Неа, если будет круче - не расскажут.Интересно, а по прошествии времени нам расскажут был ли Украинский кризис, круче Карибского ?
Неа, если будет круче - не расскажут.Интересно, а по прошествии времени нам расскажут был ли Украинский кризис, круче Карибского ?
У меня гараж подземный из трёх помещений (минус 4-6 метра от дневной) пошёл запасать воду и продукты со спичками.если будет круче - не расскажут.
Наконец-то просто - послали. И правильно сделали.))))))Крутоватенько пошло... Звучит как: Идите на х..!!!
А ссылка есть? Что-то не могу найти на сайте МИДа.2. Ответ МИД РФ:
А ссылка есть? Что-то не могу найти на сайте МИДа.
Тоже искал на сайте МИДа. Но не нашёл. Вечером выложу ссылку откуда взял. Сейчас с телефона не найду.
Нет, сейчас по радио передали заявление МИДа. Провокация украинских СМИ.Текст предельно жесткий. Не признаем и все... Да, братцы, похоже...
Ничё не понял... а где сектор ЕдРа, где Наши, где Синие Ведерки, где Вольфыч? А казачеству где коней привязывать? А Газманов будет? А Путин плакать будет? А безопасность Ночные волки будут обеспечивать?на митинг на Васильевском спуске никто не пойдет?
Тут вот есть картинка, чтобы не потеряться:
Нет, сейчас по радио передали заявление МИДа. Провокация украинских СМИ.
А Газманов будет?
Зашибись ! С этого и надо было начинать, до майдана.ИТАР-ТАСС передал, что у США нет денег на оказание финпомощи Украине
Жесть. Писателей, всех, надо вообще отвезти куда-нибудь в тихое место, и потом вернуть, когда успокоится. Если будет куда.Почитайте.
При всем к нему уважении как к творческому человеку...Вот ещё Вакарчука интервью.
Да, тут он конечно, скажем так, слукавил.Не люблю такую позицию. Вот честно.