Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Так, а теперь посчитаем сколько можно открыть свиноводческих, коровьих и куриных ферм на 18 млрд. долларов? И это за год!!!!
+ Сколько прибавится рабочих мест?
+ На сколько меньше будут пить в сельской местности?
А теперь встречный вопрос - а что бы нашу правительству не заняться этим сейчас? Без всяких санкций?
А то тылы подчистили, коррупционеров и космополитов убрали (это он Кудрина имели в виду?) и как-то никак.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Обоснуй. Я данные привел.

А теперь, эти данные посмотри с другой точки зрения.
Кем они выданы, для чего и с какой целью, основываясь на обрывках информации о внутриполитической деятельности обамы и нарастании внутриполитических конфликтов и в том числе о реальном положении в самих США. Это было без учета возможных конфликтов. Теперь, в эту ситуацию подливает масло в огонь украина, происходит эскалацию, на выходе мы имеем несостоятельность обамы и резкие высказывания всяких их ультраправых и т.п. В данном случае кризис внутри америки будет назревать прогрессивно. Уже сейчас виден раскол во мнениях.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Как интересно с тобой беседовать! А у тебя реально клавиша западает, давно спросить хотел?

Не, я просто всегда улыбаюсь.... смешно же, когда паникуют ))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А теперь встречный вопрос - а что бы нашу правительству не заняться этим сейчас? Без всяких санкций?
Потому как он это сделает их!! руками.
Если он это будет делать нашими руками, то будет очень серьёзное давление. Вспомни как это было.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Для разрядки:

Как "диванные аналитики" могут заработать на спорах вокруг Украины

Другая интернет-площадка - Inkling Markets - предлагает целую линейку фьючерсов на события, связанные с украинским кризисом. Среди вопросов, на исход которых можно сделать ставки, фигурируют такие: «Наступит ли дефолт по внешнему долгу Украины к 30 июня 2014г.?», «Будет ли на Украине официально введено чрезвычайное положение до 10 мая 2014г.?» и «Случится ли военное столкновение с человеческими потерями между российскими войсками и войсками каких-либо других стран из-за ситуации на Украине до 1 апреля 2014г.?»

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/03/2014/909562.shtml

Т.е. вполне возможно, что мы вот тут ломаем мозг, из последних сил пытаясь понять что происходит. А кто то всё читает, делает ставки и зарабатывает баксы. Чё делать то? Может платный просмотр сделать?

Добавлено через 19 минут 40 секунд
Может уже откроем коробки?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=eTySIgbnTqY&feature=player_detailpage#t=526[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А теперь, эти данные посмотри с другой точки зрения.
Кем они выданы, для чего и с какой целью, основываясь на обрывках информации о внутриполитической деятельности обамы и нарастании внутриполитических конфликтов и в том числе о реальном положении в самих США. Это было без учета возможных конфликтов. Теперь, в эту ситуацию подливает масло в огонь украина, происходит эскалацию, на выходе мы имеем несостоятельность обамы и резкие высказывания всяких их ультраправых и т.п. В данном случае кризис внутри америки будет назревать прогрессивно. Уже сейчас виден раскол во мнениях.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Не, я просто всегда улыбаюсь.... смешно же, когда паникуют ))
Все понятно. Ничего конкретного. Да я смотрю, тебе в каждом посте смешно и по любому поводу... Прямо хохотун. Хочешь статус установим? Хохотун Клуба.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Все понятно. Ничего конкретного. Да я смотрю, тебе в каждом посте смешно и по любому поводу... Прямо хохотун. Хочешь статус установим? Хохотун Клуба.

Только если поставишь себе "Главный Провокатор" ))))
И кстати, ты же так не любишь переходов на личности и сам же на них переходишь, опять политика двойных стандартов ? ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вместо смайлов, что бы быстрее. Думаю всем понятно.
да я не против, собственно... просто у некоторых количество смайлов превышает количество букв... подозреваю, потому что конкретно сказать нечего, а видимость знаний создать хочется.
Никого не имею ввиду, все совпадерия случайным

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Только если поставишь себе "Главный Провокатор" ))))
И кстати, ты же так не любишь переходов на личности и сам же на них переходишь, опять политика двойных стандартов ? ))
шучу. Конечно ничего такого тебе не поставим. Ты, главное пиши по делу, а то не хочется со скобочками общаться.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщили в правительстве республики. Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Ранее предполагалось, что голосование состоится 30 марта.

о, походу моя просьба про коробки была услышана

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России
Да... я думал, что будет просто сначала о объявлении независимости. А уж потом, возможно, и о присоединении к России. Но оно вон оно как )
Вой СМРАДА сейчас начнётся такой.... Только держись... Бедные украинцы, сейчас им просто будут взрывать мозг так, что просто жесть. Степень нагнетания истеричности будет до небес. Может это то и есть момент прозрения.
Когда чего то слишком много, то начинается рвота и затем последующее улучшение. Не?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да... я думал, что будет просто сначала о объявлении независимости. А уж потом, возможно, и о присоединении к России. Но оно вон оно как )
Вой СМРАДА сейчас начнётся такой.... Только держись... Бедные украинцы, сейчас им просто будут взрывать мозг так, что просто жесть. Степень нагнетания истеричности будет до небес. Может это то и есть момент прозрения.
Когда чего то слишком много, то начинается рвота и затем последующее улучшение. Не?

Если рвота пройдет и ее никто не будет вызывать вновь и вновь.
Вот это вопрос очень интересный, остановятся ли до черты или перейдут.

Кстати, ради интереса, можно вывесить голосовалку, присоединится ли крым к нам, останется в статусе независимой автономии, отойдет киеву или станет останется автономией в составе украины.
Потом очень интересно будет посмотреть. )

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России.
А-а-а, бля.., ну вот и всё: Крым - наш.:lol:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да я думал что предложат референдум за автономию а оно эвоно как сразу нахрапом решили...

Добавлено через 31 секунду
мне это не нравится...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
да я думал что предложат референдум за автономию а оно эвоно как сразу нахрапом решили...
Правильно всё делают. А то, как всегда получится: одни базары и в итоге ни хрена.
Только вот быстрее нужно, а не до 30-го тянуть.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Все сходится к тому, что карту Украины покупать дополнительно не надо. Достаточно обновить РФ...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Подожте, теперь уже и без референдума?? Что-то я запутался...

Верховный совет Крыма обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой включить полуостров в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Об этом говорится в постановлении, которые депутаты приняли 6 марта 2014г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909602.shtml

А нет, то Верховный совет, а то депутаты.
Как у них там всё сложно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250