Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Только вот быстрее нужно, а не до 30-го тянуть.
А и не тянут: Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта
Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта, сообщает «РИА Новости». «Референдум назначен на 16 марта», — заявил вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам, на референдум выносится два вопроса. «Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года», — сказал господин Темиргалиев.

Добавлено через 25 секунд
Бля... прям калейдоскоп.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
упал сервак у них )
Рада проголосовала за присоединение Крыма к России

Алексей ГАЙДУКОВ / vgorode.ua
Свои голоса за такое решение отдали 78 депутатов.

- Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81, - написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

Референдум, на котором будет поставлен вопрос о присоединении Крыма к России, пройдет 16 марта.
http://crimea.vgorode.ua/news/213991/

Добавлено через 45 секунд
Прям правительственный орган, в последнее время стал.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Излишне торопятся, я считаю. Хреново дело пойти может.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вполне вероятно что как раз наоборот. Хреново может пойти если не торопиться.
Тот самый темп, про который говорили. Нарастании истерии к 30 марта достигнет звёзд. К тому же и Америке и ЕС требуется время для осознания, формулирования и принятия решений. А к 16 поезд для них уже может уйти.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а что с процентами в голосовалке?
Всё нормал. Как полагается 146% как с куста ))

Добавлено через 36 секунд
Cамопровозглашенный губернатор Донецкой области арестован, здание ОГА зачищено от сепаратистов

В Донецке задержан самопровозглашенный губернатор Павел Губарев. Об этом сообщает «Новости Донбасса».

Кроме того, по состоянию на 6:45 четверга освобождено здание Донецкой областной государственной администрации. Оттуда было выведено 70 пророссийских активистов. Над зданием поднят государственный флаг Украины.

Кроме этого, помещение Госказначейства, которое вчера вечером заблокировали сепаратисты, сейчас также освобождено.

Позже управление Службы безопасности Украины в Донецкой области возбудило уголовное производство против Губарева по подозрению в призывах к изменению границ территории Украины. В ходе досудебного следствия установлено, что на специально созданном информационном сайте были размещены материалы, в которых Губарев призывает к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории Украины, нарушению порядка, установленного Конституцией Украины. На данный момент в уголовном производстве назначен ряд экспертиз. Напомним, 1 марта пророссийски настроенные граждане на площади Ленина в центре Донецка избрали губернатором региона Губарева, затем они захватили ОГА.

Ранее Донецкий областной совет объявил о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации. 1 марта 2014 г. Донецкий городской совет на внеочередной сессии принял решение считать Россию стратегическим партнером Донбасса и назначить референдум по поводу дальнейшей судьбы региона.

• Like
Реакции: A.R.G. и партизан

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщили в правительстве республики. Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Ранее предполагалось, что голосование состоится 30 марта.

о, походу моя просьба про коробки была услышана
Ну теперь все складывается. Аннексия.
И тогда действительно не важно, кто такие Вежливые Вооруженные Люди.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Наверно поняли, что теряют инициативу. Паралич у Украины проходит. Надо или добиваться результата, или уходить...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Губернатор Донецкой области опроверг информацию о своём задержании
Об этом Павел Губарев сообщил на своей странице в социальной сети.

Ранее телеканал Lifenews сообщил о задержании порядка 70 человек в здании местной администрации. По некоторым данным, в их числе находился и лидер пророссийских сил Донецка, «народный губернатор» П. Губарев. Служба безопасности Украины рассматривает в его действиях посягательство на территориальную целостность страны.

Сейчас над зданием вновь установлен флаг Украины, который сменил российский триколор.

Добавлено через 21 секунду
своей странице в социальной сети.
Опять!!! ))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Наверно поняли, что теряют инициативу
Скорее всего, да.

Поэтому как раз все хреново, как никогда просто. Одно дело, обеспечение безопасности (пусть даже с привлечением войск), а сейчас разговор уже совсем-совсем другой.

Если только сейчас наши какое-нибудь заявление не сделают...о, Дума уже отметилась о готовности.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А-а-а, бля.., ну вот и всё: Крым - наш.:lol:
Чей, ваш? Ну хватит уже! Просто так никто нам его не отдаст. Пля... пацаны там наши.
И, если честно, я нихера не понимаю, зачем нам Крым такой ценой? Мы заплатим за него по цене земли на Рублевке. Да и, честно вам скажу, мне очень жаль отношений с украинцами. И не надо у меня убеждать, что простые люди будут так же дружить. Уже много слышал, что родственники общаться перестают...
Одно хорошо. Объединенного чемпионата теперь точно не будет.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
По телеку показали заявление Керри после переговоров с Лавровым. Оптимизм прет аж из ушей. Сказал, что вчера ни о чем не договорились, но сегодня был очень значительный прогресс и встреча прошла крайне продуктивно. Неужели реально делят? Молотов-Риббентроп...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
а что с процентами в голосовалке? :p
Там нет самого вероятного результата.
Гражданская война с участием иностранных государств, после чего будут определены границы и статусы

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну если расклад что либо мы совсем ничего не получаем и вместо границы с украиной получаем границу с нато либо мы забираем крым то тогда наверное все верно делается. незнаю...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Естественно. Люди вместе с Крымом в Россию перейдут. Восстановится историческая справедливость!
Готовьте Калининград к сдаче. Историческая справедливость... Вы ее устанавливаете? Крым был официально передан Украине. Не украден, не захвачен, а передан.
Крым - признанная Россией территория Украины. Мы гарантировали территориальную целостность. Все эти путинские оговорки про "той страны уже нет" - это просто дешевые отмазки.
А Батька пусть готовит Беловежскую пущу полякам...

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Это все хорошо, читать, наблюдать за ситуацией сидя перед компом как в игру какую. С эгоистической точки зрения, не правильно, конечно, но придерживался сам того, что это все далеко и не со мной. Да, там наши ребята, но они не родня и моей родни ни друзей там не будет...
Но я как - то не ожидал что вся эта тема так быстро доберется до меня и моих родных, да и вообще всех нас. Чувашия всю жизнь дотационный регион. С начала года налоговики и проверяющие по частному бизнесу лютуют. - Завтра проверка, все равно чего-нибудь найдем. И открытым текстом говорят что приготовь столько-то ибо план. Сейчас начнут еще с бюджетников на эту тему добровольно принудительно собирать. Оно, конечно, дело благое, братьям славянам помочь, но я не верю, что конкретно мои деньги дойдут до конкретного крымчанина. Вот если объявят сбор вещей, я пойду. Как-то так.

Еще. А про Сирию - то все забыли под шумок. Сирийцы (которые правильные за Асада) ждут от России кредита на $5 ярдов с начала года. Деньги в обмен на проекты исполняемые российскими компаниями и с российским оборудованием. Всем хорошо. Такой кредит по Кубе недавно закрыли и многие производители РФ вписывались в ту программу. Сирийцы даже надеялись до недавнего времени возродить глобальный жд проект их Басры в Латтакию. Но как-то, чувствую, уйдут сирийские деньги в Крым... Да, надо, но Сирия мне интереснее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250