Наверно смотря как тапку давить...Такая же как у ТС. 125 пони. расход странно меняется. )) то 10 в смешанном режиме, то 13 в смешанном режиме. Резина 205-70-15. обычная всесезонка. (ближе к лету и шоссе). бензин газпром-нефть 95 или 92 по настроению.
Вот когда 10 на 100 душа радуется.
а когда 13-15 на 100 то начинаются думки. от чего может резко меняться расход.
Я б удовольствием, но мне до МКАДа пилять ещё полторы тысячи км... Сегодня вернулся с моря. Езда без злостного превышения скоростного режима (+20 км не считается) плюс серпантины, плюс шаумянский перевал на второй и почти тапок в пол, плюс города и посёлки вышло примерно 7.64 литра на сотню, плюс минус 200 грамм. Это в сторону дома. А в ту сторону почему то примерно 10.4 вылезло, хотя дорога одна и та же. Лямбды обе не рабочие, чек горит, но на море скидывал клемму, мож это дало такой результат, хотя чек с этими же ошибками горел. Кстати под гору накатом в опускал обороты до 1000А давайте как нибудь вместе проедемся по одинаковому расстоянию. С одной скоростью. Померяем.
Ночью МКАД проехать - чем не "стандартное испытание"? Просто договоримся о встрече. Льём полный бак. Стартуем. По финишу заливаем до полного бака.
Так мы точно узнаем какой расход
Только машины впереди и по бокам всё равно освещаются явно с большей яркостью. Вечером с регистратора солью видео, всё равно вечером дождь почти каждый деньНа 1м фото асфальт сырой, а на 2й сухой
Подойди и спроси у самого злого соседа в доме)Соседи кого просил сказать как я им в качестве встречного транспорта сказали "Нормально, перед тобой прямо всё видно, не слепит"
Главный по дому у нас самый злой))) От него жалоб не поступало)Подойди и спроси у самого злого соседа в доме)