Тише Fujitsubo Legalis R,из заводского исполнения именно по форь,нет ничего.Всем привет! Подскажите самую тихую трассу от даунпайпа 3". Машина форестер сг9 2.5 турбо.
Самый тихий енто кастом, lacrusto недавно в Альпинариуме варил у него звук как сток
gis, у меня стоит 1,5 скрол коллектор, даунпайп инвидиа 3", кастом катбэк. Пламягаситель и банка. Очень громко... вся трасса 3". Сейчас прошивка субарутанка на 380 л.с. Мотор ковка. тд05-18g билет.
Нет,надо переварить фланец.Это не сложно.subaru_spb, он встанет под даунпайп инвидиа 3"?
Стишный глушак примерно на 300-320 сил. Не думаю что он осилит больше.какя мощность планируется? если до 400 то за глаза хватит 3" дауна, сток середины и тихого глушака, вполне подойдёт глушак от СТИ.
резонаторы полюбому нужны, если не хочешь людей пугать)
legalis R очень классный и встает он на даунпайп 3д, тк фланец на этом выхлопе 3д но потом идет заужение на 2,5>резонатор и снова 3д. Мне очень понравился но поставил снова блитз нур спек :-(Всем привет! Подскажите самую тихую трассу от даунпайпа 3". Машина форестер сг9 2.5 турбо.
На том который я купил был флаенец под 2.5 дюйма,вся остальная трасса 3"legalis R очень классный и встает он на даунпайп 3д, тк фланец на этом выхлопе 3д но потом идет заужение на 2,5>резонатор и снова 3д. Мне очень понравился но поставил снова блитз нур спек :-(
У меня тоже отчетливо видно, что фланец на выхлопе после даунпайпа 3д и труба потом сужается до 2,5 а потом снова 3. Выхлоп не переделывался...На том который я купил был флаенец под 2.5 дюйма,вся остальная трасса 3"
Да собственно и по фото из инета можно это увидеть
Видно, что около резонатора,та часть которая идет на даун,уже.
Собственно,можно и здесь посмотреть http://forester.club/showthread.php?t=19537
Или здесь http://www.subaruforester.org/vbulletin/372209-post27.html ,отчетливо видно сужение и крепеж под родное проволочное кольцо и болтики с пружинками.
Я тебе говорю про выхлоп от форя и в нем я уверен на 100%.То что ты продаешь от гэцэхи,про него мне сказать нечего.У меня тоже отчетливо видно, что фланец на выхлопе после даунпайпа 3д и труба потом сужается до 2,5 а потом снова 3. Выхлоп не переделывался...
Я тебе говорю про выхлоп от форя и в нем я уверен на 100%.То что ты продаешь от гэцэхи,про него мне сказать нечего.