а просто поразмышляй, что есть штаты сейчас, на что способны и что будет в случае нашей экономической изоляции с их стороны
В Нижнем Новгороде неизвестные напали на экс-участниц Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникова. Об этом 6 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на их адвоката Евгения Губина.
А размышлять, это да... Это мы любим. А будет вот что. Американцы имеют на два порядка большее влияние в мировой экономике. Про количество экономических и плитических союзников и говорить не буду. Уже известно, что обвал цен на нефть аккурат перед началом развала СССР был рукотворен. Последний газовый кризис, когда одномоментно мы потеряли 17% рынка (и до сих пор не восстановили) быстренько сбил спесь с Миллера и Путина. Они поняли, что больше разговаривать через губу с поддекстом "чем топить будете?" не выйдет.а просто поразмышляй, что есть штаты сейчас, на что способны и что будет в случае нашей экономической изоляции с их стороны
Это всё очень трудно просчитать, тем более простому (да и не простому) человеку. Но ясно, что всё это пойдёт в пассив. А в активе пока как-то жидковато.
Пока реально в выигрыше русское население Крыма. Насчёт остальных русских - вопрос. Есть Крым не голосует за президента на Украине, баланс немного смещается. У "простых" украинцев тоже отношение к России ухудшилось. Можно считать это оправданным, или проигрышем в информационной войне - неважно. Ещё смещение баланса.
Пока конечно рано говорить, но...
П.С. А кстати, никого не смущает, что мы на 200+ страницам пытаемся догадаться, чем занимается наша собственная армия и правительство?
Если это не очередная "утка", то +100500.Если это правда, то снимаю шляпу перед смекалкой моряков из ЧФ)
http://www.unian.net/politics/89353...div-vyihod-v-more-vms-ukrainyi-istochnik.html
Ты это серьезно? Народные бунты? В Штатах из-за санкций к России? Ты товарооборот видел между нашими странами? Он минимален! Размышлять любишь, а читать, смотрю, не любишь...А будут у них минимум народные бунты, дальше удалено модератором хана, а те кто придут после начнут действовать как на майдане. И как страну, ее можно будет списывать со счетов. Ну да, возможно где то успеют подгадить, но не более того.
А размышлять, это да... Это мы любим. А будет вот что. Американцы имеют на два порядка большее влияние в мировой экономике. Про количество экономических и плитических союзников и говорить не буду. Уже известно, что обвал цен на нефть аккурат перед началом развала СССР был рукотворен. Последний газовый кризис, когда одномоментно мы потеряли 17% рынка (и до сих пор не восстановили) быстренько сбил спесь с Миллера и Путина. Они поняли, что больше разговаривать через губу с поддекстом "чем топить будете?" не выйдет.
На низком старте стоят арабы со сжиженным газом. Схема оперативного замещения обкатана несколько лет назад при Ющенко. Начиная с прошлого года США практически свели к нулю импорт углеводородов. Ожидается, что в этом, край в следующем году, они выйдут на международный рынок со своим газом. В Ираке ударными темпами восстанавливается добыча нефти. Я не слышал конкретных данных, но 2 войны проведены были явно не просто так. Уверен, что бОльшая часть российской доли будет с удовольствием замещено другими странами ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Алюминий? Но его производство частное. Никель тоже. Национализация? Вряд ли.
Где у нас козыри? Окорочка покупать не будем? Ничего, компенсируют они это своим Лисовским.
Ты это серьезно? Народные бунты? В Штатах из-за санкций к России? Ты товарооборот видел между нашими странами? Он минимален! Размышлять любишь, а читать, смотрю, не любишь...
А попытки не замечать очевидных вещей называются глупостью вне зависимости от международной обстановки. Россия импортозависимая страна. И быстро заместить импорт не получится. Девальвация уже очень сильно ударила по экономике. Как обычно в выигрыше только сырьевики. Но они у нас всегда в вывигрыше.Но не наводи панику, при дальнейшей возможной эскалации конфликта между странами - это называется провокацией.
А попытки не замечать очевидных вещей называются глупостью вне зависимости от международной обстановки. Россия импортозависимая страна. И быстро заместить импорт не получится. Девальвация уже очень сильно ударила по экономике. Как обычно в выигрыше только сырьевики. Но они у нас всегда в вывигрыше.
Я не спрашивал про "каждого мужика" и про "должен".Каждый мужик это должен уметь.
С чего ты взял?; сам пойду, если будет надо!
Сейчас, на самом деле, для этого самый благоприятный момент.в целях избежать упреков в неоказании помощи братскому русскоязычному народу, и упущеннии благоприятных исторических шансов, возврата в империю Крыма..
Обоснуй. Я данные привел.Саш, а ты не думал, что все это может быть на показ, а внутри быть абсолютно наоборот?
И даже во время кризиса 2008 выгодно было с ними. Даже Путин признал, что всего одно решение ФРС обвалило весь БРИКС.Политические и экономические союзники - это политическая проституция, где выгодно, туда и сбегут
Я конечно не экономист но вот яркий пример.Это всё очень трудно просчитать, тем более простому (да и не простому) человеку. Но ясно, что всё это пойдёт в пассив.
Ну так скажи, что почитать. Пока ты из аргументов только свои вечные скобочки приводишь и "тонко" намекаешь на некие размышления, до которых видимо здешняя аудитория не доросла.Ты бы тоже почитал... мож и размышлять бы начал....
Будет.))А польза от того, что ты пойдешь будет?
Так пока ни кто не объявлял мобилизацию...))))))))А сейчас уже записался на всякий случай добровольцем в Крым?
Я не пытаюсь поддеть, я серьезно.
Как интересно с тобой беседовать! А у тебя реально клавиша западает, давно спросить хотел?Да глЫбже ты смотри, а не паникуй ))))
Во, еще один скобочник...Будет.))
Так пока ни кто не объявлял мобилизацию...))))))))