Это и напрягает. Кстати я заметил что спидометр врёт, но не у меня у одного. В потоке едешь по спидометру 80 там где 60 разрешено и видишь, что остальные едут также на большинстве машин. По GPS это 76 примерно. 1100 по спидометру это 97 по GPS. Чётко GPS и спидометр у нас бились на Калине которую мы для спринтов строили, там была цифровая приборка (нештатная) и скорость мы тарировали.при таком скоростном режиме просто адский расход. у меня на турбе в таком режиме 9-10...
Колёса на Форе 205/70/R15 штатные.
Эксперимент с Супротековскими помошничками будет продолжаться. Щас масло в АКПП смахнём ещё раз, но на своё, проверенное, а не на Плеядовское Мобил/Мотюль и всех диффах, тогда и в них добавим. Глядишь и с миру по нитке, а литр-два экономии обнаружится.
По поводу супротека - я его ещё на корче проверять буду, уж больно на гражданских авто порадовала работа. А ХАДО не хочу - отзывы о том, что после ХАДО металл неремонтопригоден (покрытие которое резцы не берут) плюс в связи с хохлосрачем международным часто стали появляться негативные отзывы, что их керамика попадается крупным зерном и творит полное зло в ШПГ. Нафиг надо