад (весь) построен на ограблении колоний (вспомни историю англосаксов, испанцев, французов, немцев). За счёт этого он и развился по всем фронтам. Сейчас в развитии западного мира наступила стагнация. Для продолжения развития нужно новое ограбление. Иначе прибежит пушистый зверёк ко всему прежнему образу жизни Запада. А больше грабить уже почти некого.
Остались мы.
И думать что всё ок. Мир, дружба, жевачка, по меньшей мере, наивно.
Посмотри что происходит в инфополе насчёт Украины. Как думаешь, какова причина?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

Вот эта информация мне кажется тревожной... С дуру могут и открыть

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Цитата:
Сообщение от партизан
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1

Выставленный на продажу Ту-95МС
Выставленный на продажу Ту-95МС
Фото: simon_xii / eBay
Пользователь simon_xii выставил на продажу на интернет-аукционе eBay стратегический дальний бомбардировщик Ту-95МС. Состояние самолета определено как «подержанный». Начальная стоимость лота составляет три миллиона долларов. На момент написания новости на бомбардировщик была сделана одна ставка.

Согласно описанию лота, бомбардировщик находится на Украине и может быть доставлен в любую страну мира за исключением 47 государств, отдельно перечисленных в списке. В частности, Ту-95МС не будет доставлен покупателям из Африки, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и России. По каким причинам доставка покупки невозможно в эти страны, не уточняется.

Продаваемый самолет был выпущен в 1987 году. Его общий налет составляет 454 часа и 24 минуты из общего летного ресурса в пять тысяч часов. В случае покупки продавец обязуется оплатить расходы по доставке Ту-95МС в порт Николаева или Одессы. При этом особо отмечается, что самолет не готов к выполнению полетов. Какие именно работы необходимо произвести, чтобы поднять бомбардировщик в небо, не уточняется.

Помимо краткого описания выставленного на продажу Ту-95МС продавец опубликовал полную англоязычную версию статьи о бомбардировщиках такого типа из «Википедии». Следует отметить, что на фотографиях лота, показан законсервированный самолет Ту-95МС ВВС Украины, а также этапы его утилизации, включая демонтаж двигателей, оборудования и разделку крыла.

Пользователь, выставивший бомбардировщик на продажу, описывает себя как компанию с представительствами в Германии, Швейцарии и на Украине и со штаб-квартирой в швейцарском Люцерне.

В настоящее время на вооружении Украины самолетов типа Ту-95МС нет. До 1993 года на вооружении страны стояли 23 таких самолета; они были приписаны к 1006-му тяжелому бомбардировочному авиаполку на авиабазе Узин. В 1998 году правительство Украины расформировало авиаполк, а в 1999-2000 годах передало России восемь Ту-95МС в уплату долга за поставки газа. Оставшиеся 15 бомбардировщиков, а также еще четыре, находившихся на хранении, были уничтожены к 2002 году.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Уже было 2 раза у нас.
Мало того, Яценюк уже уволил 3 замов МО:
Утвержденный Верховной радой в должности премьера Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны в связи с тем, что они были против присвоения боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений, сообщил источник в украинском правительстве.
Надо полагать, статус им таки придали.
Бля, кто их будет гасить?!?!
Фашистов не скинешь демократическим путём. Значит их будут гасить. Спрашивается какая сила? МО, СБУ, СНБО, МВД уже все под контролем Яроша и обезволены. То есть внутри уже нет силовиков способных ему противостоять.
НАТО точно не будет этого делать.
ООН плюшевая армия.
Выходит нам... ((((

Добавлено через 17 секунд
С дуру могут и открыть
И откроют.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну чё, вообще сдурели? Там же полно наших граждан! Отсутствие дипотношений лишает возможности их защищать!
Сейчас границу закроют... или они или мы. А скорее и те, и те.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Мммм... на наших сайтах ничего нет про это... Ждем

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Генштаб ВС Украины намерен провести территориальную ротацию военнослужащих. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил высокопоставленный представитель ведомства.

Такая мера призвана повысить боеспособность украинской армии. Сроки ее проведения пока не называются.

Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что в Генштабе планируют переместить военнослужащих, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военными из западной Украины. В первую очередь эти меры, как отмечал собеседник агентства, коснутся командного состава.
Разумно, но поздновато... Быстро это все равно не сделать. Многие предпочтут написать рапорта...

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Надо полагать, статус им таки придали.
Бля, кто их будет гасить?!?!
Фашистов не скинешь демократическим путём. Значит их будут гасить. Спрашивается какая сила? МО, СБУ, СНБО, МВД уже все под контролем Яроша и обезволены. То есть внутри уже нет силовиков способных ему противостоять.
НАТО точно не будет этого делать.
ООН плюшевая армия.
Выходит нам... ((((
Что то мне это напомнило историю Эрнста Юлиуса Рёма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250