Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Не люблю Венедиктова, но здесь молодец

Цитата:
Как я уже писал, историческое проклятие Путина заключалось в выборе между «исторической справедливостью» (как он ее понимал) и «политической целесообразностью» (как он ее понимает).

Кажется, что ВВП сделал выбор

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Беларусь сейчас что под угрозой вступления в нато?
От этого эти города перестали быть героями?
Кстати, отъем Крыма и непризнание этого факта Украиной будет самым серьезным препятствием для НАТО. Членом НАТО не может стать страна, у которой есть территориальные споры. Когда Прибалтов позвали в НАТО, они быстренько заткнулись про все свои претензии, быcтренько с нами демаркировались и подписали договора. Говорят, что и Грузия из-за этого до сих пор не вступила.

Да и что все носятся с этим НАТО? Мы граничим и всегда граничили с НАТО! Все наши морские пути, кроме дальневосточных контролируются НАТО. Я уж не говорю о финансах...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да и что все носятся с этим НАТО?

действительно че тогда все носятся с этим ПРО в польше? я не генерал в генштабе на арбатской. я не знаю.
От этого эти города перестали быть героями?

конечно не перестали. не кажется ли что беларусь сейчас немного более под контролем Пу чем украина? В беларуси правда особо никто не хочет в Россию а вот в крыму хотят.
Кстати, отъем Крыма и непризнание этого факта Украиной будет самым серьезным препятствием для НАТО.

ну вот может и ответ на поверхности? может задача не дать всей украине вступить в нато? хотя в таком виде нужна она им... Вообще конечно если бы мы не лезли в крым то базу оттуда наверняка бы убрали нашу и пустили туда американцев а вот для них это была бы очень ценная база как плацдарм. Так что вполне может быть что не сколько нужен ЧФ сколько не нужны там американцы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Надеюсь, РФ не допустит присоединения Крыма, даже вопреки результатам реф-ма. Иначе - х.з. что именно, но какая-нить жопа точно нам светит. Остается второй вариант - расширенная автономия в составе Украйны. Но и здесь тоже засада - на памяти дорожка "натоптанная" широкой автономией Косово к резне и дальнейшему отделению. Вообщем, как ни крути. Нужон 3-й вариант. И похоже, что его нет.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма уже на следующей неделе. Он также отметил, что еще в феврале внес в нижнюю палату парламента законопроект, предусматривающий упрощенную процедуру присоединения к России новых территорий, признавшись, что с самого начала ориентировался на возможное присоединение Крыма.
Понятно.То есть планы были, и этого уже не скрывают.
В свою очередь сенатор Анатолий Лысков предположил, что если на запланированном в республике на 16 марта референдуме жители региона проголосуют за присоединение к России, российский парламент сможет принять решение о его вхождении в состав РФ за несколько дней. По его словам, это не нарушит нормы международного права.
Ну хоть так, подождем референдума.
Решение парламента Крыма о присоединении полуострова к России не является легитимным. Об этом, как передает «Радио Свобода», заявил посол Евросоюза на Украине Ян Томбинский.
Он пояснил, что по конституции Украины судьба Крыма может определяться только на всеукраинском референдуме (об этом сказано в статье 73 основного закона страны, которая звучит так: «Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины» — прим. «Ленты.ру»).
Косово точно сейчас припомнят)

Поляк молодец какой, сразу нужную статью отыскал, еще до реакции украинского правительства)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Цитата:
Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма уже на следующей неделе. Он также отметил, что еще в феврале внес в нижнюю палату парламента законопроект, предусматривающий упрощенную процедуру присоединения к России новых территорий, признавшись, что с самого начала ориентировался на возможное присоединение Крыма.
Понятно.То есть планы были, и этого уже не скрывают.
:stol:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
http://www.unian.net/politics/893710-v-kryimu-ukrainskuyu-armiyu-obyyavili-okkupantom.html

Пля, почему-то мне хочется, чтобы крымское правительство пока помолчало. Ну это полный пипец. Ребята, ну даже референдума не было еще! Что ж вы делаете-то...

PS "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется" (с)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stopbass

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
4797805.jpg

как-то так))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
США вводят визовые санкции в отношении российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины, заявил Белый дом:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://www.unian.net/politics/893710-v-kryimu-ukrainskuyu-armiyu-obyyavili-okkupantom.html

Пля, почему-то мне хочется, чтобы крымское правительство пока помолчало. Ну это полный пипец. Ребята, ну даже референдума не было еще! Что ж вы делаете-то...

PS "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется" (с)
Старик, ну там идет подгон задачи под ответ. Лавров видимо сказал: "Не ребята, вы как хотите, но больше двух недель я ситуацию не удержу"...
Любопытно, что ВС Крыма настолько же легитимен, на сколько и Рада. Интересно, а Чуров в Крым поедет? А в камуфляже? Вежливые Вооруженные Бородатые Люди...

Добавлено через 6 минут 50 секунд
У ВВП конечно яйца железные, с этим не поспоришь... неужели реально прокатит? Ведь если вдуматься, за все время он в критические моменты не облажался ни разу! Вторая чеченская, Ходор, Осетия, предыдущий газовый кризис, история с газопроводами, Сирия, Таможенный союз, ВТО, даже Олимпиаду провел, во что вообще никто не верил! Везде, где ВВП пер в дурь, он выигрывал! Ну это факт! Один хрен сцыкотно шопипец... А отношения с Украиной не знаю как будем строить. Наверно поэтому я не ВВП и не Лавров...

• Like
Реакции: Tema130

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Старик, ну там идет подгон задачи под ответ. Лавров видимо сказал: "Не ребята, вы как хотите, но больше двух недель я ситуацию не удержу"...
Любопытно, что ВС Крыма настолько же легитимен, на сколько и Рада. Интересно, а Чуров в Крым поедет? А в камуфляже? Вежливые Вооруженные Бородатые Люди...

Добавлено через 6 минут 50 секунд
У ВВП конечно яйца железные, с этим не поспоришь... неужели реально прокатит? Ведь если вдуматься, за все время он в критические моменты не облажался ни разу! Вторая чеченская, Ходор, Осетия, предыдущий газовый кризис, история с газопроводами, Сирия, Таможенный союз, ВТО, даже Олимпиаду провел, во что вообще никто не верил! Везде, где ВВП пер в дурь, он выигрывал! Ну это факт! Один хрен сцыкотно шопипец... А отношения с Украиной не знаю как будем строить. Наверно поэтому я не ВВП и не Лавров...

ввп все таки облажался с курском...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250