А вот на Мистралях и ездить...Так...а ездить в Крым теперь как? Через Украину не пустят. Значит паромом только? Я про машину.
А вот на Мистралях и ездить...Так...а ездить в Крым теперь как? Через Украину не пустят. Значит паромом только? Я про машину.
Отличная причина для интервенции в суверенную страну, с которой у нас договор о дружбе. Ладно бы речь шла о всей Украине, тут можно и на принципы забить. Но Крым сам по себе зачем России нужен? Ценой конфликта со всем миром (только про Китай и Венесуэлу не надо) и, что хуже, ценой окончательного развода с Украиной.Сначала подумал, что лет мало..., но нет - взрослый уже!
А ты считаешь, что Хрущ правильно сделал? Он, ведь не спрашивал никого из России, не проводил референдум, мол: давайте подарим украине Крым!; Севастополь?.. - тоже, насрать на него! Типа: "у меня там друзья все; пусть будет им подарок! Ага".))
А как тебе сейчас там обстановочка: если придут туда сашкомузычко, яценюк, ярош?..
Медведы обещали мост построить.Так...а ездить в Крым теперь как? Через Украину не пустят. Значит паромом только? Я про машину.
Медведы обещали мост построить.
Крым - дотационный регион с обветшалой инфраструктурой и дефицитом пресной воды.
Как ни печально, но Крым на ближайшие пару сезонов в плане туризма в пролете, а там, глядишь и построят. Проект-то сложный и дорогой, а такие у нас любят - тырить удобно.Через три года
Расход бюджетных денег, конечно неиппический, зато технологии получим. Да и сами корабли пригодятся, особенно на Дальнем Востоке.А че, ниче так Мистрали
Вот спасибо, а то я уж устал это повторять. ЧФ - это символ, исторический памятник, красивая картинка, но не более того. Все корабли "дизельные", а это значит зависимость от портов или танкеров, что делает невозможным длительные "не дружественные" походы. Дальность плавания флагмана 6000 миль. Выход в Средиземное море контролирует страна НАТО. При том, не самая дружественная. Если что, закроют Босфор, и морячки пойдут на берег девок шупать.Стратегического значения никакого не имеет. Да, бухта Севастополя - отличная база для флота. Но зачем нам флот на закрытом театре, а погранкатера и пара СКР вполне и в Новороссийске поместятся.
Стратегического значения никакого не имеет. Да, бухта Севастополя - отличная база для флота. Но зачем нам флот на закрытом театре
О, как ! Получается, что янки - полные дураки, содержат столько флотов, да ещё и своевременно их обновляют. А ведь с позиции радиуса поражения нынешних вооружений, можно всё организовать и на материках, за гораздо меньшие деньги ! Сдаётся мне, что дело в другом: флот - это инстумент присутствия и политического давления, а в такой "луже", как Чёрное море, омывающим почти все проблемные регионы России XXI века, сам Бог велел иметь такой аргумент.я уж устал это повторять. ЧФ - это символ, исторический памятник
Всего лишь одна из состовляющих ядерной триады - в других, думаю, ситуация аналогичная. Война нервов началась, очень надеюсь и верю, что у обоих сторон они (нервы) не дрогнут.не совсем понимаю, куда можно на самолёте улететь, в современном мире
Да Европа тут не при чём. Они же сказали, что денег нет в казне.Добро пожаловать в Европу, панове.
дать ему водки.... :trava: думаю украине и так уже хорош жрать))))Для того, что бы наркоман перестал употреблять для начала
Поржал...Сначала подумал, что лет мало..., но нет - взрослый уже!
То есть все, что когда-то сделано неправильно, надо откатить назад? "Неправильно" по чьему мнению? А то тут есть у нас защитники западенских и прибалтийских достижений - им тоже в руки правду?А ты считаешь, что Хрущ правильно сделал?
Империя, уле... Я даже не знаю в какую сторону теперь посмотреть - Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Литва, Эстония - где подобная обстановочка не имела места?А как тебе сейчас там обстановочка: если придут туда сашкомузычко, яценюк, ярош?..
А как тебе сейчас там обстановочка?..
ardon:Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской
области.
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской
области.
Кетрин Эштон выглядит, как полное ЧМО. Где таку рожу то нашли.
Ее бы Паша Фейсконтроль мигом завернул.
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...
Добро пожаловать в Европу, панове.
Ласкаво просимо.
Не факт. Например олимпиада, казалось бы полный триумф, а рейтинг не изменился или даже чуть опустился.Короче я так смотрю если все так будет идти рейтинг у путина упрется в небеса.